Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Если бы автор еще поставил тег, что ШЮ это ШЦ
Читаю фики редко, но метко натыкаюсь на это без тега.
Тоже не люблю этот троп, но фик лйкнул, больше бинцюхейтерства хорошего и разного!
Если бы автор еще поставил тег, что ШЮ это ШЦ
Читаю фики редко, но метко натыкаюсь на это без тега.
так там же это теория окружающих, ШЮ с ней не согласен и собирается ШЦ найти?
http://archiveofourown.org/works/48178090 анончик с переводами принес новый фик, прямо на мой ДР!
очень мощно сквикнулся, вот и ною
Сочувствую, анончик, но тут и правда как читатель хочет - так и будет. Я тоже предпочитаю Шэней по отдельности, так что для меня более валидна версия, что окружающие просто не нашли другого объяснения, а потом ШЮ таки найдет отдельного ШЦ. То, что ШЮ попал под влияние протагониста и перестал адекватно оценивать окружающее, не значит, что он вообще во всем ошибается. Мне кажется, именно потому и нет предупреждения, что авторы не подразумевали тождественности этих персонажей.
все плохое, что вам показалось про пейринг, вам не показалось
все хорошее про всех остальных не показалось тоже
Анону очень зашло, как написан ненадежный рассказчик. Вроде ШЮ уверяет, что все норм, но от деталей волосы дыбом встают. Всякие канонные мелочи отлично вплетены в текст. К слову, понравилось, как персонажи для себя рационализируют смену личности ШЦ на ШЮ (анон не считал это как ШЦ = ШЮ, именно как рационализацию, потому что без знания о "Системе" это действительно самое логичное объяснение). Ну и МЦФ как самый недооцененный персонаж канона, одобряю! Вот что бывает, если чхать на чувства всех окружающих: окружающие могут и отомстить, а без ауры протагониста месть может дойти по назначению.
К слову, этот фик с утра обсасывали в ненависти к фандомам уже Опять нежные шипперы самого каноничного сквикаются о то, что кто-то пишет неугодные фики. Претензия "автор обмазал фик варнингами, поэтому нельзя прийти к нему в комменты с возмущениями" поразила меня в самую печень.
анончик с переводами принес новый фик, прямо на мой ДР!
Анон сказал — анон написал С днем рождения, анош!
Претензия "автор обмазал фик варнингами, поэтому нельзя прийти к нему в комменты с возмущениями" поразила меня в самую печень.
Срань господня как эти фиялки выживают-то.
Ну вспомните первый фик нашего анонимного автора. Англофандом бомбанул от одних только тэгов. Из же сам факт, что кто-то смеет хейтить швитой бинцю, поджигает
Отредактировано (2023-06-28 08:01:44)
Англофандом бомбанул от одних только тэгов. Из же сам факт, что кто-то смеет хейтить швитой бинцю, поджигает
а теперь ничаво, выдрессировали!
Только приходят робко сказать, как им ЛБХ жалко ладно, в последнем фике я сам его пожалел Спасибо Анону с переводами за воспитание культуры в нашем фандоме!
Только приходят робко сказать, как им ЛБХ жалко
Пачиму, пачиму они продолжают приходить в фики, увешанные тэгами получше любой новогодней елки?
(За исключением больноублюдочных, с теми все понятно, им анон с переводами додает как на празднике).
Если претензии автору не предъявляют, то пусть приходят, жалко что ли
"автор обмазал фик варнингами, поэтому нельзя прийти к нему в комменты с возмущениями"
Какой жестокий автор, отобрал последнюю радость!
Кстати, анон-убивашка и анон с Водной тюрьмой, вы тут? Как у вас дела продвигаются?
Кстати, анон-убивашка и анон с Водной тюрьмой, вы тут? Как у вас дела продвигаются?
Анон с водяной тюрьмой был пожран реалом (сын 9 класс заканчивал), но сейчас уже от него вроде отбился и потихоньку пилит дальше)
Очень хейтерский фиксит финала Системы, ЛЦГ не вынес, смерть ЛБХ
АУ: ШЮ не хватило сил приказать ЛБХ вынуть
Ситхоанон
Ситхоанон,
А можно, ШЮ его прям совсем простит, а?
Ситхоанон,
![]()
![]()
![]()
Думаю, можно. Не сразу, но когда-нибудь - вполне, вполне...
Два чая этому анону
Дранон
Эк говнина какая, живёт — гадит, так и дохлый гадит
И его нефритовый жезл, нет, его помоечный хуй
ах как приятно
я думаю, ШЮ простит) не только же ЛБХ он подбирает оправдания, подберëт и Лю-шиди.
Очень хейтерский фиксит финала Системы, ЛЦГ не вынес, смерть ЛБХ
Прекрасно надежный Лю-шиди
А можно, ШЮ его прям совсем простит
Дранон ставит на то, что сперва позлится (вполне закономерно, потому что ЛЦГ, как ни крути, наплевал на выбор и желания ШЦЦ), а потом отойдет, переосмыслит происходящее и еще и спасибо скажет.
Дранон ставит на то, что сперва позлится (вполне закономерно, потому что ЛЦГ, как ни крути, наплевал на выбор и желания ШЦЦ), а потом отойдет, переосмыслит происходящее и еще и спасибо скажет.
Имхо да, что-то в этом роде. Погорюет, позлится - и однажды поймет, что жить без топора над головой как-то спокойнее и приятнее. А топор как раз Лю-шиди убрал...
https://archiveofourown.org/works/48520558 эгегей, у Дайсё новый ЛБХ-убивательный фик!
ворнинг: бинцю как в каноне
у Дайсё новый ЛБХ-убивательный фик!
Ура! А ещё восемь фиков будет? в названии серии обещано десять раз!)))