Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
но чтоб ЛЦГ прикусил язык и тактично промолчал? Этот бы точно спросил, почему у бинцю чай соленый, что они туда напихали, откуда растут руки у идиота, который чай заварил, и не отрава ли это.
Он бы в принципе ничего из рук ЛБХ пить не стал. Есть много не смертельных, но очень неприятных ядов.
Отличный фик. Нормальный там ЮЦЮ, да и ШЦ, который не палится до последнего, тоже хорош.
Анош, а ты понял, когда ШЦ всосало в петлю?
Автор мало что из-под анона опубликовал, так ещё и закрыл фик под зарегов, теперь не пованговать в коментах от гостя, а хочется!
Анон пишет:Отличный фик. Нормальный там ЮЦЮ, да и ШЦ, который не палится до последнего, тоже хорош.
Анош, а ты понял, когда ШЦ всосало в петлю?
Автор мало что из-под анона опубликовал, так ещё и закрыл фик под зарегов, теперь не пованговать в коментах от гостя, а хочется!
Поскольку фик с хэппиэндом, то думаю что с того круга, где смерть от искажения ци, ведь дальше они начали разговаривать. Хотя если бы я такое писал, то выбрал бы круг с нонконом, что добавило бы стеклищности.
Пропустила этот рек, прочла сейчас. Честно говоря, внезапный нон кон просто капец внезапный и неверибельный для меня. ЮЦЮ бы никогда
выглядит немного как драма ради драмы. Даже если он заебался об эту петлю, я бы больше поверила, если бы он просто с самого утра самоубился.
Не знаю, что планировал автор фика, но мне кажется, эта история никак бы не могла вырулить к хэппи энду, если бы ШЦ попал в петлю на моменте с нон коном. ЮЦЮ это буквально единственный человек, к которому у него хоть какие-то тёплые чувства, ШЦ его считает предателем, конечно, но изнасилование от ЮЦЮ, думаю, его бы полностью подкосило. Даже если бы он это пережил, то уж точно никогда в жизни ему бы больше не доверился и близко не подпустил бы, моё имхо
выглядит немного как драма ради драмы
ага, без этого было бы лучше
но куда ж без стекла 
но куда ж без стекла
Некоторые любят похрустеть, да и канон располагает
ага, без этого было бы лучше
но куда ж без стекла
Ну не знаю, к личности ЮЦЮ для меня это было просто не пришей к пиздец рукав. В прыжок на суаньсу верю, но в износ? Не, просто не тот персонаж. Я бы для хруста стекла и демонстрации срыва додал эмоциональный разговор с ШЦЦ, где ЮЦЮ на него наорал и сказал что-нибудь такое, неоднозначное и не особо приятное.
Отредактировано (2026-02-06 21:02:03)
Некоторые любят похрустеть, да и канон располагает
Это да, но стекло тоже хочется более менее логичное
Ну не знаю, к личности ЮЦЮ для меня это было просто не пришей к пиздец рукав.
Вот да, в фиках повсеместно впихивают нон кон для стеклишка, абсолютно не примеряя к личности персонажей, видела и ЛЦГ, внезапно насилующего ШЦ, и ТЛЦ насильника, и причём это не пвп, а типа фикло с сюжетом. Оно такое всегда - что блять зачем почему
как будто без этого нельзя отсыпать любимым персонажам мук и страданий
Вот да, в фиках повсеместно впихивают нон кон для стеклишка, абсолютно не примеряя к личности персонажей
потому что увы, это самый дешёвый и доступный вид стекла, который (якобы) не требует заморочек с вхарактерностью ни от автора ни от читателя
так же, как и более лайтовые пиздострадания и недопонимания, которые лепят в фики в 8 случаях из 10 
Отредактировано (2026-02-06 23:39:17)
потому что увы, это самый дешёвый и доступный вид стекла, который (якобы) не требует заморочек с вхарактерностью ни от автора ни от читателя
Да, частенько оно там как бы для галочки. Типа персонаж недостаточно страдал, пусть его ещё отнонконят, вот такая он одноногая собачка.
А в этом фике, про который речь, оно уже совсем абсурдное, ЮЦЮ недостаточно страдает, поэтому он ещё будет страдать от того, что так поступил со своим Сяо Цзю, плак. Хотя, кстати, он недолго страдал, разок кинулся на суаньсу и все, взбодрился и давай опять трахать ШЦ, как ни в чем не бывало. Если - для меня это полнейший оос, но допустим - если бы ему реально сорвало крышечку до того, что он изнасиловал ШЦ, то кмк его бы гораздо сильнее переехало
если бы ему реально сорвало крышечку до того, что он изнасиловал ШЦ, то кмк его бы гораздо сильнее переехало
все так, да 
Да нормальный обоснуй, любой персонаж в фиках может что угодно, главное, нормально написать. Просто вам ЮЦЮ нравится, и вы не хотите, чтоб он свиноебил.
Я бы с интересом посмотрел на эту временную петлю с позиции ШЦ: сначала у тебя нонкон нисхуя, потом перезагрузка и ты трое суток мучительно умираешь от искажения ци, респавн - и тебе признаются в любви. Ощущение, что мир вокруг абсолютно ебанулся.
Этому анону тоже нравится ЮЦЮ, но вижу тут в первую очередь тотальный отлёт кукухи, как раз и обоснованный затянувшимся днём сурка.
Другое дело, что мне показалось, что ШЦ попал в петлю вместе с ЮЦЮ, то есть сразу. И пережил не только нонкон, но и вообще всё перечисленное.
Да нормальный обоснуй, любой персонаж в фиках может что угодно, главное, нормально написать. Просто вам ЮЦЮ нравится, и вы не хотите, чтоб он свиноебил.
так об этом и разговор, что автор тут недотянул именно обоснуй
отлет кукухи тоже можно прописать так, чтобы читатель его заметил и понял
я не люблю ЮЦЮ-свиноеба не per se, а потому что обоснование его свиноебству обычно жалкое "ты слишком хорош снаружи, наверняка ты что-то прячешь"
кто бы написал верибельного ЮЦЮ, который так то вылез из того же говна, что и ШЦ и вот такой хороший только в глазах самого ШЦ, а на самом деле нет
годных дарковых ЮЦЮ в фиках по пальцам можно пересчитать, причем хватит одной руки, и это обыно миники
Отредактировано (Вчера 10:37:31)
ШЦ попал в петлю вместе с ЮЦЮ, то есть сразу. И пережил не только нонкон, но и вообще всё перечисленное.
Мне кажется, что этому противоречит, что он все больше зажимается, чем лучше у ЮЦЮ все получается в постели. Потому что подлый предатель не только его бросил, но у него еще и кто-то был раньше. Если бы они вместе крутились бы в таймлупе, такого бы не было (и автор это показывает в финальной части фика).
отлет кукухи тоже можно прописать так, чтобы читатель его заметил и понял
Да, согласна, оно прямо нисхуя происходит. Да, ЮЦЮ заебался, отчаялся, но это все равно не объясняет, почему он внезапно, вопреки своему характеру, кидается на своего самого дорогого человека и причиняет ему боль. ЮЦЮ это человек, который от болезненных ситуаций уходит и прячется, у меня такое впечатление, а не вымещает свою боль на окружающих. Кукуха у всех тоже по-разному отлетает.
Чувствую внутреннее родство с бро Огурцом уже
один маленький фик, а сколько критики
+
Я читал некоторое количество фичков с мрачной атмосферой и яндеристым ЮЦЮ, но как раз там у меня претензий не было, потому что авторы дотягивали обоснуй.
Чувствую внутреннее родство с бро Огурцом уже
есть такое 
Мне кажется, что этому противоречит, что он все больше зажимается, чем лучше у ЮЦЮ все получается в постели.
Для меня наоборот именно этот эпизод доказывает, что ШЦ каждый день проживает вместе с ЮЦЮ! Ааааа 
(ору не в тебя, анон, но в автора, оставившего столько возможностей для интерпретаций)
кто бы написал верибельного ЮЦЮ, который так то вылез из того же говна, что и ШЦ и вот такой хороший только в глазах самого ШЦ, а на самом деле нет
Ох, анон, вот это было бы круто!
ЮЦЮ, который так то вылез из того же говна, что и ШЦ и вот такой хороший только в глазах самого ШЦ, а на самом деле нет
Мне кажется, что это особенность ЮЦЮ, что несмотря на все это дерьмо, он остается светлым человеком. Тем более, что дерьма в его жизни было явно меньше, чем у ШЦ
Хотя дарк ЮЦЮ я бы с удовольствием зачел
Отредактировано (Вчера 15:39:31)
Тем более, что дерьма в его жизни было явно меньше, чем у ШЦ
А откуда мы это знаем? Может, он всю дорогу до Цанцюна только и делал, что дерьмо хлебал.
А это все еще тред лбх-хейтеров или 79-лаверов? А то я заскочил с мороза и такое чувство, что ошибся. Аноны с 79, не все без ума от вашего пейринга, организуйте себе отдельный тред, что ли.
Это всё ещё тред лбх-хейтеров, но периодически здесь и люшэней обсуждают, и каких-нибудь ШХЛ/ЛМЯ, и ШЦ на Байчжане, и просто канон. Вместо того, чтобы гонять анонов, можешь просто похейтить ЛБХ и вернуть тред в конструктивное русло.
Буквально вчера этому анону сказали, что ЛБХ пылинки с Шэня сдувает, а Шэнь его любит ужасно. Представляете себе глаза анона, мигом вспомнившего цитаты канона?