Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.8%])

32.8%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.99%])

8.99%

3. Оба два хуже(голосов 110 [58.2%])

58.2%

Всего голосов: 189

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 55 [29.1%])

29.1%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.58%])

10.58%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 114 [60.32%])

60.32%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#1426 2023-07-25 14:24:19

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

С другой стороны, я почти уверен, что без всех этих прелестных секс-сцен у меня бы от ЛБХ горело меньше. Любить и жалеть я бы его не стал, но не хейтил бы с такой силой. Он, считай, именно в них проявляется как конченый уебок и раскрывается как персонаж-мудила.

#1427 2023-07-25 15:05:55

Анон

Анон пишет:

в отрыве от небесного столпа ЛБХ ничего так

Ну, у животных вследствие холощения вроде обычно характер становится поспокойнее.
ЛБХ до пубертата был белым лотосом, проблемы начались с созреванием как раз. Возможно, после кастрации всё вернётся к исходному.

Отредактировано (2023-07-25 15:06:52)

#1428 2023-07-25 16:28:12

Анон

Анон пишет:

в отрыве от небесного столпа ЛБХ ничего так :evil:

Считаю, что у щенка на ШЦЦ нездоровая фиксация с упором на секс и ЛБХ точно так же мог бы на кого угодно запасть.
О восприятии партнёра как личности там вообще речи не идет. ШЦЦ объект нездоровой привязанности, а не субъект партнёрских взаимоотношений.
Я систему читала тихо мирно, а после прочтения бомбануло. Мне жаль было, что белый лотос привратился в это.
И мое глубокомысленное заключение - да, возможно кастрация бы подкорректировала ситуацию).

#1429 2023-07-25 17:31:19

Анон

Блин, вы мне воспоминание разблокировали :lol:
Я где-то оставлял примерно такую заявку, с импотенцией щеночика.

#1430 2023-07-25 18:24:43

Анон

Разбили Синьмо - и хуй ЛБХ отвалился? Я за))

#1431 2023-07-25 19:08:43

Анон

Я думаю, проблема все же была не в пубертате, а в абьюзе от ШЦ. И если ЛБХ сразу отправить на другой пик, то его крыша в целом может уцелеть.

#1432 2023-07-25 21:05:29

Анон

Анон пишет:

Разбили Синьмо - и хуй ЛБХ отвалился? Я за))

ну мало ли какие проблемы могут быть у приключающегося приключенца, в мире Самолета-то кастрация хуже смерти  :lol:
мог бы легко написать тусовку каких-нибудь демониц-суккуб, которые отпускают с миром только путника, который удовлетворит их по полной программе, а ЛБХ такой ужасный любовник, что они его кастрировали в назидание  :lol:
а там либо он походил с ясной головой и понял, что так даже лучше, либо ЛЦГ договорился, чтобы они его назад не расколдовывали  :lol:

#1433 2023-07-25 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, проблема все же была не в пубертате, а в абьюзе от ШЦ. И если ЛБХ сразу отправить на другой пик, то его крыша в целом может уцелеть.

ШЮ его не абьюзил, а выросло всё равно то, что выросло)

#1434 2023-07-25 21:14:59

Анон

Анон пишет:

ШЮ его не абьюзил, а выросло всё равно то, что выросло)

Ну ШЦ успел до ШЮ постараться.
Впрочем, не факт, что на другом пике он не зациклится на ком-то еще, приняв доброту/участие за обязанность вечной любви и взаимности.

#1435 2023-07-25 21:39:49

Анон

я тут англофик читал, как Шэнь Юань и Шан Цинхуа растят маленького Ло Бинхэ прям с пеленок, наверное, так он нормальным бы вырос разве что разговаривающим непонятным слэнгом родителей-трансмигрантов. фик правда слабоват, увы

#1436 2023-07-25 21:57:22

Анон

Анон пишет:

Я где-то оставлял примерно такую заявку

Ох, анон, не трави душу, я весь майский фест облизывался на заявки, потому что те, что без бинцю, я бы читал все, авторы заявок мне "продали" почти все тексты, о каких мечтали, я бы там все читал и перечитывал!

#1437 2023-07-26 15:58:21

Анон

Анон пишет:

Впрочем, не факт, что на другом пике он не зациклится на ком-то еще, приняв доброту/участие за обязанность вечной любви и взаимности.

*опять анон с абьюзом* Вообще подобная зацикленность, насколько анону известно (по книжкам, ифчо), может быть именно следствием абьюза. Бывают ситуации, когда жертвы много лет циклятся на своих абьюзерах, даже ухаживают за ними в старости.

In the effort to placate her abusers, the child victim often becomes a superb performer. She attempts to do whatever is required of her. She may become an empathic caretaker for her parents, an efficient housekeeper, an academic achiever, a model of social conformity. She brings to all these tasks a perfectionist zeal, driven by the desperate need to find favor in her parents’ eyes.

Unable to develop an inner sense of safety, the abused child remains more dependent than other children оn external sources of comfort and solace. Unable to develop a secure sense of independence, the abused child continues to seek desperately and indiscriminately for someone to depend upon. The result is the paradox, observed repeatedly in abused children, that while they quickly become attached to strangers, they also cling tenaciously to the very parents who mistreat them.

Что с ходу нашел. Так что ЛБХ надо спасать от ШЦ до поступления на Цинцзин, тогда у него есть шансы вырасти нормальным.

Анон пишет:

я весь майский фест облизывался на заявки, потому что те, что без бинцю, я бы читал все, авторы заявок мне "продали" почти все тексты

Аноны, а расскажите, какие заявки вам зашли? Может, вы по каким-то из них плотбанни выдумывали, детали достраивали?
Анону очень приглянулась заявка с модерн!АУ по системе, но потом анон увидел, что заказчик хочет строго бинцю, и у анона все упало.

#1438 2023-07-26 17:08:10

Анон

А где заявки пишут?

#1439 2023-07-26 17:15:29

Анон

Анон пишет:

*опять анон с абьюзом* Вообще подобная зацикленность, насколько анону известно (по книжкам, ифчо), может быть именно следствием абьюза. Бывают ситуации, когда жертвы много лет циклятся на своих абьюзерах, даже ухаживают за ними в старости.

Эх, какая же хорошая история про цикл насилия могла бы быть. Но вместо этого кринжовые пожалейки щеночка.
Вчера наткнулся в твиттере на людей, которые искренне дрочили на секс бинцю в каноне и считали, что он нарочно такой хуевый, в этом великая задумка авторки и мета-комментарий :smoke:

#1440 2023-07-26 17:32:41

Анон

Анон пишет:

А где заявки пишут?

Системотред, в шапке ссылка на кинк-фест. Он дохлый, но есть сборный пост заявок.
Общий тред Мосян, в шапке есть ссылка на майский фест и гугл-таблицу с заявками.
Раздел заявок на фикбуке, кстати  ;D

#1441 2023-07-26 17:59:02

Анон

Спасибо)

#1442 2023-07-27 07:32:02

Анон

У меня заявка. Попадает кто-нибудь из нас анонов с кастрацией ЛБХ в мир "Системы" в роли ЛБХ... радуется, что вот сейчас не будет никого абьюзить и пофиксит канон... а потом оказывается, что это не мир Системы, и не мир ПГБД, а мир фанфика про кастрацию ЛБХ  ;D Ну, это просто каноничный поворот, простите!

#1443 2023-07-27 07:52:48

Анон

Анон пишет:

У меня заявка. Попадает кто-нибудь из нас анонов с кастрацией ЛБХ в мир "Системы" в роли ЛБХ... радуется, что вот сейчас не будет никого абьюзить и пофиксит канон... а потом оказывается, что это не мир Системы, и не мир ПГБД, а мир фанфика про кастрацию ЛБХ  ;D Ну, это просто каноничный поворот, простите!

Ещё однажды курили попаданца в ЛБХ, но с Системой, которая обязывала бы его  устроить классический секс из китайских новелл, то есть насиловать ЛИ  :casper:

#1444 2023-07-27 08:25:19

Анон

И ещё, знаете, сначала анон радуется, что оригинального ЛБХ больше нет на свете, а потом обнаруживает болезненный стояк на ШЦЦ... потому что память тела и всё такое...

#1445 2023-07-27 16:09:34

Анон

Анон пишет:

Вчера наткнулся в твиттере на людей, которые искренне дрочили на секс бинцю в каноне и считали, что он нарочно такой хуевый, в этом великая задумка авторки и мета-комментарий :smoke:

А А АААААА какой непревзойденный кринж :NOOO:

#1446 2023-07-27 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Вчера наткнулся в твиттере на людей, которые искренне дрочили на секс бинцю в каноне и считали, что он нарочно такой хуевый, в этом великая задумка авторки и мета-комментарий

Лол, анон буквально сегодня наткнулся на мету с шикарным выводом "Мосян гений, ее будут изучать в школах как классику". И с одной стороны фейспалм, а с другой даже жаль этих людей, слаще морковки не едавших, которым Мосян и Митбан гении.

Анон пишет:

Попадает кто-нибудь из нас анонов с кастрацией ЛБХ в мир "Системы" в роли ЛБХ... радуется, что вот сейчас не будет никого абьюзить и пофиксит канон... а потом оказывается, что это не мир Системы, и не мир ПГБД, а мир фанфика про кастрацию ЛБХ

Анон пишет:

Ещё однажды курили попаданца в ЛБХ, но с Системой, которая обязывала бы его  устроить классический секс из китайских новелл, то есть насиловать ЛИ

Анон пишет:

И ещё, знаете, сначала анон радуется, что оригинального ЛБХ больше нет на свете, а потом обнаруживает болезненный стояк на ШЦЦ

Это какие-то ЛБХ-хейтеро-хейтерские накуры :really: Что на фоне недавних обещаний "слить ник" в основном заставляет заподозрить наличие засланных казачков. Где накуры в духе "анон после смерти стал Системой и ебашит ЛБХ током за каждую всратость"? Чтоб у ЛБХ от одной мысли про "изнасиловать шицзуня" все падало и болело. И вообще, каждому по системе! ЛБХ, ШЦ, ЦЦЛ, УЯЦ, старому главе Хуаньхуа, Мобэю, ШХЛ, ЛМЯ... Пусть никто не уйдет обиженным!
Себе лично анон бронирует Жужика, чтобы в случае чего нежно бить его табличкой со словом "нет".

#1447 2023-07-27 16:26:57

Анон

Анон пишет:

Лол, анон буквально сегодня наткнулся на мету с шикарным выводом "Мосян гений, ее будут изучать в школах как классику".

Отвлеченно интересно, в какой стране метаписцы это фанонят как реализуемое.

#1448 2023-07-27 17:01:06

Анон

Анон пишет:

Лол, анон буквально сегодня наткнулся на мету с шикарным выводом "Мосян гений, ее будут изучать в школах как классику".

Поделись, хочу припасть.

#1449 2023-07-27 17:10:01

Анон

Анон пишет:

Поделись, хочу припасть.

Держи. Мета про котюсечку, есть интересные моменты, но на "ШЦ просто не учили общаться с людьми нормально, потому что он нищий сирота, а вот богатого мальчика ШЮ научили, вот у него и получается все!" анон фейспалмнул. Охуеть, а на такого же нищего сироту ЮЦЮ софт-скиллы, очевидно, с неба упали. Ну и после "ШЦ намеренно причинял боль только ЛБХ, никому другому он никогда ничем не вредил" где-то заорал один ЛЦГ.
Но вообще на тумбе периодически попадается такая хуйня. Помню стоны "вы не понимаете гений Пирожка, она специально для тупых читателей сразу спойлернула главпару, а то кто-то же шипперил МЖ с ШМ! :omg: Мы не заслужили этого охуеннейшего автора". Такие летние дети...

#1450 2023-07-27 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Но вообще на тумбе периодически попадается такая хуйня. Помню стоны "вы не понимаете гений Пирожка, она специально для тупых читателей сразу спойлернула главпару, а то кто-то же шипперил МЖ с ШМ!  Мы не заслужили этого охуеннейшего автора". Такие летние дети...

оффтоп про митбан

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума