Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Подозреваю, что никто не заметит подвоха, анон..
Или запишут ШЮ в арбузеры.
Ну не знаю, если они на полном серьёзе шипперят бинцю как оно есть
В том-то и дело, что шипперят не как есть, а то, что декларировано. В тексте же сказано: любовь! Взаимная! А то что это (весьма вероятно) авторский троллинг - нигде не сказано. Ну и вот. А прочитать то, что там показано по фактам - это какое-никакое критическое мышление нужно.
магистрооффтоп
Ну еще можно допустить, что у нее с возрастом менялись вкусы и взгляды
если б она Систему написала так по неопытности, а имела в виду другое, она бы ретконила в недавней экстре, но нет же, наоборот 
но нет же, наоборот
Ну тогда я тем более буду считать, что это троллинг и всё по плану 
А теперь смотрим на Систему... Ну не верю я, что Мосян, очевидно прекрасно понимающая разницу, всерьез писала бинцю как настоящую любовь.
Я это читал как пародию на попаданческий гаремник, вопросов вообще не возникло. Но потом встретил некоторое количество людей, которые объясняли мне как же я неправ. Я ни с кем даже не спорил, конечно. 
это будет расценено как нормальное бинцю или как подлое хейтерство?
Когда я ещё была молодым и наивным аноном и читала бинцю (это было до знакомства с экстрами), мне особо не попадалось прямо полностью каноничное прочтение пейринга. Ну там, слёзки, манипуляшки, неловкий секс, ревность, но все такое лайтовое и приглаженное. Так что, подозреваю, что призма бинцюшников заставляет их видеть этот пейринг вот примерно, как ты описал. Более того, они ещё и возмущаются, что ШЮ недостаточно любит щеночика, а ведь он так страдал, так страдал.
Помню, как я осознала себя как ЛБХ хейтера
Это было во время прочтения фика, где ЛБХ поймал ШЮ в растительном теле и долго обращался с ним, как с говном, тк не опознал своего обожаемого учителя (с остальными можно обращаться, как с говном, ЛБХ же так страдает). И в комментах все так ждали, что вот наконец настанет момент, когда ЛБХ прозреет и начнёт извиняться, а я в какой-то момент поняла, что жду, что ЛБХ прозреет, а ШЮ ему скажет: ну ты и мудак, правильно я тебя в Бездну скинул, лучше бы ты не выползал оттуда, и пошлёт его подальше. Но этого, конечно, же не случилось, у них был бинцюшный хэппиэнд
Короче, если написать, как ЛБХ действительно заботится и поступается своими желаниями ради того, чтобы ШЮ было хорошо, это будет расценено как нормальное бинцю или как подлое хейтерство?
Ну, вообще-то очень многие бинцю фанфики так и написаны. Там просто неосознанный фиксит
Люди, которые дрочат на яндере-лбх и мудака-лбх, пишут про лбг)
Отредактировано (Вчера 23:06:13)
мне особо не попадалось прямо полностью каноничное прочтение пейринга. Ну там, слёзки, манипуляшки, неловкий секс, ревность, но все такое лайтовое и приглаженное.
Мне попадалось с выкрученными на максимум слёзами и манипуляциями. И с ШЮ, который без ЛБХ занимается чем-то своим интересным, а как только в кадре появляется ЛБХ, заниматься своим интересным ШЮ больше некогда, надо спасать ЛБХ (плачущего, манипулируещего и ревнующего). И либо авторы тоже хейтеры, но хорошо шифруются, либо для них это такая прекрасная любовь
Люди, которые дрочат на яндере-лбх и мудака-лбх, пишут про лбг
В пейринге с ШЮ ЛБГ тоже всегда ведёт себя максимально корректно. Даже лучше ЛБХ. А на нездоровые отношения в бинцзю дрочить гораздо интереснее, потому что ШЮ не отвечает, а молча терпит.
Даже лучше ЛБХ
Это потому что в фандоме есть консенсус, что лбг нужно фиксить головушку, а лбх просто любить. Поэтому лбг часто начинает как мудак, но быстро приходит к плюс-минус норм персу
в фандоме есть консенсус, что лбг
...пофиксить ещё можно, а вот ЛБХ уже бесполезно