Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#8051 Вчера 16:51:38

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

ШЦ-сама-дура-во-всём-виноватингом

Конечно, сам виноват. Его кто-то просил кого-то спасать? Нет. Вон, ЛЦГ тоже не просил, а этот полез, и что получилось?
Может, он и ЛБХ в Бездну не сталкивал?  :lol: Пытался помочь и вот как неудачно вышло.

#8052 Вчера 17:05:17

Анон

Анон пишет:

Если бы ШЦ под всех прогибался, он бы помер намного раньше.

откуда такой вывод? тащемта логика у китайцев как правило прямо противоположная, меньше выдрючиваешься - дольше живешь

#8053 Вчера 17:15:13

Анон

Анон пишет:

логика у китайцев как правило прямо противоположная, меньше выдрючиваешься - дольше живешь

Вы понимаете, что мы не про современный офис, а про уличных попрошаек в сянься?

#8054 Вчера 17:19:24

Анон

Анон пишет:

откуда такой вывод?

Здравый смысл. Если не есть, то умрёшь. Инфа сотка.

Анон пишет:

тащемта логика у китайцев как правило прямо противоположная, меньше выдрючиваешься - дольше живешь

Ну так выёживаются там в основном Шиу и немного ЮЦЮ.
ШЦ же выражает намерение отстаивать своё, а иначе вообще без всего оставят. Сегодня особо хлебное место, завтра выручку за день, а послезавтра последнюю корку и штаны. Это улица, тут не по локоть руку откусят, если дрогнешь, а целиком сожрут, с костями.

#8055 Вчера 17:20:17

Анон

Анон пишет:

И Шиу нарушил по-любому все что было можно этой своей выходкой с Цю
Его за такое даже не товарищи-попрошайки должны были прикопать, а сами бандиты — а если Цю не дай боги осерчает и обрежет им все каналы работы? Бандитов много, на освободившееся место еще придут, а им-то пиздец

#8056 Вчера 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Может, он и ЛБХ в Бездну не сталкивал?   Пытался помочь и вот как неудачно вышло.

Или сталкивал с благими намерениями. Спасти от других заклинателей, вернуть в подходящую среду обитания, не дать скомпрометировать орден.
Хотел как лучше, а вышло как обычно. =D

#8057 Вчера 18:54:48

Анон

Анон пишет:

так законы социума плюс-минус одинаковые везде  :dontknow: карабкаться на вершину иерархии - норм, не видеть при этом никаких берегов - вообще не норм
ШЦ их толком не видел никогда, у него вместо берегов был ЮЦЮ

Отредактировано (Вчера 18:56:25)

#8058 Вчера 18:56:48

Анон

Анон пишет:

ШЦ их толком не видел никогда

какие берега он не видел, можно пример из канона?

#8059 Вчера 18:57:33

Анон

Анон пишет:

у него вместо берегов был ЮЦЮ

Шиппер мимоподрочил :yeah:

#8060 Вчера 19:00:01

Анон

Анон пишет:

Это улица, тут не по локоть руку откусят, если дрогнешь, а целиком сожрут, с костями.

няп их улица - вполне себе организованный бизнес, как это часто бывает с попрошайками даже сейчас
а в таком бизнесе районы поделены и заявка "я тут буду просить потому что я так решил" ведет в лучшем случае к пиздюлям от смотрящего 
ШЦ в эпизоде из эсктры спасло то, что там за смотрящего был ЮЦЮ, который его художества покрывал и конфликты сглаживал

Отредактировано (Вчера 19:00:49)

#8061 Вчера 19:01:28

Анон

Анон пишет:

так законы социума плюс-минус одинаковые везде

Это самое смешное за последний месяц, не меньше.
Ты ещё забыл добавить "во все времена", тогда это был бы хит года.

Анон пишет:

у него вместо берегов был ЮЦЮ

Пытался быть, причём довольно альтернативно-своеобразными, но всё безуспешно.

#8062 Вчера 19:02:57

Анон

Анон пишет:

Пытался быть, причём довольно альтернативно-своеобразными, но всё безуспешно.

угу, а ШЦ всю жизнь хотел, чтобы его держали крепче и провоцировал ЮЦЮ на жесткие меры  :cool:

#8063 Вчера 19:03:09

Анон

Анон пишет:

а в таком бизнесе районы поделены и заявка "я тут буду просить потому что я так решил" ведет в лучшем случае к пиздюлям от смотрящего 

Анон пишет:

заявка "я тут буду просить потому что я так решил" ведет в лучшем случае к пиздюлям от смотрящего 

а теперь смотрим ту сцену:

Видя, что какой-то новичок осмеливается бросать ему вызов, Шэнь Цзю опустил голову, отыскивая взглядом обломок кирпича, чтобы хорошенько проучить наглеца

— Кто это дурачился? — тотчас возмутился сам Шэнь Цзю. — Я просто велел им убираться отсюда: это моя территория, и я убью любого, кто попытается её у меня отнять.

Это Шиу решил отжать у Цзю прибыльное местечко. Что там про заявки?

#8064 Вчера 19:03:56

Анон

Анон пишет:

"я тут буду просить потому что я так решил" ведет в лучшем случае к пиздюлям от смотрящего 
ШЦ в эпизоде из эсктры спасло то, что там за смотрящего был ЮЦЮ, который его художества покрывал и конфликты сглаживал

Но место было давно закреплено за ШЦ, и это новенький Шиу был тем, кто пытался отжать чужое на основании своих хотелок, а смотрящий сиськи мял и херню нёс.

#8065 Вчера 19:03:58

Анон

Анон пишет:

Ты ещё забыл добавить "во все времена", тогда это был бы хит года.

могу поделиться Нобелевкой с тобой , не проблема  ;D

#8066 Вчера 19:07:06

Анон

Анон пишет:

Шиу никто топтать не собирался, только всыпать ему хотели

:slow2:
канон:

Если бы не вмешательство Юэ Ци и Шэнь Цзю, Шиу пал бы под копытами этой самой лошади, ведь люди семейства Цю не отличались склонностью к милосердию. Кто же знал, что паренёк воспользуется этим, чтобы тотчас предать своих спасителей — этот без пяти минут мясной фарш не имел ни малейшего представления о признательности!

и, кстати, там не было расспросов, там был просто вопль "какая сука это сделала", и Шиу немедленно сам вылез с криком "вот он был".

Шэнь Цзю напряг все душевные силы, заклиная седока, чтобы тот свалился, сломав себе шею, однако Цю Цзяньло оказался превосходным наездником: хоть передние копыта его лошади молотили воздух, он держался в седле будто влитой.
— Кто это сделал? — проревел он. — Кто?!!
Ну разумеется, это был Шэнь Цзю.
Однако же, не выступи вперёд Шиу, чтобы добровольно сдать товарища, никто не догадался бы об этом.

Отредактировано (Вчера 19:07:30)

#8067 Вчера 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Но место было давно закреплено за ШЦ

ним самим, ага

— Ты всегда отбиваешь самые лучше места с тех пор, как мы сюда перебрались — все тебя ненавидят за это! И не льсти себе, будто ты такой уж особенный — просто ты всех запугал!

#8068 Вчера 19:12:04

Анон

Анон пишет:

канон:

Тоже канон:

— Опять ты лезешь не в своё дело — не убьёт же их этот Цю!
Однако Юэ Ци покачал головой:
— Иди один. Я старший, так что не могу оставить это просто так.
— Ничего с ними не станется, — возражал Шэнь Цзю. — Ну всыплют им разок — зато раз и навсегда запомнят урок.
— Ступай без меня, — знай твердил своё Юэ Ци.
Видя, что его не переубедить, Шэнь Цзю выругался:
— Вечно тебе больше всех надо! — и отправился за ним следом.

Если выбирать которому верить, я выберу этот, потому что в твоём ШЦ жалуется на неблагодарность и предательство Шиу, так что вполне понятно, что он может и будет сгущать краски.

#8069 Вчера 19:14:20

Анон

Анон пишет:

ним самим, ага

Если у него есть для этого сила и авторитет, то почему нет? В чём проблема? Почему Шиу хотеть хорошее место можно и правильно, а ШЦ - нет? Почему ШЦ должен уступить, а не Шиу, хотя ШЦ был тут первый и это место давно отстаивает?

#8070 Вчера 19:15:46

Анон

Анон пишет:

Если выбирать которому верить, я выберу этот, потому что в твоём ШЦ жалуется на неблагодарность и предательство Шиу, так что вполне понятно, что он может и будет сгущать краски.

А в твоем он добивается, чтобы Юэ Ци не пошел, так что вполне понятно, что он может и будет преуменьшать ущерб, чтобы Юэ Ци не вмешивался.

Анон пишет:

им самим, ага

замечу, что он так хорошо это делал, что ему даже запретили становиться смотрящим, хотя он хотел. Разумеется, все смотрели на это сквозь пальцы: пока он приносит деньги, он может сам выбирать место, где эти деньги просить. Ему и ЮЦЮ это говорит: ты везде непревзойденен, пойдем на другую улицу, но как бы а схуяли идти туда должен ШЦ, который первым занял хлебное и охуенное место?

#8071 Вчера 19:16:51

Анон

И кстати.

Уже собираясь покинуть богатую улицу, они внезапно различили вблизи стук копыт.

ШЦ в итоге все-таки уступил место, и они уже собрались уходить с ЮЦЮ, когда явился Цю. И Шиу с отбитого места шугнул Цю, а не ШЦ.

Его слугам не требовалось иных указаний, чтобы разогнать мальчишек, однако Шиу, с таким трудом отбив своё место у Шэнь Цзю, не желал подчиниться, убравшись подобру-поздорову.

то есть он получил что хотел, но это почему-то вина ШЦ.

Отредактировано (Вчера 19:17:51)

#8072 Вчера 19:18:52

Анон

Анон пишет:

Разумеется, все смотрели на это сквозь пальцы: пока он приносит деньги, он может сам выбирать место, где эти деньги просить.

так я и не сомневаюсь в его компетентности, но мы ж сейчас о социальных скилах вроде говорили
а вот с ними у него очевидно проблема

#8073 Вчера 19:20:54

Анон

Анон пишет:

а вот с ними у него очевидно проблема

ему 12 лет и он уличный попрошайка, откуда там взяться социальным скиллам? В будущем у него вполне отличные ровные отношения со всеми, кто не ЛЦГ и не ЮЦЮ, он известен как очень благонравный человек, это ЛБГ ему репутацию испохабил.

#8074 Вчера 19:21:32

Анон

Анон пишет:

А в твоем он добивается, чтобы Юэ Ци не пошел, так что вполне понятно, что он может и будет преуменьшать ущерб, чтобы Юэ Ци не вмешивался.

Справедливый аргумент, но мне сомнительно, что ШЦ сознательно опустился бы до такого рода манипуляций. Не потому что он лучше этого, а потому что более прошарен и если бы начал врать, то придумал что получше.

#8075 Вчера 19:23:33

Анон

Анон пишет:

если бы начал врать, то придумал что получше.

Так он не врет, он преуменьшает. Врать было бы, если бы он сказал, что Цю того по голове погладит и отпустит не тронув. А всыпать пиздюлей — это вполне нормально, и даже больше, если бы Цю не был наглухо отбитым ебанатом, почти наверняка случилось бы именно это — немного пиздюлей, и приполз бы Шиу вечером сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума