Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Аноны, у вас есть любимые люшени-чибики? На Пинтересте как-то мало...
Сайрус и Таро. Много чибиков в тч и люшэни (и просто Шэни. И круглокотики)
Давайте начнем обозревать спецквест. Постараюсь управиться за два-три подхода.
Начнем с природных явлений, их мало.
Теперь "Сны"
На этом Шахерезада прекращает дозволенные речи. Продолжение будет.
Отредактировано (2026-03-09 17:20:31)
Обзорщик, ты очень крут! Спасибо тебе!
Без сотни слов макси, бинцю, я посмотрел в шапку, посмотрел в текст и решил не читать
Правильно, ты нам нужен еще
В принципе, описание исчерпывающее: "Шэнь Юаню снятся пожары, пока Лю Цингэ их не забарывает (не без помощи Юэ Цинъюаня, вытащившего из тех кошмаров своего Шэнь Цзю)"
Имховая имха, личные предпочтения
Это вроде как постканонные бинцю в АУ, где у них не мечи, а деймоны, как у Пулмана
Я посмотрел краткое содержание...
"Она сильная, деймон Бинхэ. Сильная. Она разрывала монстров Бездны когтями и зубами. Ей это нравиться, пусть больше не нравилось ничего. Бинхэ это точно не нравилось. Он не зверь. Не зверь. Но Бездна сделала Чжэнън неправильной. Она превратила её в Синьмо, и он возненавидел её. Он ненавидел её ещё до того, как она обратила свои когти против него, а он — свои против неё."
Командная бета, ау! Если они заставили тебя не различать "тся" и "ться" и пропускать буквы в именах собственных, моргни два раза!
Спасибо, обзорщик
Ловушка для двоих
А я как их описание увидел (а потом уже пейринг, листал снизу вверх, читал жопой), и сразу в голову пришел такой сюжетец, ммм, неЛБХугодный, даже описание менять не нужно, только десяток слов добавить
Шэнь Цинцю совершенно не планировал снова спасать Ло Бинхэ. И это просто так вышло, что он вляпался пока учителя не было рядом. Шэнь Цинцю просто не успел
АУ от Майгу, где главгадость случайно не случилось, и пока Шэнь помогал всем вокруг начиная от ЮЦЮ и заканчивая ЛЦГ (которому помощь не нужна) ЛБХ убился об стену трагично сдох
АУ от Майгу, где главгадость случайно не случилось, и пока Шэнь помогал всем вокруг начиная от ЮЦЮ и заканчивая ЛЦГ (которому помощь не нужна) ЛБХ убился об стену трагично сдох
зато ЛЦГ очень нужно не доставать потом из реки затраханого вусмерть ШЦЦ 
хорошая АУ-шка, правильная 
Отредактировано (2026-03-09 18:01:23)
зато ЛЦГ очень нужно не доставать потом из реки затраханого вусмерть ШЦЦ
Я имхо не верю, что он лбх тоже доставал. Скорее что лбх так вцепился в Шэня, что Лю не смог быстро его мечом сковырнуть и обратно бросить (а он пытался) и понес в больничку так
мне оба обнимающих показались ЮЦЮ, и, соответственно, опять наложенные кадры
Я имхо не верю, что он лбх тоже доставал. Скорее что лбх так вцепился в Шэня, что Лю не смог быстро его мечом сковырнуть и обратно бросить
да, звучит гораздо вероятнее официальной версии 
За этими снами с интересом наблюдает Мэнмо, размышляя, почему они складываются в непротиворечивую картину и когда же ЛБХ уже оживит своего ШЦЦ, потому что ну определенно же, всё из-за него.
я бы не сказал, что Мэнмо тут прямо обвиняет ШЦЦ, он скорее подозревает, что тот что-то знает(знал) 
Ну, понимаешь, анон, тут сложно. Например, те же Дайсе первые несколько фиков с ТЛЦ писали замечательно. А теперь... ну, ок, мило, забавно, приятно. Но как под копирку.
Плюсую :(((
Последний макси где ШЮ и ТЦЛ бродят по мавзолею мне поэтому не зашел. Впечатление что такое уже читала не один раз. Сложно сопереживать героям. До этого такое же бродение пейринга по дорогам с мелкими ШЦ и ЮЦЮ зашло со свистом.
Видимо, мне у Дайсе только 79 никогда не надоедят
Шипперская магея!
только 79 никогда не надоедят
Так тоже однотипные, с абсолютно одинаковым "Так ты приходил?"
Распечатать, порезать на абзацы и смешать начала, концы и середины - и вот готовый конструктор "Собери 79 сам"
с 79, будем честны, довольно сложно не повторяться. Прям вот оригинальные идеи я уж давно не помню. Ну вот с тенью на спецквесте драбблик многообещающий был, но мало, и мотив тот же — "он приходил, но".
Так анон, не один же сюжет в мире есть, онипоговорилислучайно. Ну напишите про взрослых людей, которые не поговорили, но со временем просто снова нашли точки соприкосновения, потому что они, ну, взрослые. Напишите про то, как они всё-таки свалили вместе. Напишите про то, как юцю мучился-мучился, а потом всё-таки взял и опять же, как взрослый человек, открыл рот. Напишите про людей, у каждого из которых своя жизнь, которые, может, и поговорили, но нафиг друг другу не нужны, потому что они разные, а вот этот узел мучительный между ними разрублен, и надо искать какую-то новую основу. Да хоть ER какой-то отличный от однотипного слащавого "болтаем в постельке", они что, вообще больше ничего с друг другом не делают?
Но нет, неизменно долбим один и тот же сюжет - юцю в бреду/умирая брякает про пожар или кто-то рядом про пещеры Линси, ШЦ хватается за сердце.
с 79, будем честны, довольно сложно не повторяться. Прям вот оригинальные идеи я уж давно не помню.
Да, там ограниченый набор вариантов подведения к "они поговорили". Такое впечатление, что все уже написаны. Но я все равно буду читать эти тысячи тортов, чтоб серце успокоить.
А вот как они изобретательно снова и снова убивали ЛБХ - прямо мое увожение! Это ж какая фантазия. Жаль, что хорошее кончается.
Зато у Дайсе есть реальные удачи в смысле "придумать что-то совсем новенькое". Кроссовер с Вахой, фик по последней экстре про ШЦ, бродящего по мирам, на этой ФБ шедевр "Паньгу"...
Напишите про то, как они всё-таки свалили вместе.
Ну вот это у ДайСё, кстати, в количестве. И то, как ЮЦЮ за ним таки успел, тоже.
Зато у Дайсе есть реальные удачи в смысле "придумать что-то совсем новенькое".
Тут да. "Паньгу" анон все еще любит нежной любовью.
Впрочем, анон в принципе фангерла ТЛЦ и ему не стыдно 
Но нет, неизменно долбим один и тот же сюжет - юцю в бреду/умирая брякает про пожар или кто-то рядом про пещеры Линси, ШЦ хватается за сердце.
Мне этот вечный сюжет делает хорошо. Как порция дофамина от шоколадки.
За тем и хожу.
А про взрослых людей писать, которые словами через рот - так оососище ж. А про тех, которые не нужны друг другу, мне просто лично сложно будет читать 
ДайСё, кстати, в количестве.
Неа. У них всегда бог из машины решает проблему. Обычно в роли ШЮ, то мелкого, то взрослого.
так оососище ж.
Им же не вечно двадцать будет. Уж к сорока поспокойнее станут, право слово.
лично сложно будет читать
Анон, а мне вот лично сложно читать вечное нудное для меня онипоговорилислучайно
Что делать будем?)
Что делать будем?)
Наслаждаться каждый своим, в конце концов, не ДайСё же едиными?)
хотя теперь тянет спросить, какие сюжеты в исполнении какого автора аноны хотят
с 79, будем честны, довольно сложно не повторяться.
У меня с 79 вообще беда. Я очень хочу фиксит, но чтоб прям вот с упором на фикс. И то ли я невезучий, то ли искать не умею, но если не пвп и не тотал-ау, мне попадаются фики двух типов.
На русском: ШЦ споткнулся о сюжетный костыль, понял, что ЮЦЮ приходил, тут же простил его, они упали и начали трахаться. Ура, хэппи-энд.
На английском: 79 встретились как-то иначе, но один из них (чаще ЮЦЮ) скрывает свою личность от другого, потому что потому. Айдентити порн плавно переходит в оргию долбоебизма и я дропаю, потому что я хочу фиксит, а не ту же игру в молчанку, что в каноне.
Я хочу, чтоб с толком, с расстановкой, не просто поговорили, а чтобы разговаривали дольше тех пресловутых пяти предложений и их отношения менялись как-то постепенно, а не недопонимание длиной в полжизни решилось за раз.