Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
системхак носит всё, включая бинцю, разве нет?
Анончик, нет, потому что это же не команда вообще по всей Системе.
И у Систем-Хак одно из ограничений (заявленное в каталоге) как раз касается бинцю
в прошлом сезоне у них были и бинцю, и бинцзю, если память мне не изменяет.
Не изменяет, но в целом это не приветствуется.
Единственное условие - в каждой текстовой выкладке должны быть представлены оба противостоящих пейринга, даже если один из них разбивает второй в единственной работе.
Чисто технически что мешает быть противостоящими например Люшэням и Люцзю
хотя не, это можно обойти "Юань это и есть Цзю", а вот например ТяньЛю, ТяньЦзю, ТяньЮэ и ТяньЮань же будут противоборствующими, и при этом можно безболезненно хоть в одной кровати (большой) всех страхать ("у тлц настолько широкая душа, что вокруг него можно всех желающих расположить, и он будет пьесы читат" вспомнилось)...
Типо вот все эти
винцест и динокас, R900 и R800, старбакс и кэпостарк, сюэсяо и сунсяо, драмиона и снейджер, зукка и зутара
они как бы противоборствующие, и их объединяет условновно один персонаж вокруг которого гаремчик.... Так что мешает вообще не учитывать ЛБХ, у нас же есть его отец! 
Чисто технически... а зачем специально загоняться в такую команду, где придется вот это всё делать? искать дыры в правилах, чтобы их обойти, формально не нарушив... авторам-то зачем себе жизнь так усложнять?
Несу осторожный рек на фик (и главное предупреждение - оно не закончено, автор пока ещё не забросил, но апдейты довольно медленные)
https://archiveofourown.org/works/34505 … s/85882696
Саммари стандартное: ШЦЦ зе ориджинал перенесся в самого себя в прошлое и пытается на этот раз сделать как-то нормально. ШЮ нет. Попаданец ШЦХ есть. Автор кокетливо напоминает перед каждой главой, что ориджинал ШЦЦ был мудила и не ведите себя как он, дети, но тем не менее явно кайфует от персонажа.
ШЦЦ тут хрестоматийный интроверт, который не то чтобы не умеет, но не любит общаться с людьми, и в основном не видит смысла напрягаться ради этого. Но чтобы сделать как-то нормально, напрягаться время от времени приходится, что его неимоверно раздражает и порождает угарные внутренние монологи. Собственно, этот юмор - главное что меня привлекло.
Причина, по которой рек осторожный: ШЦЦ какой-то очень уж чилловый, местами совсем неверибельно. Я уже привык, что фики на эту тему полны ангста и драмы, у ШЦЦ целый веер травм (а то и диагнозов), и суть сюжета в том, чтобы наконец сделать ему, бедному, как-то хорошо, додать обнимашек и хэппи-энд. А тут, я даже не знаю, ШЦЦ вообще не производит впечатления человека, который прошел через то, что прошел, и в принципе не верится, что он когда-то вообще был злодеем, почем зря арбузящим мелкого ЛБХ. Не знаю, может таков план автора и мы имеем дело с ненадежным рассказчиком в лице самого ШЦЦ. Такое ощущение, будто он между смертью в каноне и перерождением лет 800 трогал траву вместе с Се Лянем из Небожижи... В моем понимании, после каноничных событий ПГБД первым стремлением ШЦЦ было бы "задушить ЭТО во сне, пока оно мелкое и не может сопротивляться", тем более что про роман и ауру гг он не знает. А тут ЩЦЦ такой "ну ладно, мы не хотим печального финала, поэтому просто расслабимся - не воевать же с ребенком".
Однозначно плюс, что в новой жизни ШЦЦ не проникается к мелкоЛБХ какими-то отеческими чувствами, просто ведет себя с ним плюс-минус как с обычным учеником. Зато проникается к Мин Фаню (что далее по ходу сюжета становится топливом для ДРАМЫ).