Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [30.62%])

30.62%

2. ЛБГ(голосов 20 [9.57%])

9.57%

3. Оба два хуже(голосов 125 [59.81%])

59.81%

Всего голосов: 209

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 59 [28.23%])

28.23%

2. Бинцзю(голосов 23 [11%])

11%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 127 [60.77%])

60.77%

Всего голосов: 209

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#9226 2026-03-09 12:10:22

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Аноны, у вас есть любимые люшени-чибики?

эти
Там ЛЦГ, тащущий в подарок монстра от Raccun

#9227 2026-03-09 12:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где этот Синий крокодил теперь? Нигде не лежит?

Лови https://dropmefiles.com/o1C0x

Спасибо, анончик!  :heart:

#9228 2026-03-09 13:03:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть любимые люшени-чибики? На Пинтересте как-то мало...

Сайрус и Таро. Много чибиков в тч и люшэни (и просто Шэни. И круглокотики)

#9229 2026-03-09 17:20:07

Анон

Давайте начнем обозревать спецквест. Постараюсь управиться за два-три подхода.

Начнем с природных явлений, их мало.

Обзор спецквеста, тема "Природные явления"

Теперь "Сны"

Обзор спецквеста, тема "Сны", часть 1

На этом Шахерезада прекращает дозволенные речи. Продолжение будет.

Отредактировано (2026-03-09 17:20:31)

#9230 2026-03-09 17:37:04

Анон

Обзорщик, ты очень крут! Спасибо тебе!

Анон пишет:

Без сотни слов макси, бинцю, я посмотрел в шапку, посмотрел в текст и решил не читать

Правильно, ты нам нужен еще  =D

Анон пишет:

В принципе, описание исчерпывающее: "Шэнь Юаню снятся пожары, пока Лю Цингэ их не забарывает (не без помощи Юэ Цинъюаня, вытащившего из тех кошмаров своего Шэнь Цзю)"

Имховая имха, личные предпочтения

Скрытый текст

#9231 2026-03-09 17:39:52

Анон

Анон пишет:

Это вроде как постканонные бинцю в АУ, где у них не мечи, а деймоны, как у Пулмана

Я посмотрел краткое содержание...
"Она сильная, деймон Бинхэ. Сильная. Она разрывала монстров Бездны когтями и зубами. Ей это нравиться, пусть больше не нравилось ничего. Бинхэ это точно не нравилось. Он не зверь. Не зверь. Но Бездна сделала Чжэнън неправильной. Она превратила её в Синьмо, и он возненавидел её. Он ненавидел её ещё до того, как она обратила свои когти против него, а он — свои против неё."
Командная бета, ау! Если они заставили тебя не различать "тся" и "ться" и пропускать буквы в именах собственных, моргни два раза!

#9232 2026-03-09 17:44:02

Анон

Спасибо, обзорщик :rainbow:

Анон пишет:

Ловушка для двоих

А я как их описание увидел (а потом уже пейринг, листал снизу вверх, читал жопой), и сразу в голову пришел такой сюжетец, ммм, неЛБХугодный, даже описание менять не нужно, только десяток слов добавить
Шэнь Цинцю совершенно не планировал снова спасать Ло Бинхэ. И это просто так вышло, что он вляпался пока учителя не было рядом. Шэнь Цинцю просто не успел
АУ от Майгу, где главгадость случайно не случилось, и пока Шэнь помогал всем вокруг начиная от ЮЦЮ и заканчивая ЛЦГ (которому помощь не нужна) ЛБХ убился об стену трагично сдох

#9233 2026-03-09 18:00:34

Анон

Анон пишет:

АУ от Майгу, где главгадость случайно не случилось, и пока Шэнь помогал всем вокруг начиная от ЮЦЮ и заканчивая ЛЦГ (которому помощь не нужна) ЛБХ убился об стену трагично сдох

зато ЛЦГ очень нужно не доставать потом из реки затраханого вусмерть ШЦЦ  :sadcat:

хорошая АУ-шка, правильная  :heart:

Отредактировано (2026-03-09 18:01:23)

#9234 2026-03-09 18:12:29

Анон

Анон пишет:

зато ЛЦГ очень нужно не доставать потом из реки затраханого вусмерть ШЦЦ

Я имхо не верю, что он лбх тоже доставал. Скорее что лбх так вцепился в Шэня, что Лю не смог быстро его мечом сковырнуть и обратно бросить (а он пытался) и понес в больничку так

#9235 2026-03-09 18:26:52

Анон

Анон пишет:

Имховая имха, личные предпочтения

Скрытый текст
Анон пишет:

АУ от Майгу, где главгадость случайно не случилось

Мне нравится твой вариант, анон. Больше, чем канонный.

#9236 2026-03-09 18:31:19

Анон

Анон пишет:

мне оба обнимающих показались ЮЦЮ, и, соответственно, опять наложенные кадры

Скрытый текст

#9237 2026-03-09 18:33:08

Анон

Анон пишет:

Я имхо не верю, что он лбх тоже доставал. Скорее что лбх так вцепился в Шэня, что Лю не смог быстро его мечом сковырнуть и обратно бросить

да, звучит гораздо вероятнее официальной версии  :friends:

#9238 2026-03-09 18:46:40

Анон

Анон пишет:

За этими снами с интересом наблюдает Мэнмо, размышляя, почему они складываются в непротиворечивую картину и когда же ЛБХ уже оживит своего ШЦЦ, потому что ну определенно же, всё из-за него.

я бы не сказал, что Мэнмо тут прямо обвиняет ШЦЦ, он скорее подозревает, что тот что-то знает(знал)  :think:

#9239 2026-03-09 23:20:07

Анон

Анон пишет:

Ну, понимаешь, анон, тут сложно. Например, те же Дайсе первые несколько фиков с ТЛЦ писали замечательно. А теперь... ну, ок, мило, забавно, приятно. Но как под копирку.

Плюсую :(((
Последний макси где ШЮ и ТЦЛ бродят по мавзолею мне поэтому не зашел. Впечатление что такое уже читала не один раз. Сложно сопереживать героям. До этого такое же бродение пейринга по дорогам с мелкими ШЦ и ЮЦЮ зашло со свистом.

Видимо, мне у Дайсе только 79 никогда не надоедят  :heart:
Шипперская магея!

#9240 2026-03-09 23:37:27

Анон

Анон пишет:

только 79 никогда не надоедят 

Так тоже однотипные, с абсолютно одинаковым "Так ты приходил?"
Распечатать, порезать на абзацы и смешать начала, концы и середины - и вот готовый конструктор "Собери 79 сам"

#9241 2026-03-09 23:41:59

Анон

с 79, будем честны, довольно сложно не повторяться. Прям вот оригинальные идеи я уж давно не помню. Ну вот с тенью на спецквесте драбблик многообещающий был, но мало, и мотив тот же — "он приходил, но".

#9242 2026-03-09 23:51:34

Анон

Так анон, не один же сюжет в мире есть, онипоговорилислучайно. Ну напишите про взрослых людей, которые не поговорили, но со временем просто снова нашли точки соприкосновения, потому что они, ну, взрослые. Напишите про то, как они всё-таки свалили вместе. Напишите про то, как юцю мучился-мучился, а потом всё-таки взял и опять же, как взрослый человек, открыл рот. Напишите про людей, у каждого из которых своя жизнь, которые, может, и поговорили, но нафиг друг другу не нужны, потому что они разные, а вот этот узел мучительный между ними разрублен, и надо искать какую-то новую основу. Да хоть ER какой-то отличный от однотипного слащавого "болтаем в постельке", они что, вообще больше ничего с друг другом не делают?
Но нет, неизменно долбим один и тот же сюжет - юцю в бреду/умирая брякает про пожар или кто-то рядом про пещеры Линси, ШЦ хватается за сердце.

#9243 2026-03-09 23:52:35

Анон

Анон пишет:

с 79, будем честны, довольно сложно не повторяться. Прям вот оригинальные идеи я уж давно не помню.

Да, там ограниченый набор вариантов подведения к "они поговорили". Такое впечатление, что все уже написаны. Но я все равно буду читать эти тысячи тортов, чтоб серце успокоить.
А вот как они изобретательно снова и снова убивали ЛБХ - прямо мое увожение! Это ж какая фантазия. Жаль, что хорошее кончается.

Зато у Дайсе есть реальные удачи в смысле "придумать что-то совсем новенькое". Кроссовер с Вахой, фик по последней экстре про ШЦ, бродящего по мирам, на этой ФБ шедевр "Паньгу"...

#9244 2026-03-09 23:54:53

Анон

Анон пишет:

Напишите про то, как они всё-таки свалили вместе.

Ну вот это у ДайСё, кстати, в количестве. И то, как ЮЦЮ за ним таки успел, тоже.

Анон пишет:

Зато у Дайсе есть реальные удачи в смысле "придумать что-то совсем новенькое".

Тут да. "Паньгу" анон все еще любит нежной любовью.
Впрочем, анон в принципе фангерла ТЛЦ и ему не стыдно  :heart2:

#9245 2026-03-09 23:55:56

Анон

Анон пишет:

Но нет, неизменно долбим один и тот же сюжет - юцю в бреду/умирая брякает про пожар или кто-то рядом про пещеры Линси, ШЦ хватается за сердце.

Мне этот вечный сюжет делает хорошо. Как порция дофамина от шоколадки.
За тем и хожу.
А про взрослых людей писать, которые словами через рот - так оососище ж. А про тех, которые не нужны друг другу, мне просто лично сложно будет читать  :sadcat:

#9246 2026-03-09 23:57:04

Анон

Анон пишет:

ДайСё, кстати, в количестве.

Неа. У них всегда бог из машины решает проблему. Обычно в роли ШЮ, то мелкого, то взрослого.

#9247 2026-03-09 23:57:57

Анон

Анон пишет:

так оососище ж.

Им же не вечно двадцать будет. Уж к сорока поспокойнее станут, право слово.

#9248 2026-03-09 23:58:57

Анон

Анон пишет:

лично сложно будет читать 

Анон, а мне вот лично сложно читать вечное нудное для меня онипоговорилислучайно
Что делать будем?)

#9249 2026-03-10 00:01:38

Анон

Анон пишет:

Что делать будем?)

Наслаждаться каждый своим, в конце концов, не ДайСё же едиными?)
хотя теперь тянет спросить, какие сюжеты в исполнении какого автора аноны хотят

#9250 2026-03-10 00:03:53

Анон

Анон пишет:

с 79, будем честны, довольно сложно не повторяться.

У меня с 79 вообще беда. Я очень хочу фиксит, но чтоб прям вот с упором на фикс. И то ли я невезучий, то ли искать не умею, но если не пвп и не тотал-ау, мне попадаются фики двух типов.
На русском: ШЦ споткнулся о сюжетный костыль, понял, что ЮЦЮ приходил, тут же простил его, они упали и начали трахаться. Ура, хэппи-энд.
На английском: 79 встретились как-то иначе, но один из них (чаще ЮЦЮ) скрывает свою личность от другого, потому что потому. Айдентити порн плавно переходит в оргию долбоебизма и я дропаю, потому что я хочу фиксит, а не ту же игру в молчанку, что в каноне.

Я хочу, чтоб с толком, с расстановкой, не просто поговорили, а чтобы разговаривали дольше тех пресловутых пяти предложений и их отношения менялись как-то постепенно, а не недопонимание длиной в полжизни решилось за раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума