Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Я знаю, что это слоу, слоу вопрос, но ни у кого не сохранилось актуального архива с этими фичками? Я только в этом году открыл для себя автора, а он отовсюду удален(
Лови, вроде оно: https://dropmefiles.com/4UCLs
Лови, вроде оно: https://dropmefiles.com/4UCLs
Спасибо!
Очень жду анона с обзорами. У нас вкус похож больше, чем с тем новым.
Анончик, родимый, не пропадай, пожалуйста. 
Я из-под коряги и пропустил: мы куда-то ходили крестовым походом всех выжигать выживать?
Мы, походу, как радиация. Самим фактом своего существования отравляем и делаем непригодной всю фандомную среду.
Анон пишет:Я из-под коряги и пропустил: мы куда-то ходили крестовым походом всех выжигать выживать?
Мы, походу, как радиация. Самим фактом своего существования отравляем и делаем непригодной всю фандомную среду.
а можно в следующий раз, когда будет пора существовать внешне, маякнуть общий сбор?
а можно в следующий раз, когда будет пора существовать внешне, маякнуть общий сбор?
Чисто теоретически срач там все ещё идёт. Со страницы 632 по ныне имеющуюся 691, немного отвлекаясь на постороннее ближе к концу
пора существовать внешне
Мы настолько суровы, что нам это не нужно, всё происходит само. Наши отравленные частицы переносят наши "жертвы", заражение идёт по экспоненте.
Пару месяцев в тред не заглядывала, щупальца срача приманили обратно 
Партнеру объяснить можно... Вот только это не партнёр, а Ло Бинхэ 
Итак, обзорщик вернулся. Анон, который меня ждал, сердец тебе! Я очень рад, что наши вкусы схожи.
Приступим. Посмотрим, во сколько частей я уложусь.
Конец первой части.
Итак, обзорщик вернулся.
Ура!

Мурк
Вот тут я не понимаю, что хотел сказать автор. В сюжете с зомбями хотя бы есть сюжет, а ЛБГ в меру прополоскали в отбеливателе. А здесь все хуево, и спустя сто лет хуево и даже не подрочить. И вроде минимум людям закрывать не надо, не для количества. Пользуясь терминологией из темы обсуждения фб - типичный хейтфик, автор явно хейтит ЛБГ
Спасибо тебе, обзорщик, ты офигенен! Теперь я знаю, куда еще стоит сходить, а куда не надо)
В общем, это всё (включая эпичное побоище) было подстроено этой парочкой
Суету навести охота было, скучно че-то стало просто так ЛБХ давать
Бинцзю уже сто лет в отношениях (буквально, не фигурально), но секс все еще дерьмовый
В этом все про бинцзю, лол
Простите, где-то в процессе меня тоже мутило
Обзорщик, меня замутило еще с твоего пересказа. Ты герой, если смог это прочитать хотя бы бегло. Без преувеличений.
Что только за срань не придумают, чтобы додать ЛБХ побольше, побольше желаемого от ШЦ...
Отредактировано (2026-02-22 09:39:58)
внесу красивый длинный отзыв на все подряд (чужой)
WTF Scum Villain DodaiSebeSamSystem 2026 (Lingxicaves)
WTF System Hack 2026 (notsvsss)
как приятно, когда читают глазами!
как приятно, когда читают глазами!
Это такой намек, что любой нехвалебный отзыв = читали не глазами? 
как приятно, когда читают глазами
Но ведь автор отзыва практически везде просто пересказывает сюжет
внесу красивый длинный отзыв на все подряд (чужой)
Анон, если вносишь чужой отзыв, пиши, откуда принёс
Но ведь автор отзыва практически везде просто пересказывает сюжет
а разве обзоры не так делаются? 
Но это не обзор, а отзыв
неправильный отзыв, неправильный обзор, все неправильное 
Что ж, аноны, продолжим.
Аноны, я закончил обзор рейтинговых текстов. Сдох, но умер.
Ты крут, анон! Спасибо за обзоры