Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
люшэни принесли на рейтинг Ритуал, и он режуще-грустный, щемящий, поэтичный, но такой короткий, что я бы почитал больше. на мой субъективный взгляд, лучшее, что я у команды в этом сезоне читал
Эх, такая идея прикольная пришла: вваливается в счастливом бинцюшном постканоне в Бамбуковый дом ЛБГ с Синьмом наперевес (снова приходит, после событий Пика противостояния), говорит, что-то вроде "соскучились, учитель?" - а у ШЮ рядом ЛБМ нет, приходится самому сражаться и самому забарывать, и даже получается, потому что ну чужак же, в чужом мире нет ореола гг, здесь свой протагонист, все принадлежит ему!
ШЮ выдыхает, что хотя бы этой напасти нет, сидит ждет ЛБМ... А тот и не приходит. Потому что это ЛБМ и был. Он восстановил местный Синьмо из осколков и хотел жирненько намекнуть, что ядерная бонба снова у него и шицзуню надо быть посговорчивее и почаще жопу подставлять.
Ахуй и хэппиэнд
вау, охуенно!
Всё, анончики, извините, если я еще что-то обозрю, то чудом господним, не иначе.
ты был охуенен, спасибо тебе за все 
люшэни принесли на рейтинг Ритуал, и он режуще-грустный, щемящий, поэтичный, но такой короткий, что я бы почитал больше. на мой субъективный взгляд, лучшее, что я у команды в этом сезоне читал
ты погладил автора, знай это 
аноны, я с мороза
посмотрел фильм Обсессия и как же хочется фичок. это же идеально ложится на канонных бинцю
Волшебная страничка, принеси нам фикситов для люшэней и для 79 хороших и разных 
Несу ссылки на визуал с ФБ:
https://archiveofourown.org/collections … en+2026%22
у люшэней есть два комикса
https://archiveofourown.org/collections … em+2026%22
у Системохищников есть яутские хуи
https://archiveofourown.org/collections … ck+2026%22
у Системхака есть ШХЛ; МЦФ в тентаклях; Жужик и ВЦВ (поманили двойным хуем, но не показали)
у люшэней есть два комикса
Прекрасные 
Кому что зашло из рейтинговых миди, поделитесь?
79 все неплохие, но несколько однообразные. Такое ощущение, что герои меняют локацию и начинают разыгрывать все ту же пьесу.
"Признаки настоящего" понравились.
В дискорде предварительный сбор и уже охуенные по тупизне удивительные предложения по командам
▼Скрытый текст⬍Отдельно посмотрел бы на Систему, как они пишут бинцю на каждый не бинцю
Пфффф, вот наивные люди, будто наши команды бинцю не писали. Тем более что ЛБХ и освиноебливать не надо, он в каноне такой. Идея дурацкая, понятно, но в том, как бы изъебнуться и написать то, что хочешь, а не то, что задано, вообще проблем не вижу.
Сами ж лаверы первыми взвоют от такого количествы жыстокого хейта.
Отредактировано (Сегодня 10:17:47)
Единственное условие - в каждой текстовой выкладке должны быть представлены оба противостоящих пейринга, даже если один из них разбивает второй в единственной работе.
господи, какая свежая идея - собрать мультишипперов, теперь банановых
ничего не имею против мультишипперов, если что
а что ржу с пафосной подачи, так я много с чего ржу
надеюсь, псевдоним у команды - get-along-shirt, иначе ачем это все вообще 
надеюсь, псевдоним у команды - get-along-shirt, иначе ачем это все вообще
Следующий левел: в команде была только одна кровать 
Следующий левел: в команде была только одна кровать
к концу левела ее сломали 
нет, ну чисто теретически было бы весело упороться и сходить в ту команду с фиками по юэлю+двоешение+люшени+79+юэюани+тройнички, а про ЛБХ СЛУЧАЙНО ЗАБЫТЬ, no bashing 
Отредактировано (Сегодня 11:58:32)
нет, ну чисто теретически было бы весело упороться и сходить в ту команду с фиками по юэлю+двоешение+люшени+79+юэюани+тройнички, а про ЛБХ СЛУЧАЙНО ЗАБЫТЬ, no bashing
Если соберёшься, для такого дела я дам тебе люшэнь 
Тем более что ЛБХ и освиноебливать не надо, он в каноне такой.
Лаверы с тобой не согласятся 
Лаверы с тобой не согласятся
по опыту наблюдения за англофандомом лаверы обычно и не спорят, что ЛБХ говно говном, они этот момент просто игнорят и продолжают его любить просто потому что
буквально "yes, very sad, anyway"
это ШЦ-лаверы посты любви предваряют обязательнным дисклеймером "ну, конечно же, он очень плохой, потому что детей обижать нельзя", а ЛБХ-лаверы: "да какая разница, что он там делал, ЕГО ЖЕ ТАК ЛЮБИТ ШЮ!"
имхо это идеально с любой точки зрения 
по опыту наблюдения за англофандомом лаверы обычно и не спорят, что ЛБХ говно говном, они этот момент просто игнорят и продолжают его любить просто потому что
Ну этот подход лично этот анон, кстати, одобряет. Анон тоже любит свиноебов и признает, что они свиноебы.
Просто этому анону в руфандоме слишком часто пихают тейк, что ЛБХ не свиноеб, а самый бедный трагический котеночек и вообще он лучше всех.