Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#8801 Вчера 15:53:10

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

По сравнению с Системой другие две канонных пары у Мосян вообще норм

Опасное сравнение, после которого анон-читатель может на тяге изумления долететь до Плутона. Но подождём его читательских впечатлений  :evil:

#8802 Вчера 18:56:00

Анон

Итак, следующая часть марлезонского балета - челлендж. Тоже попробую обозреть всё за раз.

Обзор челленджа

Челлендж всё. Морально готовимся к рейтинговым текстам.

#8803 Вчера 19:39:38

Анон

Анон пишет:

В бинцю-хейтерском вполне норм хейтить и вансяней, и хуаляней

Согласен с этим анончиком :iloveyou:
Что за выделение священных коров такое, особенно когда вышеперечисленные заслужили не меньше, а сравнительный анализ авторских приёмов нет-нет да и приводит к этим пейрингам.

#8804 Вчера 20:12:06

Анон

С того, что это здесь оффтоп?  Мы тут собрались лбх хейтить. У вансяней хейтеров вроде свой тред есть.

#8805 Вчера 20:54:07

Анон

Анон пишет:

У вансяней хейтеров вроде свой тред есть.

Это да. Не говоря уже о том, что вансяней лично я не хейчу, а того же ЦЧ готова повесить на его же воротах. Или пристегнуть его к ЛБХ цепью и потащить обоих пешком за грузовиком. Они друг друга стоят.

Отредактировано (Вчера 20:57:55)

#8806 Вчера 20:54:47

Анон

Анон пишет:

У вансяней хейтеров вроде свой тред есть.

А хуалянехейтерский закрыт  :bubu:

#8807 Вчера 21:01:22

Анон

Анон пишет:

Обзор челленджа

Спасибо за обзор  :heart:

#8808 Вчера 21:08:09

Анон

Как хорошо, что холиварка анонимная, а то в ники мы бы посрались раньше, чем собрались в гнёздышко ;D извините)

#8809 Вчера 21:11:01

Анон

Анон пишет:

К слову, "жаждущий крови" ЦЧ в итоге даже царапины на ВИ не оставил.

Оффтоп и не совсем:

Скрытый текст

Кстати, а ведь ЦЧ и ЛБХ тоже дофига схожи. Тоже уверенны, что мир им должен, тоже условно близких людей воспринимают как вещи для удовлетворения своих мелочных хотелок, и тоже неадекватно реагируют, когда у вещи оказываются свои взгляды на жизнь. Разве что приемную мать/сестру любили более-менее нормально: только вот в треде уже высказывали сомнения, что приемная мать Бинхэ оценила бы выходки взрослого сына, а я вот уверена, что если бы Яньли как-то воскресла в постканон, то она бы в осадок выпала от устроенной братцем техасской резни бензопилой в отношении "темных заклинателей", при том, что того же Сюэ Яна он и пальцем не трогал и повесить его не требовал.

#8810 Вчера 21:14:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ведь ЦЧ и ЛБХ тоже дофига схожи. Тоже уверенны, что мир им должен, тоже условно близких людей воспринимают как вещи для удовлетворения своих мелочных хотелок, и тоже неадекватно реагируют, когда у вещи оказываются свои взгляды на жизнь.

я бы сейчас с тобой посрался, но иди с такими тейками в ЦЧ-хейтерский, плиз. ЛБХ гораздо омерзительнее, а вот это, что ты сказал о ЦЧ, опровергается цитатами из канона.

Отредактировано (Вчера 21:14:13)

#8811 Вчера 21:14:14

Анон

Анон пишет:

аутичного

:fury:  :bull:  :wall:
Да как же вы ЗА Е БА ЛИ

#8812 Вчера 21:16:43

Анон

Анон пишет:

Тоже попробую обозреть всё за раз.

спасибо! :please:

Анон пишет:

Согласен с этим анончиком
Что за выделение священных коров такое, особенно когда вышеперечисленные заслужили не меньше

откуда ты такой простой со своими блестящими идеями взялся, еще раз написать про что этот тред? так сложно уяснить, что люди могут собраться и  хейтить одно, но не хотеть читать хейт про другое?

#8813 Вчера 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ведь ЦЧ и ЛБХ тоже дофига схожи.

...и закругляя оффтоп,

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:19:03)

#8814 Вчера 21:27:31

Анон

Анон пишет:

закругляя оффтоп

Да, спасибо, тебе действительно пора закругляться со своими еба-вбросами

#8815 Вчера 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Итак, следующая часть марлезонского балета - челлендж. Тоже попробую обозреть всё за раз.

Спасибище! :iloveyou:  Я почти без интернета, буду знать, куда нет смысла ходить =D

Анон пишет:

Но подождём его читательских впечатлений 

Нее, анончики, я умный, я даже не возьмусь :lol:

#8816 Вчера 21:29:32

Анон

Анон пишет:

следующая часть марлезонского балета - челлендж.

Спасибо за обзор! Впечатления примерно те же

#8817 Вчера 22:39:44

Анон

Отличный челлендж и отличные обзоры!  :heart2:

#8818 Сегодня 10:37:12

Анон

Анон пишет:

Мы тут собрались лбх хейтить. У вансяней хейтеров вроде свой тред есть.

По такой логике оправдание всратых вансянемоментов здесь точно такой же оффтоп, за который надо гнать в вансянетред. Потому что аноны здесь собрались ЛБХ хейтить, а не читать оправдашки тех же яиц, но в профиль.

#8819 Сегодня 11:06:04

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны здесь собрались ЛБХ хейтить

поправьте меня, если я неправильно понимаю политику треда, но для меня это место, где можно поговорить о каноне, не уточняя специально, что ЛБХ(Г)(Ж) - свиноеб, не доказывая это каждый раз мешком цитат и не выбирая слова, которые в других местах могут обидеть нежную душу лаверов  =D
а также место, куда можно влететь на пуканной тяге от фика с внезапным бинцю и тебя поймут  :comfort:

но я не предполагаю по умолчанию, что из-за общего хейта аноны будут также разделять мое мнение о ШЦ, ШЮ, ЛЦГ, ЮЦЮ и тем более о каких-то чуваках из соседнего канона, о которых я в душе не в курсе, кто они такие
подозреваю, что где-то рядом есть аналогичный тред по магистру, в который анон* может точно так же ворваться с криком "а вон в том треде недостаточно хейтят!" и его там поймут  ;)

#8820 Сегодня 11:11:58

Анон

Анон пишет:

спасибо тебе огромное, анончик!  :iloveyou:
в первую очередь за то, что собрал все в одном месте, а то я ленивая жопа задолбан реалом и никак не мог собраться дойти посмотреть  :please:

#8821 Сегодня 12:01:19

Анон

Анон пишет:

а не читать оправдашки тех же яиц, но в профиль.

Хороший анекдот)))
Не говоря уже о том, что за тем, чтобы поливать вансяней, ты в дофига тредов можешь пройти, хоть в срачный, хоть в хейтерский.
А тут вроде мы о каноне Системы говорим.

Отредактировано (Сегодня 12:02:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума