Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Анон-автор, а у меня еще во время майского феста были мысли: ты или не ты)
прочитала оч эмоциональный фик (не по системе) и радостная побежала подписаться на автора в тви, но у автора буквально все последние посты о любви к Бинхэ бинцю и в шапке оно же
Иногда я, конечно, готова поесть кактус, но не в этом случае.
Мои глаза меня не обманывают? Анон-автор закончил монстромакси и тут же выложил новый фик? У меня что, день рождения?
Ссылку, анон!
Анон пишет:Мои глаза меня не обманывают? Анон-автор закончил монстромакси и тут же выложил новый фик? У меня что, день рождения?
Ссылку, анон!
Монстромакси — это Дверь открыта, заходи
А новый фик тут: https://archiveofourown.org/works/46927969
Монстромакси — это Дверь открыта, заходи
А новый фик тут: https://archiveofourown.org/works/46927969
А, этот новый недавно читал. "Дверь" - в закладки на завтра, спасибо!
Восхищаюсь авторами, которые так много пишут, а не выдают по фику в год, и то на ФБ.
Аноны, в связи с окончанием выкладки двери у меня небольшой соцопрос: как вы считаете, именно с позиции читателя, настолько большие фики лучше выкладывать по кускам или сразу весь фик целиком?
у меня еще во время майского феста были мысли: ты или не ты)
Ну, у нас в фандоме не так уж много авторов разбивают бинцю в пользу люшэня... хотя, конечно, если бы заказчик сразу написал "бинцю не разбивать, я их шипперю", анон бы пожал плечами и прошел мимо заявки.
Ну, если у заказчика бинцю настолько по умолчанию, что он даже не подумал, что их можно разбить, то он ссзб.
как вы считаете, именно с позиции читателя, настолько большие фики лучше выкладывать по кускам или сразу весь фик целиком?
смотря насколько большие. В принципе я съем все, что мне кажется интересным по шапке, но вот сейчас у меня во вкладках лежит фик на 70 тыщ слов одним куском, и я его уже две недели не открываю, потому что потратить на него время не могу, а читать кусками - напрягает, что потом браузер обновится и надо будет искать, где остановился. Я бы предпочел разбитие на главы.
зы: как автор скажу, что онгоинги собирают больше фидбэка.
если бы заказчик сразу написал "бинцю не разбивать, я их шипперю", анон бы пожал плечами и прошел мимо заявки.
Самое смешное, что в заявке заказчик сам предложил разбить бинцю: теперь Ло Бинхэ жаждет завалить учителя Лань Цижэня. Хотя, наверное, заказчик подразумевал сохранение бинцюшной динамики в новом пейринге, но тут хрен пронзишь.
Анон сам, как мультишиппер, в том числе и вансяней, мимолетно вздохнул над забывшим всё Лань Чжанем, но не столько из-за разбития пейринга, сколько от жутковатой постепенной потери памяти. Мгновенно изменившийся мир - норм, персонажи, внезапно оказавшиеся на других местах и ошалело хлопающие глазами - вообще забавно. Но вот эти попытки ухватиться за ускользающие воспоминания, сменяющиеся уверенностью в том, что и хвататься-то не за что - вот это пугает.
с позиции читателя, настолько большие фики лучше выкладывать по кускам или сразу весь фик целиком?
После массы незаконченных и заброшенных випов, которые я прочел, зная, что они заброшены, было бы лукавством говорить, что я предпочитаю читать законченные фики. Но если быть честным до конца, между обновлениями я успеваю забыть нюансы/переключиться на что-то другое/прийти в другое настроение, и как следствие, въезжаю в новую главу с некоторым скрипом. Но кидаться в омут макси-випа это мне ни разу не помешало. Так что лично я как читатель скажу так: я предпочитаю читать сразу всё, но по кускам тоже буду читать с огромным интересом.
Отредактировано (2023-06-16 15:35:08)
Аноны, в связи с окончанием выкладки двери у меня небольшой соцопрос: как вы считаете, именно с позиции читателя, настолько большие фики лучше выкладывать по кускам или сразу весь фик целиком?
Я предпочитаю длинное читать в онгоинге.
Задумался недавно о той сцене, где ЛБХ приходит к ШЮ в водную тюрьму пообщаться.
Там система предлагает ШЮ три варианта: сказать "мне жаль", "мне не жаль" или промолчать. Причем ШЮ уже знает, что системе нельзя доверять (а она сильно жульничает и играет против ШЮ, из текста это очевидно), и выбирает вариант "промолчать". Хотя по уверениям автора и бинцюшников ШЮ самдураквиноват, что молчал, а вот если бы он сразу с ЛБХ поговорил, вот этой всей хуйни можно было бы избежать... но при этом ШЮ не может сразу честно поговорить, потому что автор перекрыл ему эту возможность!
Честно говоря, я с ходу припомню только два канона, где автор настолько откровенно играет против своего персонажа: "система" и ОЭ.
Сейчас увидел отзыв у юзерши с дайри на Систему, проблевался
Хотя, чего я от нее ожидал, она тупая.
Дочитала новеллу!
Мне очень понравилось!
В итоге даже больше, чем Магистр и Благословение. Наверно, я просто очень люблю пародии. А, может быть, дело в том, что в Системе уделено больше внимания отношениям и гораздо меньше - монстрам, мистике и прочей скучной лабуде.Главные герои в итоге - просто лапочки. Милота и старые кинки.
Читать про них - одно удовольствие.
Кинки шеймить - последнее дело, поэтому у меня, пожалуй, нет претензий к тому, что кому-то что-то в бинцю попало в кинк, а потому весь пейринг мил и по сердцу. Но скучная лабуда, которой много в Магистре и Небожителях? Скучная лабуда?! *далее неразборчиво*
Надеюсь, автору отзыва 14 лет
Неа, там какой-то тридцатник, емнип.
и гораздо меньше - монстрам, мистике и прочей скучной лабуде.
ааааааа
анон просто вспомнил, как сравнительно недавно продрался-таки через имеющийся сезон донхуа и под конец внезапно открыл в себе ШЮ понял, что сцены с борьбой с монстрами вышли как-то прям пободрее и интереснее, чем примерно все остальное. и еще вспомнил, как читал новеллу, и все ждал, когда ж наконец развитие сюжета, а не вот эти трепыхания вроде как главпейринга. ааааааа.
https://archiveofourown.org/works/48158533 в полку бинцюхейтеров руфандома прибыло, эгегей!
все плохое, что вам показалось про пейринг, вам не показалось
все хорошее про всех остальных не показалось тоже
ворнинг: ЛБХ умирает
можно открывать шампанское
https://archiveofourown.org/works/48158533 в полку бинцюхейтеров руфандома прибыло, эгегей!
все плохое, что вам показалось про пейринг, вам не показалось
все хорошее про всех остальных не показалось тоже
ворнинг: ЛБХ умирает
можно открывать шампанское
О, пасиба за рек, а то я этот фик машинально как бинцю отфильтровал
Ого, Дайсё! Ща почитаем, анон их по Основателю знает - пишут хорошо.
Херасе, вот это тяжёлая артиллерия подъехала
Отредактировано (2023-06-26 23:34:44)
Если бы автор еще поставил тег, что ШЮ это ШЦ Читаю фики редко, но метко натыкаюсь на это без тега.
Если бы автор еще поставил тег, что ШЮ это ШЦ
Автор оставил этот момент на откуп читателям, а в комментах пишет, что, мол, "может, вспомнит, что он ШЦ, может, притащит ШЦ из какого-нибудь путешествия". Так что предупреждать не о чем
Отредактировано (2023-06-27 07:47:32)
Херасе, вот это тяжёлая артиллерия подъехала
![]()
Ваще отличная артиллерия, анону сделали утро и день
Вот бы авторов на подольше торкнуло!
Они вообще очень продуктивные авторы. Может, на фб что принесут.