Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#8026 Вчера 11:26:25

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

"Шиу сдал ШЦ из-за ЮЦЮ", а не "Шиу давно ждал возможности отомстить ШЦ, потому что ШЦ долго нарывался и наконец нарвался".

Тут, конечно, косяк ШЦ, потому что надо быть последовательным и не спасать того, с кем в контрах. Но ЮЦЮ не оставил ему выбора.

#8027 Вчера 11:28:41

Анон

Анон пишет:

если быковать на всех, тоже останешься без всего. Потому что толпой тебя и отпиздят

Но мы не знаем, что там со всеми. Мы видим конфликт с одним конкретным попрошайкой из-за места на улице. И ШЦ тут прав.

#8028 Вчера 11:42:07

Анон

Анон пишет:

ровно как по запросу.

Вероятно не не очень корректно сформулировала запрос.

Я другой анон с тем запросом, и я хотел бы совсем другого.
Кинк на компетентность, который у меня огого, чешет мне своими фиками Дайсе (дай им бог здоровья).

А вот сейчас захотелось наоборот - максимально каноничные всратые характеры всех (насколько мы можем судить и реконструировать по обрывкам из канона), без приглажек и обелений. И чтобы хлебушек ЮЦЮ, прямоугольный дубоватый терпеть не могущий ШЦ ЛЦГ, предатель и трус ШЦХ спасали бы мудака, параноика и крайне неприятного травматика ШЦ, ну уж как могли :). Потому что хоть говнюк, но таки да - свой. И потому что политика, съедят-с.

И про то, как могла бы справится вот такая инвалидная команда.
Ведь кроме каноничных недостатков, у них же и каноничные достоинства есть.

Потому что у меня все еще незакрытый гештальт на то, как у них таких школа не развалилась к чертовой бабушке еще до всякого ЛБХ. Особенно с акулами вроде старого мастера Дворца Хуальхуа, явно кружащими вокруг.

Отредактировано (Вчера 11:43:46)

#8029 Вчера 11:46:54

Анон

Анон пишет:

хлебушек ЮЦЮ, прямоугольный дубоватый терпеть не могущий ШЦ ЛЦГ, предатель и трус ШЦХ спасали бы мудака, параноика и крайне неприятного травматика ШЦ, ну уж как могли

Теперь я тоже это хочу  :lol:

#8030 Вчера 11:47:36

Анон

Анон пишет:

как у них таких школа не развалилась к чертовой бабушке еще до всякого ЛБХ. Особенно с акулами вроде старого мастера Дворца Хуальхуа, явно кружащими вокруг.

Очевидно потому, что их характеры не были такими всратыми  :facepalm:

#8031 Вчера 11:51:52

Анон

Анон пишет:

Как по мне, вот это и есть мерзость и жабогадюкинг. Когда человек знает, что ему любая дрянь сойдет с рук, просто за то, что он "свой", это атмосферу в коллективе не улучшает. Настоящая праведность заключается в том числе в умении признать неправоту. А "защищать любимку до последнего" — это не праведность, а коррупция.

Но ШЦ этого не знал, насколько я поняла.

И я согласна с тобой, про праведность и коррупцию. Но это как в теории игр, - крайне невыгодно быть праведным среди неправедных. Потому что долго не проживешь. Смотрим на Хуаньхуа и его методы - они явно неправедны, капитально так. И они работают :(.

За счет чего Цанцюн, будучи праведным орденом, до сих пор стоит?
Если против него можно устроить такую тяп-ляп интригу, как с ШЦ, и она прокатит?

#8032 Вчера 11:51:59

Анон

Анон пишет:

их характеры не были такими всратыми

Ты отличает стебный накур от рассуждений о каноне?
Но все часто забывают, что Мосян деконструирует и стебется не только над бинцю, там все хороши, в том числе и праведные заклинатели, так что описанное аноном не так уж далеко от канона.

Анон пишет:

Особенно с акулами вроде старого мастера Дворца Хуальхуа, явно кружащими вокруг.

В ХХ свои погремушки, я уверен, у них все не менее всрато, чем на ЦЦ, просто нам не показали

#8033 Вчера 11:52:49

Анон

Анон пишет:

Очевидно потому, что их характеры не были такими всратыми

С одной стороны логично. С другой - вот у нас есть канон, и так все выглядит как-то грусно :(((((((

#8034 Вчера 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Ты отличает стебный накур от рассуждений о каноне?

Стебный канон из кторого растут стебные накуры  =D

#8035 Вчера 12:05:40

Анон

Анон пишет:

как-то при этом забывает пойти к ЛБХ и сказать ему быть добрее к ШЦ

ну, справедливости ради, у нас тут дырка от бублика. Он вполне мог всё это говорить, но за кадром, и мы этого не видим.

Анон пишет:

Но тем не менее, если быковать на всех, тоже останешься без всего

Анон, они попрошайки, делящие хлебное место. Дать слабину — остаться без всего. Не потому что отпиздят, а потому что с голоду сдохнешь. ШЦ лучше клянчит — сидит на лучшем месте, это тамошний закон. Пиздиться друг с другом в открытую — сколько угодно. А вот так сдать одного своего властям — гарантия, что  остальные ночью придут и придушат спящего без обвинений и разговоров, и я думаю с шиу это и произошло, даже без участия в этом юцю, которому могло быть не до того или брезгливо мараться.

#8036 Вчера 12:09:36

Анон

Анон пишет:

ШЦ лучше клянчит — сидит на лучшем месте, это тамошний закон

И вообще он по идее в их иерархии выше, ведь только у него и ЮЦЮ однозначные цифры, все остальные для них новички.

#8037 Вчера 14:06:00

Анон

Анон пишет:

Пиздиться друг с другом в открытую — сколько угодно. А вот так сдать одного своего властям — гарантия, что  остальные ночью придут и придушат спящего без обвинений и разговоров, и я думаю с шиу это и произошло

на этой фб, кстати, вроде был текст именно про эту логику)

#8038 Вчера 15:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздиться друг с другом в открытую — сколько угодно. А вот так сдать одного своего властям — гарантия, что  остальные ночью придут и придушат спящего без обвинений и разговоров, и я думаю с шиу это и произошло

на этой фб, кстати, вроде был текст именно про эту логику)

я только "беспризорников" помню, где 79 подобрали и выходили Сюэ Яна.
И до сих пор надеюсь, что к ним напишут проду, как эти трое покоряли  мир

#8039 Вчера 15:12:43

Анон

Анон пишет:

я только "беспризорников" помню, где 79 подобрали и выходили Сюэ Яна.
И до сих пор надеюсь, что к ним напишут проду, как эти трое покоряли  мир

https://archiveofourown.org/works/67779546

#8040 Вчера 15:21:29

Анон

Спасибо! Хорошее!
И как я пропустил?

#8041 Вчера 15:36:13

Анон

Анон пишет:

И как я пропустил?

посмотри тогда еще по коллекции, это с ФБ, там было много хорошего)
ну или по автору можешь, хотя он обычно про лебедей пишет

#8042 Сегодня 04:56:03

Анон

Анон пишет:

Во-первых, когда ШЦ был мелким, именно ЮЦЮ работал за двоих.

Да нет, он тупо сидел в качестве реквизита. Всю работу с плаканием делал ШЦ.

Анон пишет:

Шиу давно ждал возможности отомстить ШЦ, потому что ШЦ долго нарывался и наконец нарвался

Но в той сцене больше всех нарывался именно Шиу. Он по жизни берегов не видел и постоянно залупал, на кого залупать не стоило, в том числе ШЦ и ЦЦЛ.
ЮЦЮ полез, когда лезть не надо было.
Но виноват у вас ШЦ.

Я поражаюсь, чем люди читают.

#8043 Сегодня 05:41:07

Анон

Анон пишет:

Но виноват у вас ШЦ.

Я поражаюсь, чем люди читают

Сразу стишок из приюта вспоминается.  :hat:

#8044 Сегодня 06:03:20

Анон

Анон пишет:

Он по жизни берегов не видел и постоянно залупал, на кого залупать не стоило, в том числе ШЦ и ЦЦЛ.

Вот меня вообще поразило, что какие-то бродяжки стали что-то вякать молодым господам на конях, как бы итог был закономерен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума