Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Он как раз не собирался ничего писать, насколько я помню.
Плохо помнишь.
В командах, охватывающих все каноны Мосян, а не только хейтеров ЛБХ, кому-то все равно будет некомфортно.
Есть такое. Да даже мы в безбложике пару раз вяло переругивались из-за котюсечки. А если, допустим, в комчате сойдутся котюсечколавер-ЮЦЮ хейтер и ЮЦЮ-лавер, не любящий котюсечку...
Нахера ты тут на потенциальных соигроков агрессируешь?
Я на самом деле думаю, что команда вряд ли соберется. Капитанить пока никто не вызвался, а еще нужен хоть один артер, верстальщик... Да и рассуждения "может, я что-нибудь через забор перекину" пока что очень далеки от дела. А жаль.
В такой команде придется быть готовым к тому, что хейтить будут и любимок.
Нет, я нормально отношусь к тому факту, что кто-то не любит моих любимок. Я знаю, где крестик в углу. Но меня напрягают ситуации, когда даже не за хейт а просто за критический взгляд на некоторых животных, которые равнее, начинают затыкать рот.
Это само по себе то еще топливо для хейта, кстати.
Отредактировано (2023-07-23 18:41:38)
если, допустим, в комчате сойдутся котюсечколавер-ЮЦЮ хейтер и ЮЦЮ-лавер, не любящий котюсечку...
Свят-свят
Да и рассуждения "может, я что-нибудь через забор перекину" пока что очень далеки от дела.
Я тоже думаю, что некоторые личности просто так друг друга подтравливают, а как дойдет до дела - даже не запишутся в команду. Иначе хейт-заявки весенних-летних фестов не висели бы практически стопроцентно не выполненные.
то котюсечкоёб и ЮЦЮ-лавер будет пиздиться с ними обоими
Я бы посидел с попкорном разок, но наблюдать в комчате этот пиздинг регулярно - к черту, люди в команды собираются наслаждаться, а не сидеть по микрочатам или терпеть ради буйных ебанашек!
Это блог ЛБХ-хейтеров
Вот так новость, и бинцю здесь не хейтят по умолчанию, правда, что ли?
Анон пишет:Это блог ЛБХ-хейтеров
Вот так новость, и бинцю здесь не хейтят по умолчанию, правда, что ли?
Так логично же, ненавидим ЛБХ и пейринг с ним А вот вансяней, например, уже не факт, что точно все отсюда хейтят.
Кстати, заметь: у них заявлен хейт вансяней, и есть недовольные как ЛЧ, так и ВИ.
Я бы вообще пошел в команду неканона без хейта. Но это не реально, если брать несколько новелл. Или идти группой единомышленников, отобранных по принципу отношения к ключевым персонажам) Иначе это будет просто еще одна ложноножка с такими же ссорами в чатике.
Я бы пошел в неканон, где хейт теоретически возможен, но не обязателен.
Так в основной такие же правила, туда можно все, и хейт тоже. Там полно бинцюшников? Ну а в новой команде точно так же могут быть хейтеры твоих любимок и лаверы нелюбимок. Это действительно надо сплоченной группой товарищей идти и никого со стороны не брать.
Так в основной такие же правила, туда можно все, и хейт тоже.
Тут недавно кто-то (возможно, Харт) очень просил не трясти при всех грязным бельем основной команды. Так что просто скажу: нет, если ты там был, ты знаешь, о чем речь.
Надо просто ограничить канон Системой. Пусть будет "Система здорового человека". А то посремся вокруг отношения к вансяням))
"Система спаси Систему"
Надо просто ограничить канон Системой.
Плюсую. А хейтеры иных новелл и пейрингов пусть сами собираются.
Отредактировано (2023-07-23 19:23:43)
Пусть будет "Система здорового человека".
И вызывающе противопоставлять себя остальным. Зачем? Потенциально срачегонное название.
Ну в общем, надо ЛБХ-хейтерским идти по аналогии с антибаки-бункером
Ну в общем, надо ЛБХ-хейтерским идти по аналогии с антибаки-бункером
Мне не нравится системный ЛБХ, но если бы его прописали не абьюзером и манипулятором - был бы не против него. Хотя я люшэнщик и 79 мне нравится. Просто бы не стал читать ничего с ЛБХ, и всё. Главное - ШЮ не обижает, и хорошо. Но вот слушать в комчате про "котюсечку" и "щеночка" - сразу нет. ШЦ лаверы тоже могут выбесить.
Сложно собрать единомышленников
А если, допустим, в комчате сойдутся котюсечколавер-ЮЦЮ хейтер и ЮЦЮ-лавер, не любящий котюсечку...
хотела вопросить, как можно быть ЮЦЮ-лавером и не любить котюсечку, а потом дошло, что это же я но хейтить котюсечку я не в состоянии — ведь ЮЦЮ его любит — буквально рука не поднимается, так что в срачах я его защищаю вместо ЮЦЮ
а так мне нравится идея "Мосян-антиканон" с чатиком, разделённым на "антибинцю", "антивансяни" и "антихуаляни" и можно сделать доступ в эти чаты по выбору, то есть, не нажал соответствующий смайлик — хейт-чата ты даже не видишь. и контент может быть хейтом кого-то из канонной пары, или обоих, или конкретно пейринга, или разбитие пейринга без хейта.
с чатиком, разделённым на "антибинцю", "антивансяни" и "антихуаляни"
А смысл такой команды? Пусть все анти идут самостоятельно.
Пусть все анти идут самостоятельно.
контента маловато будет. а, и надо наверное сделать чатик с хейтом всех
контента маловато будет
И смысл сидеть при и без того малом контенте и малом количестве участников по куче микрочатов?
Не проще ли сразу внеконкурсом.
Не проще ли сразу внеконкурсом.
Так и как тебя это защитит от лавера ЮЦЮ, сцепившегося с лавером котюсечки посреди комчата?
Отредактировано (2023-07-23 23:02:35)
Так и как тебя это защитит от лавера ЮЦЮ, сцепившегося с лавером котюсечки посреди комчата?
Ок, лучше вообще никуда не ходить, мы тебя поняли.
Суммируя обсуждения и обрывки инфы - лучше идти в основную на таких условиях. В основном комчате запрещено говниться на чужих любимчиков. Есть множество шиперских и лаверских чатиков, не любишь кого-то - не ходи в тот чат. Писать при этом разрешают что угодно, хоть лаверское, хоть хейтерское. Да, могут найтись сокомандники, готовые ущемиться об твой фичок - ну так елы-палы, тут еще даже команда не собралась, а ущемляться уже готовы.