Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
в названии серии обещано десять раз!)))
Дайсё вроде писали, что планируют много нот-лбх-френдли принести на ФБ, так что давайте вместе понадеемся, что будет!
в треде ФБ бинцюшники уже порвались
Какой пейринг - такие и фанаты.
дайте ссыль!
дайте ссыль!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13108609
Отсюда и далее. Наслаждайся, анон
Анон, который требует тэгов, которые все проставлены, и ау, и оос, и фиксит, сделал мне утро
теперь он* требует, чтобы пейринг не проставляли, а то само существование фика делает ему больненько
теперь он* требует, чтобы пейринг не проставляли, а то само существование фика делает ему больненько
Да весь срач сделал мне утро
Анон, который требует тэгов, которые все проставлены, и ау, и оос, и фиксит, сделал мне утро
да ваще, анон!
Какой прекрасный воодушевляющий срач! уж не знают к чему придраться
Ару с анона, который рассказывает, что этот фик своим существованием лично его, лапочку, "дергает за косички" и "пытается задеть всеми силами"
этот фик своим существованием лично его, лапочку, "дергает за косички" и "пытается задеть всеми силами"
Некоторые бинцюшники, как и их любимка, уверены, что мир вращается вокруг них. Мысль, что авторы пишут фики для себя и единомышленников, а не чтобы потроллить, в эти головы не забредает.
Ару с анона, который рассказывает, что этот фик своим существованием лично его, лапочку, "дергает за косички" и "пытается задеть всеми силами"
Не ты один, анончик
Как этот косичковый в фандоме-то держится, чем? косичками?
А потом они же приходят в заебашки ныть, что вокруг только хейтеры, которые их преследуют, жить нивазможна
И "зачем читаете, если не нравится, вот я по тегам не хожу" – и понеееслаааась
Отредактировано (2023-07-12 20:03:21)
Это те же люди, которые считают, что ШЮ получал удовольствие от боли, или какие-то другие?
Странные они, ведь есть проверенная схема: чувствуешь, что тебе делают больненько, игнорируй свои ощущения и получай удовольствие.
Неужели это не так работает?
в названии серии обещано десять раз!)))
а чего так мало
Это те же люди, которые считают, что ШЮ получал удовольствие от боли, или какие-то другие?
Странные они, ведь есть проверенная схема: чувствуешь, что тебе делают больненько, игнорируй свои ощущения и получай удовольствие.
Да они вообще ненадежные рассказчики, говорят одно, а думают другое, на самом деле им нравится! Не нравится — ушли бы и не читали. Газлайтеры
Вот так не заходишь в тему месяц, возвращаешься, а тут целый грузовик фиков перевернулся читаю весь день и облизываюсь, хорошо-то как!
АААааааа!
Во всем прошу винить безблог хейтеров ЛБХ, Ктаю с ее Честнейшим Владыкой пика Цинцзин, Aerdin с ее Парными мечами пика Цинцзин и Eswet с идеей невжусяней)))
Из комментов у ДайСё
Ето успешный успех и повод для гордости Ехехехе))
Отредактировано (2023-07-13 03:43:01)
Ето успешный успех и повод для гордости
Ехехехе))
Хороший тредик, совращающий хороших авторов
Юзер на тумбе: На люшэнефиках надо тегать, что там происходит с ЛБХ, а то я не могу читать без уверенности, что с моим мяу-мяу все будет хорошо!
Анон-люшэньщик, который вообще боится открывать фики, если в персонажах указаны ЛБХ, ШЦЦ и ЛЦГ, а эндгейма в тегах нет:
Вообще заебало то, что творится с тегом люшэней на тумбе.
- Ах, бедный Лю-шиди страдает от невзаимной любви, пока бинцю любятся на фоне, какая трагедь!..
- Люшэньщики странные, я всю книгу пытался найти в этом пейринге химию, так и не нашел.
- А вот бинлюшэнь, где бинцю учат ЛЦГ трахаться! На личном примере показывая, как не надо
- Одинокая ссылка на люшэнефик на ао3.
- ЛЦГ страдает от невзаимной любви, пока бинцю любятся на фоне.
- Длинный плотбанни по бинцю, люшэнь мелькает половиной строчки в середине, и он невзаимный.
- Аааа, злые хейтеры бинцю тупые и не понимают авторского замысла.
- Я тут накурил, как ЛЦГ страдает от невзаимной любви, пока бинцю любятся на фоне...
- Ссылка на другой люшэнефик на ао3.
Заебали, бля. Анон пришел отдохнуть душой и обмазаться отпшечкой, а не вот это все.
А я вот накурил идею фика по фику, ШЮ-пожалейка на максималках (то есть сначала помучаем так, чтобы педаль в пол и уже даже царапает асфальт, потом покомфортим), с люшэневым эндгеймом, но никуда не понесу, потому что стыдненько. И не напишу, потому что чукча категорически не писатель. И даже тут это офтопик, потому что ЛБХ там если есть, то эпизодически. Хз зачем пишу, наверное, просто поныть. Поныл.
но никуда не понесу, потому что стыдненько
да брось, анончик, ничего стыдного в накуре нет. мало ли это кого другого вдохновит, например
+++, я бы почитал плотбанни, и возможно, им кто-нибудь вдохновится и напишет