Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
И сквикаться об общий чат постоянно. Спасибо, не надо.
Я артер, и я бы пошел либо в "не канон", либо в условную "Систему без ЛБХ". Я его настолько не люблю что даже фиксить не хочу.
Но и в команду хейта не хочу, ибо любить мне приятнее чем ненавидеть.
Кстати да, интересно было бы просто выкинуть ненавистное из поля зрения и делать аушки так, словно его и не было никогда
Ок, лучше вообще никуда не ходить, мы тебя поняли.
Я-то с самого начала был за общую команду, и для меня стало сюрпризом, когда здесь заявили: как это в команде с хейтом бинцю будут хейтить вансяней?!" С тех пор я сижу-курю и пытаюсь понять, как вы себе вообще представляете эту команду, с таким-то подходом.
Я-то с самого начала был за общую команду
Команда с общим хейтом - это утопия. Мы сожрем друг друга.
как это в команде с хейтом бинцю будут хейтить вансяней
Хуаляней в моем посте, из которого никак не следует, что я шипперю вансяней-хуаляней (потому что я не шипперю, просто не хейчу), ты*, разумеется, не заметил, ущемившись об образ врагиньки-вансянщицы
Господи, как же надоел этот срач насчет общей команды. Давайте уже определимся с форматом команды по Системе хотя бы - ЛБХ не существует в нашем варианте, ЛБХ можно хейтить, ЛБХ можно фиксить, все указанное вместе.
потому что я не шипперю, просто не хейчу
так если ты их не любишь, тебе должно быть норм смотреть на хейт в их сторону и пропускать его мимо ушей?
Я артер, и я бы пошел либо в "не канон", либо в условную "Систему без ЛБХ".
Система без ЛБХ - это чистая, прекрасная мечта. Гордые горные лорды работают работу красивые!
Я артер, и я бы пошел либо в "не канон", либо в условную "Систему без ЛБХ". Я его настолько не люблю что даже фиксить не хочу.
Вот артеры нам бы офигеть как пригодились!
ты*, разумеется, не заметил, ущемившись об образ врагиньки-вансянщицы
ну я не знаю, кто именно, но вчера в заебашки бегали именно ущемленные вансянщиками, так какой смысл хуаляней упоминать на них всем пофиг
так какой смысл хуаляней упоминать на них всем пофиг
Мне не пофиг, я активно их хейчу.
Мне не пофиг, я активно их хейчу.
Удваиваю
так если ты их не любишь, тебе должно быть норм смотреть на хейт в их сторону и пропускать его мимо ушей?
Не шипперить - не равно активно не любить/хейтить. Можно относиться нейтрально, без негативного окраса и желания наблюдать за их пинанием.
Кароч, аноны, если созреете на команду, я орг работу сделаю.
Сервак пробно щас настрою. Делать ничего не умею.
Давайте уже определимся с форматом команды по Системе хотя бы - ЛБХ не существует в нашем варианте, ЛБХ можно хейтить, ЛБХ можно фиксить, все указанное вместе.
Я за все перечисленное кроме фиксита ЛБХ.
Вы писать хотите только по системе в итоге или по всём трём? Это спокойно можно разделить ролями в дискорде, чтобы каналы для общения видеть только по выбранному канону.
Анон пишет:Давайте уже определимся с форматом команды по Системе хотя бы - ЛБХ не существует в нашем варианте, ЛБХ можно хейтить, ЛБХ можно фиксить, все указанное вместе.
Я за все перечисленное кроме фиксита ЛБХ.
А я, кстати, так и предлагал:
Ну, бинцю-хейт это фики с убийством ЛБХ, с разнообразнейшими обломами ЛБХ и с тотальным игнором ЛБХ, как не существующего вообще.
хотите только по системе в итоге или по всём трё
Я только за Систему. Мне никого кроме ЛБХ хейтить не нравится и не хочется.
Я еще вансяней хейчу, но не так активно, на полшишечки, на творчество меня вдохновляет только хейт к ЛБХ)
А я, кстати, так и предлагал:
Да, я у тебя, наверное, и потащил) Хорошо сформулировано.
https://discord.gg/VTYBJvmv
Сёл настраивать, кароч.
Я только за Систему. Мне никого кроме ЛБХ хейтить не нравится и не хочется.
Плюсую!
Я помимо ЛБХ хейчу только ЦЧ из модао, Черновода из небожижи и пейринги с ними, но это что-то совсем мимо тематики, поэтому могу носить драбблы про счастливых люшэней в команду по Системе