Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Анон спорить готов, что у мошанов развитие будет один в один: сперва Мобэй притихнет, потом поймет, что ШЦХ никуда от него не денется, и вернется к рукоприкладству. Кто сомневается, тот может вспомнить, что Мосян в принципе не умеет писать нормальные отношения, даже когда старается.
К счастью, поскольку вовзрат к рукоприкладству у мошанов в отличие от пиздецовых экстр бинцю Мосян не написала, любители мошанов вроде меня вполне могут верить, что его не будет, а Мобэй хоть и ёбенький в силу демоничества, но сказанное словами через рот понимает и учитывает не только в формате "да и похуй, наною и будет по-моему", опять же в отличие от.
Мне тоже кажется, Мобэй понял, что рукоприкладство для человека - не положительный аргумент, и применять не будет. Но силушки дурной много, и ШЦХ будет с синяками просто потому, что где-то сильнее сжал, надавил, такое.
+1 Мобэй поадекватнее щеночка будет. Он демонюка конечно, но по прочтении сложилось впечатление, что способен слышать и воспринимать.
При этом у обоих удобный лавхейт друг с другом, так что фандому удобно шипперить их друг с другом
Не, анон, ты путаешь, удобный лавхейт у ФС с МЦ, а анон выше писал про ЦУ (и вот там риалли есть все, чтобы нафанонить как минимум криповое одностороннее влечение к СЛ).
Ну да ладно. Анон новый фик выложил, с фикситом через убийство ЛБХ: Я вернулся домой, я вернулся к тебе. Если вас бомбило от сцены "ЛБХ силой забирает ШЦЦ из Цанцюн, шантажируя жизнями близких" так же, как и меня, то этот фик для вас!
Не, анон, ты путаешь, удобный лавхейт у ФС с МЦ, а анон выше писал про ЦУ (и вот там риалли есть все, чтобы нафанонить как минимум криповое одностороннее влечение к СЛ).
Да, прочитал жопой, сорян
Ну да ладно. Анон новый фик выложил, с фикситом через убийство ЛБХ: Я вернулся домой, я вернулся к тебе. Если вас бомбило от сцены "ЛБХ силой забирает ШЦЦ из Цанцюн, шантажируя жизнями близких" так же, как и меня, то этот фик для вас!
Прекрасный фик, я аж пожалел, что не артер — так хотелось нарисовать финальную сцену (и сцену со светлячками из предыдущего фика)
Ну да ладно. Анон новый фик выложил, с фикситом через убийство ЛБХ: Я вернулся домой, я вернулся к тебе.
Вааааа, как же прекрасно. Финал - золото. Анон плакал от накативших эмоций ❤❤❤
Анон новый фик выложил, с фикситом через убийство ЛБХ: Я вернулся домой, я вернулся к тебе.
Фик прекрасен, слов нет! Но в таких фиках всегда ужасно жалко ЮЦЮ, уверенного, что это его сяо Цзю, который его простил Из-за этого и финалом не получается насладиться в полной мере((
Анон новый фик выложил, с фикситом через убийство ЛБХ: Я вернулся домой, я вернулся к тебе.
Спасибо, анон, искреннее Каждый фиксит, где эта мразь дохнет, просто концентрированный подорожниковый бальзам на сердце.
Анон пишет:Анон новый фик выложил, с фикситом через убийство ЛБХ: Я вернулся домой, я вернулся к тебе.
Фик прекрасен, слов нет! Но в таких фиках всегда ужасно жалко ЮЦЮ, уверенного, что это его сяо Цзю, который его простил
Из-за этого и финалом не получается насладиться в полной мере((
Я в таком случае фаноню себе, что после смерти ЛБХ и дезактивации Системы заархивированный ШЦ (как в Честнейшем) сможет очнуться, и его можно станет отделить и вернуть (тем более что из ШЮ уже сейчас полезли не совсем характерные для него реакции на ЮЦЮ, хотя тут я могу просто плохо помнить), ну, или что ШЮ=ШЦ, в зависимости от настроения. Короче, задел-то на добавочный фиксит прекрасный, а там уже все зависит от моей фантазии.
с фикситом через убийство ЛБХ: Я вернулся домой, я вернулся к тебе
как я люблю, когда ЮЦЮ додают
ну и когда ЛБХ дохнет.
Спасибо, анон, искреннее
Каждый фиксит, где эта мразь дохнет, просто концентрированный подорожниковый бальзам на сердце.
Да! Читал бы и читал!)
Всем спасибо за сердца!
Аноны, кто-нибудь читал "Система помнит, кто здесь главный злодей?" Мне рекнули, но я хочу сперва услышать мнение читавших.
Тихо здесь
*пнул Бинхэ. ушел*
"Система помнит, кто здесь главный злодей?"
имхо - вайб и авторская позиция (конкретно в этом тексте) похожи на "Бабочки в жерновах", но "Бабочки" и сильнее, и длиннее, и прикольней.
(сюжет не похож! идея с Мэнмо прикольная, но тема Мэнмо не раскрыта)
и длиннее
Куда уж длиннее?.. Или 100500 глав после первой ты решил проигнорировать?
Или 100500 глав после первой ты решил проигнорировать?
автор написал, что считает только первую часть самодостаточной, ну я так и понял
Тихо здесь
![]()
*пнул Бинхэ. ушел*
Все в дискорд ушли?
Все в дискорд ушли?
Наверное. Жаль
Ну кто-то же остался? Просто инфоповодов нет
Ну кто-то же остался? Просто инфоповодов нет
Я здесь.
Можем обсудить тему из основного: если бы в бинцю ЛБХ был снизу, осталось бы оно настолько же сквичным?
Анон для себя определил так: если оставлять все как в каноне, только в нц-сценах ЛБХ снизу (но ШЦЦ по-прежнему плохо, неприятно, он терпит только ради корзины), то анон бы особо не увидел разницы. Абьюз и абьюз.
Если, допустим, все как в каноне, но в экстрах ЛБХ снизу, ему больно, он не может ходить, плачет и просит останоситься, то анон обозвал бы его жалким симулянтом, с такой-то регенерацией, возможно, действительно речь могла бы идти о "бинцю оба отбитые нахуй" спасибо, что мой любимка избежал страшной участи оказаться в пейринге с ШЦЦ.
А вот если бы Мосян в своем неповторимом стиле сразу писала ШЦЦ-топа и ЛБХ-боттома... ну, это все еще было бы всрато, потому что Мосян не умеет писать романтику не-всрато. Немножко похоже на эрху, наверное, в том плане, что ШЦЦ бы тоже ебанатил, наказывал ЛБХ, когда ему казалось, что ЛБХ с кем-то флиртует. В сцене с прудом ШЦЦ бы точно возбудился от ЛБХ в его постели, возможно даже, что ради этого он бы ЛБХ в постель и затащил. Еще ШЦЦ ревновал бы ЛБХ к каждому столбу и вполне возможно, что правда изолировал бы его от ровесников. Однозначно была бы тонна пиздостраданий на тему "я его нидастоин, он на меня и не посмотрит, да кому я такой нужен вообще". Ну и в конце была бы заабьюженная женушка ЛБХ и грумер ШЦЦ, причем те же самые бинцюшники орали бы "вынипанимаити, эталюбофф, все по обоюдному согласию". Анон бы шипперил ЛБХ с Жужиком, наверное.
Про ЛБХ снизу не думал, но с тейком из основного "если бы не было нцы, не было бы и хейтеров" в основном согласен, в смысле лично я бы хейтером не стал, относился бы к пейрингу прохладно или спокойно.
Меня бинцю отталкивает не столько уебищной нцой, сколько свиноебом-ЛБХ, которого презентуют как нежного влюбленного, влажную мечту любого романтика. И тут уже похрен, снизу он будет или сверху. Ныть, манипулировать и не слушать партнера можно примерно из любой позиции. Если бы персонажей поменяли характерами, была бы та же ровно херь, потому что, как я уже сказал, дело не в раскладке, а в характере.
При этом анону совершенно норм вансяни, хотя и всратость нцы, и сомнительность авторских кинков (и способов сложить парочку) не уменьшились. Так что, похоже, для меня дело действительно в неповторимом характере ЛБХ.
Я бы, пожалуй, пережил эту нцу, если бы Бинхэ ни разу ни слезинки не уронил за весь текст. Меня эмоциональное давление в первую очередь бесит. Правда, я не читал экстры, мне нцы в сюжете хватило за глаза...
если бы не было нцы, не было бы и хейтеров
Не знаю, анон захейтил задолго до нцы.
свиноебом-ЛБХ, которого презентуют как нежного влюбленного, влажную мечту любого романтика. И тут уже похрен, снизу он будет или сверху. Ныть, манипулировать и не слушать партнера можно примерно из любой позиции.
Это.
Добавлю: дело не только в нц, но и во всем остальном взаимодействии. Если бы у бинцю в остальном были норм отношения, ЛБХ действительно пылинки сдувал с ШЦЦ, ни слова против не говорил, всячески заботился и не давил никак, анон бы, может, согласился, что у ШЦЦ просто странные кинки, потому что это выглядело бы правдоподобнее, чем "ЛБХ насилует ШЦЦ". Но мы имеем то, что имеем: абьюз, затаскивание в отношения силой, нон-кон и толпу шипперов с виктимблеймингом ("ШЦЦ должен был научить ЛБХ трахаться", ояебу, ШЦЦ самдураквиноват, что не научил ЛБХ тому, о чем имеет только смутное теоретическое представление, а ЛБХ, который делает все как сам хочет, игноря ШЦЦ, это тортик сам съелся).
Отредактировано (2023-08-13 16:24:58)