Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
А что если нам неиронично собраться командой хейта ЛБХ, как когда-то был Анти-Баки-бункер?
Я думаю, тогда стоит расширить тему и идти командой, например, "дарт мосян". С условием, что возможны трактовки канона в мрачную реалистичную сторону: хоть сталкер ХЧ, хоть абьюзивный бинцю, хоть ЛЧ, который запирает ВИ в домике. Уже поздно, я не соображу, как лучше сформулировать тематику команды, но одного бинцю-хейта, кмк, будет маловато.
Анон пишет:А что если нам неиронично собраться командой хейта ЛБХ, как когда-то был Анти-Баки-бункер?
Я думаю, тогда стоит расширить тему и идти командой, например, "дарт мосян". С условием, что возможны трактовки канона в мрачную реалистичную сторону: хоть сталкер ХЧ, хоть абьюзивный бинцю, хоть ЛЧ, который запирает ВИ в домике. Уже поздно, я не соображу, как лучше сформулировать тематику команды, но одного бинцю-хейта, кмк, будет маловато.
Если соберетесь - маякуйте, у меня такая куча идей на дарки и хейты - вывалю с радостью и сам напишу!
А что если нам неиронично собраться командой хейта ЛБХ, как когда-то был Анти-Баки-бункер?
куда сдавать паспорт?
Теперь уже только на зиму, но мне нравится идея, анон бы пошёл с удовольствием.
Только нам нужен кэп, а то анон с инициативой не копетан от слова совсем
Я уже готов махать помпонами...
Я думаю, тогда стоит расширить тему и идти командой, например, "дарт мосян".
Идея интересная. Я дарк!Ланей почитываю периодически.
Хотя, может, имеет смысл еще расширить и сделать дарк!реверсную команду.
Я не очень хотел бы называться даркреверсом, потому что кмк бинцюкритикал фикситы к системе (где например люшэнь слайс оф лайф комедия) - это не дарк и не реверс.
Ну, бинцю-хейт это фики с убийством ЛБХ, с разнообразнейшими обломами ЛБХ и с тотальным игнором ЛБХ, как не существующего вообще. Думаю, этого хватит
Тем более, что это не дарк, а саншайн
Мосян-деконструкция? (Нет, я тоже не хочу в кэпы, но фичков бы принес)
Мосян-деконструкция?
Возможно, как-то поиграть на теме? Типа "(не)здоровые отношения" или там "китайцы по методичке", чтобы можно было и какой-нибудь флаффный люшэнь притащить, и хейт бинцю с выпилом ЛБХ.
Ну да ладно. Аноны, держите новый фик: Причины и следствия. Посвящается всем тем псевдо-юмористическим сценам в люшэнефиках, где ЛБХ всячески лезет между люшэнями и пытается их разлучить, а ЛЦГ предлагается молча утереться.
Типа "(не)здоровые отношения" или там "китайцы по методичке", чтобы можно было и какой-нибудь флаффный люшэнь притащить, и хейт бинцю с выпилом ЛБХ.
китайцы по западной методичке - звучит прикольно, хотя и не очень очевидно, о чем это! но поискать какую-нибудь формулировку о китаефд с прогрессивной этикой можно еще, наверное. с другой стороны, и флаффный люшэнь, и выпил ЛБХ все еще вписываются в антилбх-бункер.
если аноны хотят еще сталкера ХЧ и крипового ЛЧ, может, "дисс на канон: мосян"? т.е. команда чисто против канонных пейрингов Мосян как они есть, а там хоть люшэнь, хоть хейтерский бинцю, в остальных не шарю.
фик убежал читать, анон, ты охуенный
Может, просто "мосян неканон"? А то про этику и методичку как-то не очень звучит, как будто мы сжв-антиз и пришли причинять добро
Может, просто "мосян неканон"?
Мне нравится! С одной стороны это и все неканонные пейринги в любом жанре, хоть дарк, хоть флафф, с другой - неканонные объяснения канонных событий, с третьей да в общем-то что угодно (ау? кроссоверы?), кроме бесконечных обыгрываний канона, чего в фэндомах по-моему и так довольно много.
А то про этику и методичку как-то не очень звучит, как будто мы сжв-антиз и пришли причинять добро
Я бы это как-нибудь с самоиронией просто завернул, потому что хэйтить бинцю за абьюз все-таки правда сжвшно, просто я гордый сжвшник, снежинка, и осуждаю
Меня бинцю бесит не потому что я СЖВ, а просто бесит
держите новый фик
Фик огнище, анон! Спасибо! Прям очень люблю твоих люшэней - не в последнюю очередь за способность ЛЦГ собраться и подумать, когда это необходимо.
Отредактировано (2023-07-20 21:49:05)
Может, просто "мосян неканон"?
"Мосян неканон" хорошо, про методичку непонятно, где ирония, да и не каждый опознает мем.
Или что-нибудь типа "Мосян была не права", по аналогии с "Профессор был не прав". Чтоб сразу было понятно, что это команда полемики с авторской точкой зрения.
"Мосян неканон"
- идеально.
Хотя есть ли смысл в множении сущностей.. В принципе, все то же самое можно принести в существующие команды.
Основная команда берет всё, по выкладкам видно. Но в основной точно есть бинцюшники, так что ненулевой шанс, что в комчате будет множество фоновых мимими в адрес ЛБХ и бинцю - ну как в адрес любого другого пейринга или персонажа.
Может, просто "мосян неканон"
Это подразумевает, что, допустим, бинцюхейтерский фик где ЛБХ абьюзит и насилует ШЦЦ — неканон
Ну это да. В основной логично, что большинство - по канонному пейрингу.
Это подразумевает, что, допустим, бинцюхейтерский фик где ЛБХ абьюзит и насилует ШЦЦ — неканон
А для этого надо четко прописать в манифесте команды её направленность. Заявления типа "Мосян была не права" - потенциально срачные и не всеми считываются, как юмор и отсылка. То же самое с методичками.
И - да, бинцюхейтерский фик - неканон, потому что канон - бинцюлаверский фик. Подача тоже роляет.
Хотя сейчас думаю, что что-то мне настолько надоели бинцю в любом виде, что я бы вообще выбрал название типа "неканонные пейринги Мосян"
мосян неканон
неканон это любые неканонные пейринги, не обязательно разбивающие канонные же. я бы тогда назвала "мосян антиканон", и написать, что фики с позиции нелюбви к канонным пейрингам и раскладам. под раскладом я подразумеваю нечто типа "чувак отдаëт тело гг, а сам оказывается нинужен".