Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Ладно, аноны, я это изложу. Варнинг: основано на конкретном фике, чисто дрочилка, пожалейка, сомнительные кинки, ООС всех, вообще всех в сторону свиноебов.
Так может, этого отдадим, целители будут рады? ШЦ категорически запретил, с темы они съехали, а вот я не могу!
У меня тоже подгорело на этом моменте
У меня тоже подгорело на этом моменте
Да, степень своего охуевания на этом месте я даже описать бы не смог. Почитал авторские комментарии - и таки да, подразумевалось, что в целом оно персонажу "ачотакова".
Бывает. Ради этого я почитываю омегаверсы обычно
О, анона этот момент с ЮЦЮ тоже вынес аж до накура плотбанни!
этот момент с ЮЦЮ тоже вынес аж до накура плотбанни!
О, у тебя прям задорно и связно получилось.
Зашёл в тему, охуел. Вы, так простите ненавидите ЛБХ, что при этом почему-то все равно плотбанните ШЮ любовь через нон-кон. А можно он просто бедный сбежит до того как с ним так прекрасно поступят?!?
любовь через нон-кон
Ээээ, а где?
причем ШЮ не успевает сбежать, потому что до последнего не ждал ничего плохого, а потом иголка в шее, потерял сознание, очнулся привязанным к кровати и с запечатанными меридианами.
И где здесь ты видишь любовь?
А я про нон-кон, ШЮ видимо в каноне мало досталось, надо ещё добавить да? Без этого никак любовь не складывается?
Да нет, любовь в накурах вообще независимо от нонкона складывалась. Жестокость от одних, любовь с другим, никаких ложных обещаний, классический хёрт/комфорт. Бинцю в основном не за нонкон не любят. А так... ну анон, иногда в фиках героев в пух заворачивают, иногда ручки-ножки отрывают, чтобы обратно пришить. Иногда даже не пришивают. И?
На накурах все предупреждения о том, что это пожалейки, в чем проблема? Любовьки через порванную жопу там тоже нет.
О, анона этот момент с ЮЦЮ тоже вынес аж до накура плотбанни!
Вот это я понимаю, мощь текста! Сколько версий, какой накал! И сколько всего в голове сразу вертится, потому что и задевает, и недописано, и вообще!..
У анона тоже свой плотбанни сложился)
У анона тоже свой плотбанни сложился)
Это так мило!
Вы, так простите ненавидите ЛБХ, что при этом почему-то все равно плотбанните ШЮ любовь через нон-кон.
Анон, у тебя смешались в кучу кони, люди, мухи и котлеты. "Любовь через нонкон" — это когда персонажа насилуют, но у него все равно складывается любовька с насильником. А в аноновых плотбанни отношения люшэней уже сложились, нонкон идет отдельно от них, ЛЦГ в нем никак не участвует. Это классический сюжет херт-комфорта, он к сомцесучкам отношения не имеет.
ШЦ устроил очередное искажение ци вместе с искусным стиранием памяти. Теперь ЛЦГ ничего не помнит после пещер Линдси
Чо-то 79 опять какие-то охуевшие мудаки выходят.
ШЦ, которого уже достала эта мелодрама
При том, что он сам же эту мелодраму и устроил, ага.
он сам же эту мелодраму и устроил, ага.
Это, я считаю, у анона очень канонично получилось. ШЦ вообще мастер нагнести обстановку, а потом говниться, что все вокруг идиоты зачем. Ну или гордо страдать и сдохнуть.
Это, я считаю, у анона очень канонично получилось.
Не, канонично было бы, если бы ШЦ попытался пофиксить ситуацию и в итоге сделал только хуже И вообще убил бы ЛЦГ этим наведенным искажением ци.
Это классический сюжет херт-комфорта, он к сомцесучкам отношения не имеет.
Ты так это пишешь, словно износ это обязательная составляющая херт-комфортных фиков. Других вариантов нет.
Ты так это пишешь, словно износ это обязательная составляющая херт-комфортных фиков. Других вариантов нет.
Есть, и что? Конкретно вчера обсуждали фик, где ЮЦЮ предлагает отдать ШЮ на групповой нонкон. Этот поворот и вызвал волну плотбанни. Вноси другую тему, и аноны будут обсуждать другую тему.
▼Скрытый текст⬍
Я все ждал, когда сюда придут по следам китаесрачей Ты долго держался, анон
Аноны, оппоненты как-то высказывали идею, не пойти ли нам уже на битву
А что если нам неиронично собраться командой хейта ЛБХ, как когда-то был Анти-Баки-бункер?