Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
И два жутеньких фика с последнего лвла тоже хороши, аж пробрало
Какие из?
Системхаки, вроде, и не заявляли себя как команду "Смерть ЛБХ", которая будет писать только антилбхшные или безлбхшные тексты. Это додаи сразу шли хейтерами, а тут вообще не улавливаю сути претензий.
Так и додаи тоже не заявляли себя хейтерами, как додай говорю. Емнип, у нас ни в одной визитке про это не было. Додаем любимым персонажам, нелюбимым не додаем, не более того. Не знаю, откуда оно пошло, что вот эти совсем фуфуфу, а вот этих одним глазком, так уж и быть, читать можно.
вот эти совсем фуфуфу
*посмотрел на ваши кудосы* анон, не прибедняйся 
"тень"
О, вот это да, хорошо было, но мало, я бы почитал такой миди-макси.
Так я не прибедняюсь, а пытаюсь понять исток репутации додаев, как совсем-совсем хейтерской команды, хотя мы и не в гнездышке собирались, и не рекламились нигде, и в больше половины наших выкладойк ЛБХ просто нет. А с первой ФБ такое вот.
Кудосы-то с комментами есть, спасибо нашим замечательным читателям! Додавали и будем додавать!
Листаю новые экстры, а там Мосян словно полемизирует с обитателями гнёздышка.
Читает с автопереводчиком русскоязычный сегмент ао3, вскипает: How dare they! Criticize the plot all you want, but who gave you permission to slander the protagonist?!
Хорошее ведь тоже было?
всё хорошее, извините мою восторженность

Уж спецквест выложен, а реверс все не обозрен. Немедленно исправляюсь.
С реверсом всё, остался последний рывок: спецквест.
Уж спецквест выложен, а реверс все не обозрен. Немедленно исправляюсь.
Анон-обзорщик, я скучал без обзоров, рад, что ты тут 
Обзор реверса
Спасибо за обзор 
Спасибо вам, аноны, ваши слова придают мне сил.
обзощик
*влетел с мороза*
Анончики, есть что-нибудь хорошее по люшэням с ЗФБ, покрупнее размером? Может, кто-то запомнил чего интересного?
*влетел с мороза*
Анончики, есть что-нибудь хорошее по люшэням с ЗФБ, покрупнее размером? Может, кто-то запомнил чего интересного?
Целая команда люшэней пришла, открывай и вперед по выкладкам
Так и додаи тоже не заявляли себя хейтерами, как додай говорю.
Заявляли, собственно, в заявке первого сезона, там, где дается описание команд
Вы забыли, что в нашем фандоме хейтерством считается не пищать восторженно от ЛБХ, так что все три команды лаверы считают хейтерскими, даже люшэней за то, что те разбивают священную корову каноничного пейринга и ещё и против тройничка.
Но вообще, как будто звание хейтера ЛБХ - это что-то плохое. Но ведь нет. Для меня это признак здравомыслия, а что угашенные лаверы снова будут орать всякую херню, так они в любом случае будут, не стоит из-за этого ни расстраиваться, ни пытаться что-то менять в себе.
Отредактировано (2026-03-08 03:25:50)
Все ещё жду, когда лаверы лбх соберут свою команду. С одной стороны потому что я лбх-параллен, мне просто интересны в фандоме другие фики, и любопытно, смогла бы команда лаверов меня чем-то впечатлить, а с другой посмотреть эпичную битву двух якодзун
лаверы лбх соберут свою команду
Они не соберут. Они будут ныть про узасных хейтароф, но свою не соберут. 
Да им даже собирать и маяться с оргработой не обязательно. Лаверские фички с распростёртыми объятиями примут в общей по Мосян и ещё нескольких сборных, надо только написать.
И люди, кстати, пишут. Только не очень много, не особенно популярное, и никто не обсуждает.
В основной команде мосян вроде как остался один систем-автор, так что все печально.
А жаль, я бы пошёл в команду лаверов чисто по приколу и бился бы сам с собой, записавшись на оба фронта. Потому что хейтер лбх я только по определению треда, где хейт все, что не безусловная любовь
Отредактировано (2026-03-08 05:48:13)
Без безусловной любви тебя, боюсь, не взяли бы.
Ляпнешь, например, что-нибудь вроде "как на этом арте ШЮ испуганно на ЛБХ смотрит" - и все. Неодобрение прилетит мгновенно. Не забанят, конечно, и из чата не выгонят, но мягонько намекнут, что тебе лучше заткнуться и не сквикать Юпитеров своим ценным мнением.
Отредактировано (2026-03-08 06:53:17)
Дайсе, залогиньтесь;)
Без безусловной любви тебя, боюсь, не взяли бы.
Нет команды, нет и проверки, согласились бы люди на импостера ради закрытия оргимина 
"как на этом арте ШЮ испуганно на ЛБХ смотрит"
Но он на 90% артов так смотрит, даже если те лаверские.