Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
У вас еще кулоны просто шикарные
Я прямо вспомнила, что у меня в закромах родины тоже припрятаны лабрадориты, страшно вспомнить уже сколько лет. Правда, так с проволокой я не умею, только бисером шить 
У вас еще кулоны просто шикарные
Я прямо вспомнила, что у меня в закромах родины тоже припрятаны лабрадориты, страшно вспомнить уже сколько лет. Правда, так с проволокой я не умею, только бисером шить
Кулоны мне тоже нравятся, но я к украшениям равнодушно отношусь. Могу только оценить мастерство, аккуратно сделано)
Могу только оценить мастерство, аккуратно сделано)
А я как крафтер крафтера и хвалю 
А я как крафтер крафтера и хвалю
Передам)
Нее, анончики, я умный, я даже не возьмусь
Хитрый какой!
По постам выше можно составить карту хейта и дрожь вокруг свитых внсн и гнусного ЦЧ, попирающего их кнутом.
Кстати, с лабрадоритами классно сделано, как под углом один из камушков становится чорным и зловещим
Отличная идея.
Мне вообще хотелось бы побольше про то, что ЛБХ не только абьюзер в отношениях, но и абсолютно ебанутая злобная нёх, которую умом не понять и аршином не измерить. Не в лоб, а с крипотцой, чтобы из-под щенячьего пушка звериный оскал капитализма демонячести проглядывал, а присмотришься — да нет вроде, щеночек. Мимими щеночек, а мурашки по спине всё равно бегут.
Да уймитесь вы уже оффтопить, аноны с Магистром, это даже другой канон!
и дрожь вокруг свитых внсн и гнусного ЦЧ, попирающего их кнутом
Вот тебе обязательно надо было это сделать, да? Обязательно разжигать срач по теме даже не из этого треда? Никак не удержать это в себе, да?
Не в лоб, а с крипотцой, чтобы из-под щенячьего пушка звериный оскал капитализма демонячести проглядывал, а присмотришься — да нет вроде, щеночек. Мимими щеночек, а мурашки по спине всё равно бегут.
да, и это абсолютный канон же 
аноны здесь собрались ЛБХ хейтить, а не читать оправдашки тех же яиц, но в профиль.
Это 
вроде, щеночек. Мимими щеночек, а мурашки по спине всё равно бегут.
Потому что каждый щенок на самом деле мерзкая псина!
Потому что каждый щенок на самом деле мерзкая псина!
брат-кошатник? 
брат-кошатник?
Зришь в корень, брат
А еще слишком часто кусанный этими порождениями Бездны