Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
ШЮ вообще нихуя не скучает по прошлому миру, семье, интернету
Мне кажется, это наиболее распространённый поворот в попаданческих новеллах, так что тут, скорее, претензия к тропу, а не к персу
Давайте назовемся "Мосян здорового человека"?))))
"Мосян: с головы на ноги", хотя вряд ли много людей опознают цитату.
но мне не нравится весь этот поворот и что ШЮ ни разу не попытался узнать конкретнее, куда делась душа ШЦ. мог бы хоть денег пожечь ему, например. а ещё мне не нравится, как ШЮ вообще нихуя не скучает по прошлому миру, семье, интернету и т. д., мне это кажется неправдоподобным.
Скажем так, с тем, что Мосян стоило бы добавить деталей, получше проработать прошлое ШЮ и вообще не лепить отношеньки на фоне облачка, анон согласен. Но вот с чего ШЮ беспокоиться о душе ШЦ? ШЮ, напомню, искренне считает ШЦ злодеем и мудаком, который вполне заслужил свою мучительную смерть. Если бы анон, допустим, попал в ГП-вселенную в тело Амбридж, анон бы тоже не пошел свечки ставить за упокой души. Так что этот момент считаю очень правдоподобным как раз.
Анон пишет:Давайте назовемся "Мосян здорового человека"?))))
"Мосян: с головы на ноги", хотя вряд ли много людей опознают цитату.
Первое ограничивает характеры персонажей - нужно будет писать только идеально правильных. Кто будет мерилом правильности? Заодно это будет приосаниванием над остальными. Второе в принципе понятно по смыслу, но не конструктивно. Зачем вообще цитаты? Отсылки? Строчки песен? Это название команды, а не дневничка.
Так что этот момент считаю очень правдоподобным как раз
И отсутствие скучания по прошлой семье и жизни может быть психологической защитой. ШЮ хорош в отрицании. Запретил себе думать о прошлом, чтобы не расстраиваться - и готово
В соседний домик вансянехейтеров кто-то отсюда принес идею команды неканон по Мосян, но там ударились именно в хейтерство всего и вся.
Я ни к чему. Просто интересно - здесь предлагают "здорового человека", там "только хейт".
Отредактировано (2023-07-23 16:37:47)
Я ни к чему. Просто интересно - здесь предлагают "здорового человека", там "только хейт".
Прост ЛЧ и вансяней очень легко выкинуть из жизни ВИ — достаточно забыть концовку и экстры. Проще мирно шипперить неканон, чем деконструировать канон.
но там ударились именно в хейтерство всего и вся
Меня такое напрягает, я вансяней там или хуаляней в отличие от главпейринга Системы не хейчу. И идея общей хейтерской команды по всем новеллам Мосян мне тоже не нравится. Я хочу хейтить только ЛБХ и писать свои фички со счастливым без него ШЮ, а не выживать среди концентрированной ненависти по прочим канонам((
Надо же, хейтерам неприятен хейт
Каэш, надо же кого надо хейтить, а кого не надо, хейтить низя я неиронично, если что
Надо же, все обязаны хейтить либо все подряд, либо сидеть и не отсвечивать со своим мнением
Ты из ЦЧ-хейтерского прибежал, что ли?
Я хочу хейтить только ЛБХ и писать свои фички со счастливым без него ШЮ, а не выживать среди концентрированной ненависти по прочим канонам((
Чисто теоретически, если брать "Мосян неканон", то простые нехейтерские фики с разбитием канонных пейрингов и/или сведением неканонных будут в тему. Условно говоря, можно писать и хейт ЛБХ с его мучительной смертью (ШЮ на фоне аплодирует и засасывает ЛЦГ на радостях), и какой-нибудь флаффный сяньли с хэ. И даже бинцю, но, например, с переписыванием канонных сцен в более адекватную сторону (допустим, ЛБХ в Цзиньлане не лезет бить ШЦЦ лицо, а нормально с ним разговаривает словами через рот).
А что тебя удивляет? Здесь собрались только хейтеры ЛБХ. При этом лаверам котюсечки будет неприятен хейт котюсечки, лаверам ЮЦЮ неприятен хейт ЮЦЮ, даже в бинцюхейтерских фиках.
Ты из ЦЧ-хейтерского прибежал, что ли?
Я другой анон, но я как раз из ЦЧ-хейтерского. Точнее я с самого начала этого треда тусуюсь здесь, захаживая в ЦЧ-хейтерский. И я не понял, на что ты намекаешь
И даже бинцю, но, например, с переписыванием канонных сцен в более адекватную сторону (допустим, ЛБХ в Цзиньлане не лезет бить ШЦЦ лицо, а нормально с ним разговаривает словами через рот).
Мне фик "Дверь открыта" открыл гештальт "ЛБХ ученик ЛЦГ", причем, чтобы ЛЦГ не баловал корзиночку, а нормально воспитывал и домогательства пресекал (в фике хороший обоснуй, почему на него не действует аура протагониста). И ЛБХ бы вырос адекватным. Но никто мне его не закроет, конечно, а сам я не писатель.
Я другой анон, но я как раз из ЦЧ-хейтерского. Точнее я с самого начала этого треда тусуюсь здесь, захаживая в ЦЧ-хейтерский. И я не понял, на что ты намекаешь
На то, что там второй день пляшет ебанавт "хочу написать хейт а, б и в, чтобы их фанаты подорвались". Он же очень мерзко отозвался о люшэнях и люшэньщиках.
Дранон
чтобы ЛЦГ не баловал корзиночку, а нормально воспитывал и домогательства пресекал (в фике хороший обоснуй, почему на него не действует аура протагониста). И ЛБХ бы вырос адекватным.
Вообще я думаю, ЛБХ во многом вырос таким пиздецом из-за абьюза от ШЦ. Так что если сразу сдать его на другой пик, то самого ужаса можно избежать. Не обязательно на Байчжань, можно, допустим, на Аньдин (пусть влюбляется в Самолета и отбивает его у Мобэя, бггг).
Он же очень мерзко отозвался о люшэнях и люшэньщиках.
Он как раз не собирался ничего писать, насколько я помню.
А про подрыв писали про чэнсянщиц и явно больше одного анона. Ну это и понятно, учитывая, что там сидят хейтеры ЦЧ.
Да, мне концепция "команды хейта" не нравится именно тем, что я ващет предпочитаю любить персонажей. И честно их люблю, вот только ЛБХ как-то совсем не уродился. Но и то я предпочитаю фики, где ШЮ от него избавился или даже просто не случился. То есть лаверские по сути. А пинать даже ЛБХ только ради того, чтобы его попинать... Ну не знаю, не моё это. Так что "не канон" мне нравится а "хейт" - не очень.
Хочется просто команду, в которой на тебя не выльют ушат говна за невосторженное отношение к романтике порванных жоп и ебле в кустах без смазки.
Да, мне концепция "команды хейта" не нравится именно тем, что я ващет предпочитаю любить персонажей
Хочется просто команду, в которой на тебя не выльют ушат говна за невосторженное отношение к романтике порванных жоп и ебле в кустах без смазки.
В такой команде придется быть готовым к тому, что хейтить будут и любимок. ЛЦГ-хейтеров и ЦЧ-хейтеров тоже хватает. В командах, охватывающих все каноны Мосян, а не только хейтеров ЛБХ, кому-то все равно будет некомфортно.
Отредактировано (2023-07-23 18:02:02)
А что тебя удивляет? Здесь собрались только хейтеры ЛБХ.
Меня удивляет, что сначала здесь предложили команду по всем трем новеллам, а когда вансянщики откликнулись, внезапно оказалось, что кто-то хейтит бинцю, а вот от хейта вансяней ему неможется.
Как-то здоровее надо относиться и понимать, что ни один главпейринг не священная корова. По крайней мере, в этом бблоге, я думал, такие вещи объяснять не надо.
Ну создадим в командном дискорде разные чаты для трех новелл, делов-то. Либо тогда так и заявляйте, что это не Мосян неканон, а исключительно Система, причем исключительно бинцю-хейт.
Анон, ты так порвался от вансянщиков (где, кстати, ты их нашел, вызвавшихся идти в команду с условием без хейта их отп? Я походу проглядел что-то в общих тредах) на стадии обсуждения сбора команды, что это уже сигнализирует о том, что срачей не избежать. Нахера ты тут на потенциальных соигроков агрессируешь?
в этом бблоге, я думал, такие вещи объяснять не надо.
Ты какой-то альтернативный. Это блог ЛБХ-хейтеров, а не главпейрингов. Надеюсь, что тебе не надо объяснять, что это значит. Еще в ЦЧ-хейтерском постой в позе обиженки из-за того, что там не хейтят вансяней.