Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Чтобы система прям издевалась над игроком
Не совсем издевалась. У Систем этого типа есть цель отличная от цели игрока, они перестают быть просто интерфейсом. Именно этот случай мы тут наблюдаем.
Увы, искал полдня, но ни фига...
Что ж, раз там неоднозначно, не буду жалеть. Спасибо, что поискал, анон!
Началась ФБ!
Команды по нашему канону и около:
https://archiveofourown.org/works/87996636 — Мосянка Курильщика
https://archiveofourown.org/works/88298321 — Люшэни
https://archiveofourown.org/works/88180276 — Системхаки
https://archiveofourown.org/works/88184821 — Система Спаси-Своего-Хищника с кроссовером
Началась ФБ!

Думал ответить "у Господа нет рук, кроме ваших", но решил не нарываться.
Думал ответить "у Господа нет рук, кроме ваших", но решил не нарываться.
А я вот не совсем понял логику.
Если ОТП - это люшени, то он по определению же хейтерским считается по отношению к ЛБХ (корзине не додают жопы шицзуня, а то и вовсе в тексте не упоминают, какая жестокость), так что у этого "гениального" анона всегда "ничего".
Больше похоже на очередной наброс.
На самом деле есть много фанфиков люшеней без хейта ЛБХ. Особенно когда он мелкий ещё.
На самом деле есть много фанфиков люшеней без хейта ЛБХ. Особенно когда он мелкий ещё.
Они считаются страшным хейтом, ведь жопа шицзуня ему не достается
Я понял, что у его отп бинцю, поэтому либо хейтеры напишут плохое, негодное бинцю, либо другие команды напишут люшеней и хищников, но не бинцю. Хотя есть и мосянка, и коробка китайцев, и куча сборных, есть куда отнести свою любовь к ягнёночку.
Но нет, надо чтобы те, кому бинцю нотп, вдруг передумали и начали додавать.
Они считаются страшным хейтом, ведь жопа шицзуня ему не достается
Нет. Но это англофики.
Нет. Но это англофики.
В англофандоме к этому спокойнее относятся. А у нас в хейт записывали фики, где, цитата, "мир ШЮ не крутится вокруг ЛБХ".
Ну не знаю. Тот фик, где все в модерне переродились, у нас хейтом считается? Или Санъе-цзюнь? Что у нас ещё есть из переведённого?..
ведь жопа шицзуня ему не достается
Не знаю, как это вышло, но теперь я представляю себе литсо ЛБХ, которому наконец досталась жопа шицзуня. Но только жопа.
Хейтерским фиком гарантированно называют:
А) ЛБХ умер за кадром
Б) ЛБХ умер в кадре
В) ЛБХ не дали жопу учителя
Г) ЛБХ не дали все, что он хочет
Д) ЛБХ переписали так, что он вообще на себя не похож (не рыдает; не убивает вражин; любит меняться или быть снизу; не хочет захватывать мир, а мечтает выращивать рис и варить конджи)
Е) ЛБХ напоролся на собственную глупость или полез туда, куда не стоит (к статуе Се Ляня, например, а у того Саньлан бдит)Также иногда к хейтерским относят:
Ж) ЛБХ нету в кадре, как же так без корзиночки
З) ЛБХ не родился, потому что папа его встретил лучший вариант
И) ЛБХ счастлив в ±моногамном браке не с ШЦЦ, оставив учителя и Цанцюн в покое
Ру-фд системы типо
У нас же буквально срач до небес стоял, когда анонсировали лимитки и там был стенд, где ЛЦГ рядом стоит(!!! вот тут). Лично наблюдал в тг, как там люди рвались на британский флаг, крича "пропоганда отношений, против которых выступает сама госпожа-бог-сотворительница Мосян!!"
Отредактировано (2026-07-11 17:22:07)
Я всё-таки думаю, что тут дело отчасти не в сюжетах, а в репутации авторов/команды. Если кто-то назовёт хейтерским, например, "Удивительного странствующего заклинателя Шэнь Юаня", я очень сильно удивлюсь... Или "Неспешную жизнь на кишащей монстрами горе", хотя там аушный ЛБХ вроде как вспоминает и ПБГД, и Систему, и недоволен своим поведением в обоих.
А, допустим, если команда совершенно новая, то она будет считаться хейтерской, пока не выложит бинцю?
пропоганда отношений, против которых выступает сама госпожа-бог-сотворительница Мосян
Типичная калька поведения в китайских фандомах по китайским канонам. Там тоже общественно порицаемо супротив слова авторского творить, отменят и задоксят только в путь.
Интересно, как эта модель поведения к нам пробралась и пустила такие обильные корни?
А, допустим, если команда совершенно новая, то она будет считаться хейтерской, пока не выложит бинцю?
Тут ещё бинцю правильное должно быть. А то принесли как-то раз такое бинцю: всё хорошо, оба счастливы, оба любят и любимы, но это хейт, потому что там ЛБХ согласился быть снизу, а не разрывать шицзуневу жопу на британский флаг.
Отредактировано (2026-07-11 17:51:57)
А то принесли как-то раз такое бинцю: всё хорошо, оба счастливы, оба любят и любимы, но это хейт
Ну не надо прибедняться, это реально стрёмный фик был. Вот когда вы перевод "Зверёныша" (бинцзю петплэй), вот тогда посмотрим. 
тут дело отчасти не в сюжетах, а в репутации авторов/команды
Репутации, которую создают обиженные корзинщикми. В выкладке может быть 90% фиков без ЛБХ вообще, но они всё равно скажут, что один сплошной хейт принесли. Не глядя.
это реально стрёмный фик был
И чем он был стрёмный? Стёбом над тупостью раскладкодрочеров, представителем которых выступил ШЦХ? 
Ну не надо прибедняться, это реально стрёмный фик был.
Или мы про два разных фика, или стрелочка не поворачивается.
Вот когда вы перевод "Зверёныша" (бинцзю петплэй), вот тогда посмотрим
И опять "вы". Для меня бинцзю нотп, кинк тоже мимо, на кой хер мне это хотя бы читать, не говоря уж про переводить?
Анон пишет:Ну не надо прибедняться, это реально стрёмный фик был.
Или мы про два разных фика, или стрелочка не поворачивается.
Хмм, ну их точно не меньше двух, потому что я на кф еще один видела, так что анон вполне может думать на него, но он не фб-шный и вполне подходит под стремный
дранон
Отредактировано (2026-07-11 19:25:42)
Из треда обсуждения визиток:
мне понравились плесневелые грибочки. Симпатично и забавно. Можно поугадывать фандомы
https://archiveofourown.org/collections … s/88300981...
Подвид Бинцю меня напугал чутка, если честно. Сразу стало жалко сжавшийся зеленый грибочек.
Предлагаю принять Плесень в число хейтерских команд, они одной картинкой объяснили анону всю суть бинцю!