Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Итак, обзорщик вернулся. Анон, который меня ждал, сердец тебе! Я очень рад, что наши вкусы схожи.
Приступим. Посмотрим, во сколько частей я уложусь.
Уважаемый обзорщик, большое спасибо!
▼Скрытый текст⬍
Эх...
Но, кстати, рейтинг там, скорее всего, не за секс, потому что ни одного тега о сексе в шапке нет. 
Отредактировано (2026-02-26 21:14:20)
. Я почитал шапку, заглянул в текст и чот понял, что не могу.
анончик, там разговоров тэгов больше, чем реальности
короч, очень милый фик 
Отредактировано (2026-02-26 23:29:00)
други, кто что на ФБ из наших команд нашел хорошего на реверсе, делитесь!
я начну - комиксы в люшэнях отличные весь сезон: https://archiveofourown.gay/works/80354696 и https://archiveofourown.gay/works/80425221
и додаевский текст: https://archiveofourown.gay/works/80390011
Мне у додаев понравился текст, где 79 поговорили за кадром, и в будущем у них всё хорошо
https://archiveofourown.gay/works/80277426
И на иллюстрации к фику 79 очень красивые
У люшэней понравился фик, где за кадром разобрались с ЛБХ, пока ШЮ переезжал в цветочное тело
https://archiveofourown.gay/works/80425626
Отредактировано (2026-03-01 18:12:24)
пока ШЮ переезжал в цветочное тело
Кроссовер с русскими сказками очешуенный, хочу еще! 
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо!
этот метод спасения ШЦ вылетел у меня из головы
Открыла то с реверса, что про котиков (и про ЮЦЮ, и про ЦХТ), и закрыла с лицом лица. Вроде, крохотульки, но небеченое совсем выкладывать - ну так себе идея. Второй (про ЦХТ) еще более-менее, но первый - это же мрак полный, ошибки через предложение, читать больно (
Мне понравилось про ЦХТ, давно хотела почитать что-то про фиксит их с ШЦ отношений. Автор пишет в комментариях, что хотел бы написать макси про их примирение; так вот, по крайней мере один читатель у тебя точно будет, автор, если вдруг ты сюда заглядываешь 
по крайней мере один читатель у тебя точно будет, автор, если вдруг ты сюда заглядываешь
Плюсую, я бы тоже почитал. У автора приятный слог и историю он хорошо выстраивает
Мне понравилось про ЦХТ, давно хотела почитать что-то про фиксит их с ШЦ отношений. Автор пишет в комментариях, что хотел бы написать макси про их примирение; так вот, по крайней мере один читатель у тебя точно будет, автор, если вдруг ты сюда заглядываешь
Надеюсь, автор в треде, и узнает, что у него есть как миниму три будущих чтеца
Анон пишет:Мне понравилось про ЦХТ, давно хотела почитать что-то про фиксит их с ШЦ отношений. Автор пишет в комментариях, что хотел бы написать макси про их примирение; так вот, по крайней мере один читатель у тебя точно будет, автор, если вдруг ты сюда заглядываешь
Надеюсь, автор в треде, и узнает, что у него есть как миниму три будущих чтеца
Четыре 
Мне чот прям в сердечко попало, как додайсы оформили переход по коллекции реверса 
Ну вот фактически закончились все выкладки. Как вам игра, аноны? Что больше всего запомнилось?
Потеря сейфспейса 
Мне очень понравился люшеневый комикс, где ШЮ в конце ищет, как легализовать ЛЦГ в реальном мире. Я бы почитал развитие этого сюжета. Это просто мечта моя в попаданческом жанре: посмотреть не как обычнве люди попадают в магический, а как магический попаданец адаптируется к тому, что нельзя махать мечом, но нужно платить налоги.
тапки из желтошкурых крысомолний
как магический попаданец адаптируется к тому, что нельзя махать мечом, но нужно платить налоги
А система ещё и неплохо располагает к обратному попаданию. Я вообще мечтаю о хорошем большом люшеневском или двоешеневском макси на тему. Я знаю одно, но оно не очень мне зашло, потому что там все ушло прям в странную сторону.
Потеря сейфспейса
Какой кринж
Какой кринж
Ну, мне тоже не зашли вайбы бинцзю в системхаках
все ушло прям в странную сторону
Бич многих долгостроев. 
Потеря сейфспейса
Сейфспейс командочки создают себе сами. И их всё ещё несколько, есть выбор!
Да фиг с ними, с вайбами, не зашли и не зашли. Но если все, что ты запомнил из игры - это сейфспееееейс для фиалки разбился жыстока...
Я нарочно пишу максимально некорректно и небережно, потому что ну это просто комично - заламывать руки про потерю сейфспейса из-за того, что люди посмели написать что-то, что тебе не по вкусу или взять в команду автора, который не твой ментальный бро.
Так-то оно так, но как ты* имеешь право посмеяться над этим, так аноны могут быть недовольны довольно значительным шагом в сторону от первоначальной идеи команды
Другой анон
Бич многих долгостроев
Да нет, вот в том фике, который я читал с попаданием лцг в реал, оно развилось странно в самом начала, то есть у автора был план и он его поидерживался