Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
а с ЛБГ ему, значит, перекрыло спец. ореолом ГГ, который по умолчанию неотразим для всех, кому нравится мужики
Да нет, в мире ЛБМ ореол ЛБГ не работал, так что на чистом скилле затащил.
исключительно для чистоты эксперимента и в научных целях, нам нужно, чтобы ШЮ перецеловался со всеми, может это не у ЛБГ такая уж имбовая скилуха, а наоборот - у ЛБХ анти-скилл 
Отредактировано (Вчера 18:16:36)
у ЛБХ анти-скилл
Ставлю на это.
Но у ЛБГ точно большой опыт, тот случай, когда количество перешло в качество
Но у ЛБГ точно большой опыт, тот случай, когда количество перешло в качество
тогда для репрезентативности без ТЛЦ не обойтись 
вряд ли он такой же рекордсмен, но хотя бы плюс-минус в той же лиге, хотя бы из-за возраста 
Отредактировано (Вчера 18:20:27)
Проблема ЛБХ в полном отсутствии пресловутой эмпатии. Он не понимает, что ШЮ реально больно. Возможно, потому что НД по-другому чувствуют боль и у них другая регенерация. При таких вводных данных лучше будет просто любой, тут даже не в опыте дело.
Отредактировано (Вчера 18:29:32)
Он не понимает, что ШЮ реально больно.
я все же ставлю, что все он отлично понимает и именно этого и хочет
но я-то ладно, я хейтер, мне можно 
у ЛБХ анти-скилл
Или лбх уверен, что ебать через боль - это хорошо и правильно, потому что ебаться учился по фанфикам с изнасявками.
А лбг учился ебаться на дамах из бездны, недоебешь - голову откусят
он отлично понимает и именно этого и хочет
Ну хз. У всех свои фаноны. Я считаю, что он тупой, а в следствие этого жестокий. Типа как ребенок мушке крылышки отрывает, потому что не понимает, что мушка живая. Большинство это перерастает или им взрослые объясняют, а тут вот так
Для меня самая отвратительная бинцю сцена в Мавзолее. Когда ЛБХ приходит в себя и начинает с наезда на ШЮ. Тоже очень показательно, насколько он невнимателен к чувствам и вообще состоянию других.
Мне кажется очень убедительной версия из фика с ШЮ-слаанешитом: что ЛБХ чувствует себя любимым, только когда ШЮ терпит боль ради него.
Или лбх уверен, что ебать через боль - это хорошо и правильно, потому что ебаться учился по фанфикам с изнасявками.
это все равно должно идти в комплекте с минус-эмпатией и некоторым общим дебилизмом, иначе не получится 
Отредактировано (Вчера 18:42:20)
ебать через боль - это хорошо и правильно, потому что ебаться учился по фанфикам с изнасявками
Я сейчас специально экстру с их вторым разом перечитал. Там очень показательно, что сначала ШЮ даже нравится, там довольно красноречиво описано, что он получает удовольствие. Но потом все это затягивается слишком надолго, ЛБХ ебет и ебет, и уже нет мыслей об удовольствии, только о том, чтобы это наконец закончилось. Возможно, действительно начитался фанфиков и решил показать, что может очень долго, не обращая внимания, что партнеру так долго не надо.
он получает удовольствие
Немного и чисто механически, и как только ЛБХ это понимает, тут же меняет позу.
Всё ЛБХ прекрасно понимает.
, может это не у ЛБГ такая уж имбовая скилуха, а наоборот - у ЛБХ анти-скилл
Одно другому не мешает.
Одно другому не мешает
а мультиплицирует эффект 
ебать через боль - это хорошо и правильно
Ага-ага, а ему боль-боль делать низя, ведь жестокий учитель так больно наказывает, и в бездне намучился... Все он понимает, а если бездна была именно такой, как предполагается (а не сотни призраков-стриптизерш, которых нельзя ебать и нужно просто превозмогать), то все боли он прочувствовал и просто любит ее доставлять, в т.ч. отыскивая новые способы типо вина
Ну либо это, либо он втайне (возможно, от самого себя) надеется, что однажды учитель наконец озвереет от всех этих идевательств, выпорет его и поставит в угол, потому что на самом деле он просто непонятый сабмиссив.
Ну либо это, либо он втайне (возможно, от самого себя) надеется, что однажды учитель наконец озвереет от всех этих идевательств, выпорет его и поставит в угол, потому что на самом деле он просто непонятый сабмиссив.
Но когда клятые писатели пишут такое, они сразу назначаются хейтерами
Да просто потому что команда хейтерская и авторы известные хейтеры. А если ничто не будет выдавать советского разведчика, то и норм будет. На англе есть чудесный фик, где ШЦЦ обращается с ЛБХ буквально как с животным (например, притворяется, что не понимает, что он говорит), а ЛБХ жрёт из миски, спит на земле и абсолютно счастлив быть питомцем. И никто в комментах не возмутился. Я, конечно, не могу за весь англофандом отвечать, может, где-то и было обсуждение, что это хейт, но...
Ну или просто надо с фокала ЛБХ писать, чтобы было понятно, что его всё устраивает, а то ШЮ же ненадёжный рассказчик.
Одобряю такое бинцю и даже почитал бы
Потому что я хейтер на полшишечки и мне нравится фикс вот в эту сторону
Отредактировано (Вчера 21:59:36)