Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
дать в качестве контакта в посте набора ссыль на холиварку - это ново и смело
Ну а чо стесняться-то?
Кстати, многие не знают, что тут активные фандомные разделы, у мимокрокодилов у форума репутация по старым временам
На ФБ заявилась команда кроссовера Системы и Хищника
Вот это люди упоролись...
На ФБ заявилась команда кроссовера Системы и Хищника
так это с тех кроссоверных артов blissko пошло, они еще зимой грозились на лето записаться
так это с тех кроссоверных артов blissko пошло, они еще зимой грозились на лето записаться
А что за арты? Я чот не могу вспомнить((
А что за арты? Я чот не могу вспомнить((
https://t.me/blissko_art/4574 вот тута (в октябре, полгода уже прошло) начался этот кроссовер (чуть выше просто пара артов с яутом) и впринципе до сих пор идет, можно по тэгу ползти
Ого! Пасиб 
Так, я не понял. А что, Дом с карпами и Контекст удалены, что ли, с ао3? Захотел перечитать и не нашел 
Так, я не понял. А что, Дом с карпами и Контекст удалены, что ли, с ао3? Захотел перечитать и не нашел
Автор удалила или скрыла все свои тексты на АО3 
У меня, конечно, скачаны, но печально это
Анончики, а поделитесь, а?
Я дурак и не скачал 
офигеть, я только на прошлой неделе перечитывал 
Анончики, а поделитесь, а?
Я дурак и не скачал
спасибище, анончик! 
Спасибо, добрый человек!

Трагическое 
Автор, помни, твои тексты прекрасны
Спасибо за подаренные читателям часы замечательного чтения
(ничто не выдавало в аноне фаната Контекста)
блин, как грустно-то
такие хорошие 
Аноны, какие вы знаете фики, где бы ШЦЦ выкупила из рабства (или купила себе, ну или хотя бы спиздила) семья Лю? Кроме серии Providence и того фика, где ЮЦЮ попросил ЛЦГ сходить за братиком.
Аноны, какие вы знаете фики, где бы ШЦЦ выкупила из рабства (или купила себе, ну или хотя бы спиздила) семья Лю? Кроме серии Providence и того фика, где ЮЦЮ попросил ЛЦГ сходить за братиком.
Сейчас читаю иишный впроцессник на английском, где ЛЦГ живёт вторую жизнь. И совсем недавно рекали фик, где ШЦХ перепутал Цю и Лю и ШЦ продали семье ЛЦГ и сюжет подталкивал ЛЦГ его гнобить
Кроме серии Providence и того фика, где ЮЦЮ попросил ЛЦГ сходить за братиком.
Ещё были на русском. Один, где семья Лю приехала к Цю знакомиться и, потенциально, свататься к ЦХТ, но, в итоге, забрали ШЦ. И, если я не путаю, с таким мотивом были даже два текста — один из них от Вожака зайцев (у этого автора, в итоге, у Лю ещё куча подобранцев разного происхождения собралась
).
Как же у меня горит жопа.
Вот от этого.
лучший камплейн за всю историю камплейна
Это не камплейн, это, СУКА, БИНкамплей, но узнаем мы об этом только в эпилоге.
СУКА.
НАХУЯ.
Просто... НАХУЯ?!
Ещё и так мерзко его туда впихнули, как будто сам факт его появления - это уже, блядь, достаточное основание принять его в семью, как будто они ему что-то должны, как будто он имеет право навязываться, что-то требовать и предъявлять какие-то права. А его ещё и утешают и и скачут вокруг него на цыпочках.
И Самолёта чисто по человечески очень жалко. Ему это "совместное счастье" явно на хуй не вралось, собственно, ЛБХ тоже, а ШЮ совсем какой-то то ли эгоистичный мудак, то ли без эмоционального интеллекта. Ненавижу такого рода тройники, где кто-то вынужден терпеть этот тройник против воли. Мерзость, фу.
Так запоганить фик ещё умудриться надо.
Отдельное не спасибо рекомедатору, который вводит своей рекомендацией в заблуждение и не предупреждает о лопате с говном в финале, а в тегах этого тоже нет, поэтому СЮРПРИЗ, СУКИ.
Фу такими быть. И рекомендатору, и авторам НЕ спасибо.
Я честно не понимаю, чем люди руководствуются в таких случаях.
Типа читатель проглотит ЛБХ, если тот выскочит на него достаточно внезапно? Или они искреннее верят, что ЛБХ всем нравится и делает лучше что угодно? А что ж тогда они не завлекают им в фик, а? А?
Пиздец, короче. 
Дыши, анончик, обнимаю и полностью понимаю тебя
(сколько раз сам бомбил с внезапного, как птичий понос с неба, лбх в Люшэнях, Люцзю и Цзююанях...)
Это не камплейн, это, СУКА, БИНкамплей, но узнаем мы об этом только в эпилоге
Плюс сто. И когда выясняется, что причина странного поведения ШЮ не внутренние трезания, а параллельные глюки с ЛБХ. Это сильно испортило сюжет. Всю дорогу была такая отличная история про отношения автора, читателя и текста. Я был бы не против эпилога, где ЛБХ нашел свою Юань-мэй, типа персонаж отделился от автора и зажил свою жизнь, но ЛБХ в модерне был слишком внезапен.
Но я вообще тройнички не люблю. Для меня это признак того, что автор не может выбрать одно за раз и пытаться впихнуть все и сразу.
Всю дорогу была такая отличная история про отношения автора, читателя и текста.
И столько строилось на том, что ШЮ не различает автора и его героя. Всё просрано.
ЛБХ в модерне был слишком внезапен
Даже не сам факт его там наличия, а отношение к этому. Будто так и надо, будто это самое естественное и нормальное развитие событий, а не лютая ебаная крипота. Особенно со стороны ШЮ.
Но я вообще тройнички не люблю.
Я тоже, а тут ещё и усугубляется тем, что один из троих просто поставил двух других перед фактом. 
Отредактировано (2026-05-29 05:58:38)
И почему я не сомневалась, что лучший фик "пейрингнейм" эвер - это про ЛБХ...
Когда-нибудь ЛБХ перестанут пихать в любой пейринг по дефолту и оставят только тысячи сквичных бинцю и бинцзю, но случится это явно не сегодня...
И конечно, в основном треде никто не уточнил, что это не совсем (совсем не) камплейн. Интересно, если уточнить, за это пред дадут или сразу бан?
Отредактировано (2026-05-29 07:03:09)