Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
ШЦ-сама-дура-во-всём-виноватингом
Конечно, сам виноват. Его кто-то просил кого-то спасать? Нет. Вон, ЛЦГ тоже не просил, а этот полез, и что получилось?
Может, он и ЛБХ в Бездну не сталкивал?
Пытался помочь и вот как неудачно вышло.
Если бы ШЦ под всех прогибался, он бы помер намного раньше.
откуда такой вывод? тащемта логика у китайцев как правило прямо противоположная, меньше выдрючиваешься - дольше живешь
логика у китайцев как правило прямо противоположная, меньше выдрючиваешься - дольше живешь
Вы понимаете, что мы не про современный офис, а про уличных попрошаек в сянься?
откуда такой вывод?
Здравый смысл. Если не есть, то умрёшь. Инфа сотка.
тащемта логика у китайцев как правило прямо противоположная, меньше выдрючиваешься - дольше живешь
Ну так выёживаются там в основном Шиу и немного ЮЦЮ.
ШЦ же выражает намерение отстаивать своё, а иначе вообще без всего оставят. Сегодня особо хлебное место, завтра выручку за день, а послезавтра последнюю корку и штаны. Это улица, тут не по локоть руку откусят, если дрогнешь, а целиком сожрут, с костями.
И Шиу нарушил по-любому все что было можно этой своей выходкой с Цю
Его за такое даже не товарищи-попрошайки должны были прикопать, а сами бандиты — а если Цю не дай боги осерчает и обрежет им все каналы работы? Бандитов много, на освободившееся место еще придут, а им-то пиздец
Может, он и ЛБХ в Бездну не сталкивал? Пытался помочь и вот как неудачно вышло.
Или сталкивал с благими намерениями. Спасти от других заклинателей, вернуть в подходящую среду обитания, не дать скомпрометировать орден.
Хотел как лучше, а вышло как обычно. 
так законы социума плюс-минус одинаковые везде
карабкаться на вершину иерархии - норм, не видеть при этом никаких берегов - вообще не норм
ШЦ их толком не видел никогда, у него вместо берегов был ЮЦЮ
Отредактировано (Вчера 18:56:25)
ШЦ их толком не видел никогда
какие берега он не видел, можно пример из канона?
у него вместо берегов был ЮЦЮ
Шиппер мимоподрочил 
Это улица, тут не по локоть руку откусят, если дрогнешь, а целиком сожрут, с костями.
няп их улица - вполне себе организованный бизнес, как это часто бывает с попрошайками даже сейчас
а в таком бизнесе районы поделены и заявка "я тут буду просить потому что я так решил" ведет в лучшем случае к пиздюлям от смотрящего
ШЦ в эпизоде из эсктры спасло то, что там за смотрящего был ЮЦЮ, который его художества покрывал и конфликты сглаживал
Отредактировано (Вчера 19:00:49)
Пытался быть, причём довольно альтернативно-своеобразными, но всё безуспешно.
угу, а ШЦ всю жизнь хотел, чтобы его держали крепче и провоцировал ЮЦЮ на жесткие меры 
а в таком бизнесе районы поделены и заявка "я тут буду просить потому что я так решил" ведет в лучшем случае к пиздюлям от смотрящего
заявка "я тут буду просить потому что я так решил" ведет в лучшем случае к пиздюлям от смотрящего
а теперь смотрим ту сцену:
Видя, что какой-то новичок осмеливается бросать ему вызов, Шэнь Цзю опустил голову, отыскивая взглядом обломок кирпича, чтобы хорошенько проучить наглеца
— Кто это дурачился? — тотчас возмутился сам Шэнь Цзю. — Я просто велел им убираться отсюда: это моя территория, и я убью любого, кто попытается её у меня отнять.
Это Шиу решил отжать у Цзю прибыльное местечко. Что там про заявки?
"я тут буду просить потому что я так решил" ведет в лучшем случае к пиздюлям от смотрящего
ШЦ в эпизоде из эсктры спасло то, что там за смотрящего был ЮЦЮ, который его художества покрывал и конфликты сглаживал
Но место было давно закреплено за ШЦ, и это новенький Шиу был тем, кто пытался отжать чужое на основании своих хотелок, а смотрящий сиськи мял и херню нёс.
Ты ещё забыл добавить "во все времена", тогда это был бы хит года.
могу поделиться Нобелевкой с тобой , не проблема 
Шиу никто топтать не собирался, только всыпать ему хотели
канон:
Если бы не вмешательство Юэ Ци и Шэнь Цзю, Шиу пал бы под копытами этой самой лошади, ведь люди семейства Цю не отличались склонностью к милосердию. Кто же знал, что паренёк воспользуется этим, чтобы тотчас предать своих спасителей — этот без пяти минут мясной фарш не имел ни малейшего представления о признательности!
и, кстати, там не было расспросов, там был просто вопль "какая сука это сделала", и Шиу немедленно сам вылез с криком "вот он был".
Шэнь Цзю напряг все душевные силы, заклиная седока, чтобы тот свалился, сломав себе шею, однако Цю Цзяньло оказался превосходным наездником: хоть передние копыта его лошади молотили воздух, он держался в седле будто влитой.
— Кто это сделал? — проревел он. — Кто?!!
Ну разумеется, это был Шэнь Цзю.
Однако же, не выступи вперёд Шиу, чтобы добровольно сдать товарища, никто не догадался бы об этом.
Отредактировано (Вчера 19:07:30)
Но место было давно закреплено за ШЦ
ним самим, ага
— Ты всегда отбиваешь самые лучше места с тех пор, как мы сюда перебрались — все тебя ненавидят за это! И не льсти себе, будто ты такой уж особенный — просто ты всех запугал!
канон:
Тоже канон:
— Опять ты лезешь не в своё дело — не убьёт же их этот Цю!
Однако Юэ Ци покачал головой:
— Иди один. Я старший, так что не могу оставить это просто так.
— Ничего с ними не станется, — возражал Шэнь Цзю. — Ну всыплют им разок — зато раз и навсегда запомнят урок.
— Ступай без меня, — знай твердил своё Юэ Ци.
Видя, что его не переубедить, Шэнь Цзю выругался:
— Вечно тебе больше всех надо! — и отправился за ним следом.
Если выбирать которому верить, я выберу этот, потому что в твоём ШЦ жалуется на неблагодарность и предательство Шиу, так что вполне понятно, что он может и будет сгущать краски.
ним самим, ага
Если у него есть для этого сила и авторитет, то почему нет? В чём проблема? Почему Шиу хотеть хорошее место можно и правильно, а ШЦ - нет? Почему ШЦ должен уступить, а не Шиу, хотя ШЦ был тут первый и это место давно отстаивает?
Если выбирать которому верить, я выберу этот, потому что в твоём ШЦ жалуется на неблагодарность и предательство Шиу, так что вполне понятно, что он может и будет сгущать краски.
А в твоем он добивается, чтобы Юэ Ци не пошел, так что вполне понятно, что он может и будет преуменьшать ущерб, чтобы Юэ Ци не вмешивался.
им самим, ага
замечу, что он так хорошо это делал, что ему даже запретили становиться смотрящим, хотя он хотел. Разумеется, все смотрели на это сквозь пальцы: пока он приносит деньги, он может сам выбирать место, где эти деньги просить. Ему и ЮЦЮ это говорит: ты везде непревзойденен, пойдем на другую улицу, но как бы а схуяли идти туда должен ШЦ, который первым занял хлебное и охуенное место?
И кстати.
Уже собираясь покинуть богатую улицу, они внезапно различили вблизи стук копыт.
ШЦ в итоге все-таки уступил место, и они уже собрались уходить с ЮЦЮ, когда явился Цю. И Шиу с отбитого места шугнул Цю, а не ШЦ.
Его слугам не требовалось иных указаний, чтобы разогнать мальчишек, однако Шиу, с таким трудом отбив своё место у Шэнь Цзю, не желал подчиниться, убравшись подобру-поздорову.
то есть он получил что хотел, но это почему-то вина ШЦ.
Отредактировано (Вчера 19:17:51)
Разумеется, все смотрели на это сквозь пальцы: пока он приносит деньги, он может сам выбирать место, где эти деньги просить.
так я и не сомневаюсь в его компетентности, но мы ж сейчас о социальных скилах вроде говорили
а вот с ними у него очевидно проблема
а вот с ними у него очевидно проблема
ему 12 лет и он уличный попрошайка, откуда там взяться социальным скиллам? В будущем у него вполне отличные ровные отношения со всеми, кто не ЛЦГ и не ЮЦЮ, он известен как очень благонравный человек, это ЛБГ ему репутацию испохабил.
А в твоем он добивается, чтобы Юэ Ци не пошел, так что вполне понятно, что он может и будет преуменьшать ущерб, чтобы Юэ Ци не вмешивался.
Справедливый аргумент, но мне сомнительно, что ШЦ сознательно опустился бы до такого рода манипуляций. Не потому что он лучше этого, а потому что более прошарен и если бы начал врать, то придумал что получше.
если бы начал врать, то придумал что получше.
Так он не врет, он преуменьшает. Врать было бы, если бы он сказал, что Цю того по голове погладит и отпустит не тронув. А всыпать пиздюлей — это вполне нормально, и даже больше, если бы Цю не был наглухо отбитым ебанатом, почти наверняка случилось бы именно это — немного пиздюлей, и приполз бы Шиу вечером сам.