Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Вот да, анон, давай личным примером!
Буквально вчера этому анону сказали, что ЛБХ пылинки с Шэня сдувает, а Шэнь его любит ужасно.
А "любит ужасно" это в смысле "очень сильно" или в смысле "очень плохо"? А то я от лаверов обе точки зрения слыхал, не могу выбрать, какая мне меньше нравится.
анону сказали, что ЛБХ пылинки с Шэня сдувает, а Шэнь его любит ужасно
ты, анон, чисто для точности разговора, уточни, какого Шэня имели в виду 
Анон пишет:анону сказали, что ЛБХ пылинки с Шэня сдувает, а Шэнь его любит ужасно
ты, анон, чисто для точности разговора, уточни, какого Шэня имели в виду
Если это тот же разговор (вроде там было также сформулированно), то было за классическое каноничное бинцю /тож сидел охуевал/
Отредактировано (Вчера 16:03:10)
Если это тот же разговор (вроде там было именно так), то было за классическое каноничное бинцю /тож сидел охуевал/
а где было-то? я тоже хочу! 
п.с. а относительно сабжа - стабильно умиляюсь офигеваю от попыток лаверов надоить пейринг из нихуя канона
ну, сдувал (однажды вместе с пылинками сдул даже ЛБХ в Бездну, но опустим этот неловкий момент), и че? 
а где было-то? я тоже хочу!
В тг художника. Но автор посты и все комментарии соответственно снес... и кажется слегка обиделся..
Но автор посты и все комментарии соответственно снес... и кажется слегка обиделся..
эх, печаль.... 
В тг художника. Но автор посты и все комментарии соответственно снес... и кажется слегка обиделся..
ты был там, анон xDDD
Шэнь его любит ужасно
На это надо всегда просить цитату из канона 
ты был там, анон xDDD
Расскажите для анончиков, чо там было-то!
Художник создал пост с голосованием, кого рисовать, и включил туда главпары и два фанонных пейринга. И неосторожно спросил, а какие пейринги нравятся людям.
Люди принесли пейринги, которые им нравятся, в том числе разбивающие главпары, на что художник ужасно удивился. Это же неуважение к автору, не шипперить его главпейринги! Зачем вообще фанонные пейринги? И почему вы можете их не любить, ведь в каноне такая любовь?
А еще пара человек с искренним удивлением спросили, а зачем вам вообще тогда эти новеллы, если вы не любите главпейринг???
А в чём смысл тогда спрашивать, какие пейринги нравятся другим, если предполагается только один правильный ответ и о плюрализме двух мнений быть не может?
Интересно, что бывает с такими людьми, если показать им дейт-сим, где нет главпейринга.
Расскажите для анончиков, чо там было-то!
Ну. Артер создала опрос "какие парочки вам нравятся" и там типо мосян-каноничные, жаньвани и пару про второстепенных персов. Некоторые ответили в стили "ниче из перечисленного" (где-то тут художник спросил почему?) или назвали альтернативу (вроде люшэней и цицзю) и высказались против бинцю конкретно.... Художник типо "зачем тогда читать если вам не нравиться главная пара, автору обидно бла-бла-бла, это ж любовь", на это было (от разных людей) аргументы "хотим чтоб герою было хорошо" и "второстепенные герои и пейринги с ними тож интересны". Там же всплыла "нежная любов и сдувание пылинок" в защиту... цитат особо не носили, дабы не расстраивать (и не быт забанеными) (еще там внутри был разговор за здоровые отношения и "а вот если Вы напишите роман, а ваши читатели пойдут разбивать главпару" "заебись круто чтоб роман так залетел, в первых рядах напишу разбивающий фик")...
Ну и где-то в районе когда комментариев было под сотню художник выкатила длиннопост в стиле"как жаль, что не все любят канон, даж не знаю теперь какую парочку (выяснилось что опрос был для рисования валентинки) рисовать, скорблю по тем кто не любит официальных, буду и дальше рисовать одиночных персов" и аргументы под "вы же сами спросили и потом еще уточняли" и "ну на каждого любителя найдется свой хейтер" и "ну одиночное нам до этого было вполне ок, продолжайте"
вообще тогда эти новеллы, если вы не любите главпейринг???
Мультишипперы вышли из чата 
Это же неуважение к автору, не шипперить его главпейринги!
каждый раз заново удивляюсь, как такие люди вообще в фандомах выживают, там же на каждом шагу ересь и неканон 
Отредактировано (Вчера 16:52:22)
Анон пишет:Это же неуважение к автору, не шипперить его главпейринги!
каждый раз заново удивляюсь, как такие люди вообще в фандомах выживают, там же на каждом шагу ересь и неканон
У меня всегда есть убойное Гарри/Джинни которое не уважает в пользу чего угодно другого 99.999% фандома... хотя даж тут иногда есть аргументаторы "это другое!"
После толкинов, гп и прочих больших срачных фандомов на половину срачей в китаефд смотришь с лицом лица. Типа, вы щас серьезно?
У меня всегда есть убойное Гарри/Джинни которое не уважает в пользу чего угодно другого 99.999% фандома... хотя даж тут иногда есть аргументаторы "это другое!"
вот да, почему разбивать канонный гетный пейринг норм, а канонный слешный - ни-ни? 
Типа, вы щас серьезно?
мы нет, а радетели канонных пейрингов очень даже да
и таки да, нигде кроме китайцев я такой фигни не видел
После толкинов,
"а вот если Вы напишите роман, а ваши читатели пойдут разбивать главпару"
ну блин, я б поржал и порадовался, что персонажи народу зашли
фандом же главный показатель годности канона, чего еще надо-то если автор не Камша? прстт 
Отредактировано (Вчера 17:03:24)
нигде кроме китайцев я такой фигни не видел
Это всё от юности, неопытности и ограниченности. Плюс в том, что у большинства пройдёт со временем. Хотя к тому времени набежит такая же куча новых наивных максималистов, если не больше.
Артер создала опрос
Как интересно что это за артер 
А мне попался недавно комментарий к трейлеру 2 сезона дунхуа на ютубе, чел какой-то пишет: глядя на этот трейлер, не все поймут, какая невероятная любовь у бинцю, у них особые отношения, а некоторым они кажутся токсичными, но эти люди просто ничего не понимают