Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#8001 2026-01-08 16:30:39

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

ему надо объяснить все ШЦ, но нет, он много десятков попыток отказывается это сделать, пытаясь пофиксить сюжет по-другому. И конечно, они много раз мучительно умирают.

И чем там все закончилось?

#8002 2026-01-08 16:39:27

Анон

Анон пишет:

Одиннадцать друзей Шеня

Точнее "друзей" Шеня.
Они все его терпеть не могут по разным причинам (кроме ЮЦЮ, там канонично Все Сложна  :drama: ), но обязаны его вытащить.
И больше всего проблем в процессе как раз от ЮЦЮ  :chearleader:

#8003 2026-01-08 16:46:25

Анон

Анон пишет:

И больше всего проблем в процессе как раз от ЮЦЮ

ЮЦЮ: пустите, я их сейчас...
ВЦВ: ложись!
МЦФ, ЛЦГ, ЦЦЦ, ШЦХ: *ложатся на ЮЦЮ*
ЮЦЮ: *пытается из-под них выползти и ругаться, но кто-то пяткой успевает закрыть ему рот*
ЮЦЮ: *грызет пятку*

#8004 2026-01-08 16:49:02

Анон

Анон пишет:

И чем там все закончилось?

они каждый раз трахались, а потом день начинался заново
хотя, возможно, это был другой фик  =D

#8005 2026-01-08 16:49:47

Анон

Анон пишет:

И чем там все закончилось

Не поверишь, они поговорили!
Там Самолет стал Системой в голове у ЮЦЮ, и он дал ему совет, если сказать не можешь, то напиши письмо, где все объяснишь. И оно сработало.
Но мой любимый момент там, как в одной из итираций ЮЦЮ спрашивает у ШЦ совета, как убить некого человека (подразумевая ЛБХ), тот советует, что если сам убить не можешь, то подстрой так, чтоб убил кто-то другой. И тут происходит Линси. Из-за череды недопониманий ШЦ делает совершенно логичные выводы и обижается еще больше. Это настолько типичные 79,что мне было очень смешно.

#8006 2026-01-08 16:50:49

Анон

Анон пишет:

они каждый раз трахались, а потом день начинался заново

Не, это другой фик, который ты описываешь это люцзю в Линси. Тоже хороший, но там проблема была не поговорить.

#8007 2026-01-08 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Не, это другой фик, который ты описываешь это люцзю в Линси.

не, там точно было 79, я их различаю  =D

#8008 2026-01-08 16:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это другой фик, который ты описываешь это люцзю в Линси.

не, там точно было 79, я их различаю  =D

Тогда я не читал и теперь заинтригован

#8009 2026-01-08 16:58:26

Анон

Анон пишет:

держи, но он такой... короч, анону, который не любит ЮЦЮ, должно зайти  =D
https://archiveofourown.org/works/76345141

#8010 2026-01-08 17:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одиннадцать друзей Шеня

...собираютс вытащить его из Водной тюрьмы, потому что в предыдущей серии они из-за своих тараканов все проебали, и он туда попал.

во! ты понимаешь!  :please:

#8011 2026-01-08 17:10:43

Анон

Анон пишет:

Они все его терпеть не могут по разным причинам (кроме ЮЦЮ, там канонично Все Сложна   ), но обязаны его вытащить.
И больше всего проблем в процессе как раз от ЮЦЮ 

Минянь! Самолёт! Галя! кто-нибудь!!!

#8012 2026-01-08 17:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

держи, но он такой... короч, анону, который не любит ЮЦЮ, должно зайти  =D
https://archiveofourown.org/works/76345141

Спасибо. Отличный фик. Нормальный там ЮЦЮ, да и ШЦ, который не палится до последнего, тоже хорош. Временные петли мой любимый троп, жаль, что их не так много в этом фандоме, хотя казалось бы

#8013 2026-01-08 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Минянь! Самолёт! Галя! кто-нибудь!!!

Я б кста такое и в модерновке зачел, но с обязательнім сохранением каноніх фишек и характеров

#8014 2026-01-08 18:57:36

Анон

Анон пишет:

Временные петли мой любимый троп, жаль, что их не так много в этом фандоме, хотя казалось бы

Присоединяюсь :yeah: :yeah: :yeah:

#8015 2026-01-08 19:26:44

Анон

Анон пишет:

И при этом вот этот "дрим тим" реально вынужден разгребать реальную проблему

Анон пишет:

вроде бы сборище фриков и долбоебов и грызутся 7/24, но вместе отличненько работают

Лю Цинге и Система, ровно как по запросу. Проблемы у них встречаются, и реальные, они все феерические фрики, причем в двух комплектах (потому что глав.ученики тоже временами жгут), работают вместе с периодическими/регулярными/вечными косяками, но, как ни странно, проблемы разруливают успешно. Хотя в их случае это часто "несмотря на", чем "благодаря"  =D Люблю этот фик, несмотря на всю его странность.

#8016 2026-01-08 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Лю Цинге и Система, ровно как по запросу.

не, это совсем не то шапито

#8017 Вчера 03:53:14

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ узнает, что ШЮ - это совершенно точно не ШЦ

*задумчиво* вот как раз попался мне фик на эту тему, да плюс в тему обсуждения ЮЦЮ... в фике реакцию на новость выдали внаружу буквально все, кроме ЮЦЮ :think:

#8018 Вчера 09:47:17

Анон

Анон пишет:

ровно как по запросу.

Вероятно не не очень корректно сформулировала запрос.

Скрытый текст

.

#8019 Вчера 10:21:24

Анон

Анон пишет:

Хоть на сто процентов правда и вагон свидетелей. Надо блюсти честь и единство ордена, не показывать слабость перед соперниками и не выносить сор из избы.

Как по мне, вот это и есть мерзость и жабогадюкинг. Когда человек знает, что ему любая дрянь сойдет с рук, просто за то, что он "свой", это атмосферу в коллективе не улучшает. Настоящая праведность заключается в том числе в умении признать неправоту. А "защищать любимку до последнего" — это не праведность, а коррупция.

Анон пишет:

вряд ли она не догадалась кто автор по псевдониму

Там никто не  догадался. Ну, или все догадались, но вежливо молчали.

Анон пишет:

Для уличного попрошайки ШЦ ведёт себя правильно и абсолютно адекватно.

Лол, нет. ШЦ ведет себя так, что его свои же в скором времени должны были придушить темной ночью. И вполне вероятно, что этого не случилось исключительно благодаря заступничеству ЮЦЮ.
Агрить всех на себя  можно только ЛБХ, потому что у него аура протагониста и регенерация небесного демона. А остальные живут в обществе, и если устраивать конфликты почем зря, то это очень быстро аукнется.

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что ШЦ долгие годы работал по сути за двоих, чтобы прокормить ЮЦЮ, который слишком благородный, чтобы клянчить.

Нет.

沈九又瘦又小的一团,岳七抱着他的脑袋坐在地上,前面摊着一张“血书”,写着兄弟父母双亡,外地寻亲落难、孤苦伶仃、漂泊无依云云。
按照要求,岳七应该嚎啕大哭,只是他无论如何也哭不出来,于是这个任务每次都落在了本该装病去半条命的沈九身上。
[...]
后来岳七年纪渐长,越来越不愿意做这档子事,才被差去放风巡逻。

Когда Шэнь Цзю был худым и маленьким, Юэ Ци  сидел на земле, держа его в объятиях. Перед ними был "написанный кровью" текст, где значилось, что их родители мертвы, близких родственников не осталось, эти два брата одни-одинешеньки во всем белом свете, никто им не поможет, и так далее.
Бывали случаи, когда Юэ Ци надо было рыдать в голос или расплакаться, но он никак не мог заплакать. Волей-неволей эта задача  упала на плечи  Шэнь Цзю, способного легко сыграть недомогание.
(...)
Потом Юэ Ци вырос, и чем дальше, тем меньше он хотел заниматься подобным, и в итоге стал стоять на стреме и работать охранником.
(перевод приблизительный)
Во-первых, когда ШЦ был мелким, именно ЮЦЮ работал за двоих.
Во-вторых, ЮЦЮ не мог плакать по желанию (а это, насколько я понимаю, не та абилка, которой можно выучиться). Поэтому плакать и притворяться больным приходилось ШЦ. Тем  не менее, до какого-то времени они попрошайничали вместе, а не один ШЦ работал за двоих.
В-третьих, ЮЦЮ не сбросил всю работу на плечи  ШЦ, а сменил специализацию, так сказать.

#8020 Вчера 10:30:00

Анон

Анон пишет:

по традиции прихожу, чтобы спросить, кого и чего ждете, аноны 

Жду чтобы ЛБХ стродал  :yeah:
Но наверное высокорейтинга с таким сюжетом ждать не стоит

#8021 Вчера 11:12:37

Анон

Анон пишет:

И вполне вероятно, что этого не случилось исключительно благодаря заступничеству ЮЦЮ.

Анонче, у нас прямо в тексте сказано, что именно это и случилось. У нас прямо вся сцена, как именно это и произошло. И именно благодаря заступничеству юцю не за ШЦ, а за того, кто в итоге ШЦЦ и сдал. То есть свою "работу" ЮЦЮ выполнил вопреки и за счёт ШЦ. И судя по реакции обоих и окружения, это происходило не впервые, просто в этот раз настолько плохо закончилось. 

И если уж апроксимировать, то уходить ЮЦЮ вполне вероятно пришлось после этого не для того, чтоб ШЦ вытащить, а потому что профнепригоден он без ШЦ на роль старшого в шайке попрошаек. Тут я уже конечно загнул, но фанонить можно, канону не противоречит, и на Дарк!ЮЦЮ ляжет как родное.

#8022 Вчера 11:21:30

Анон

Анон пишет:

В-третьих, ЮЦЮ не сбросил всю работу на плечи  ШЦ, а сменил специализацию, так сказать.

не старайся, анончик, там же не канон интересует и не обоснуй, а излить обиду за любимку  :hmm:
тащемта, не первый на моей памяти ударенный каноном лавер, и даже не в первом фандоме, тут спорить или что-то доказывать смысла нет - все равно не услышат
я, грешным делом, вчера ждал, что анон(ы)* дойдут до чего-нибудь вроде того, что и проблемы с Сюаньсу ЮЦЮ симулировал, или еще чего оригинального, но увы...

#8023 Вчера 11:23:20

Анон

Анон пишет:

Агрить всех на себя

Это не агрить, это борьба за территорию. В таких сообществах мягкий неконфликтный человек останется без всего.

Анон пишет:

благодаря заступничеству юцю не за ШЦ, а за того, кто в итоге ШЦЦ и сдал

Собственно типичный ЮЦЮ, будет говорить ШЦ быть добрее к Шиу, ЛЦГ, ЛБХ и так далее. Но как-то при этом забывает пойти к ЛБХ и сказать ему быть добрее к ШЦ

#8024 Вчера 11:23:40

Анон

Анон пишет:

именно благодаря заступничеству юцю не за ШЦ, а за того, кто в итоге ШЦЦ и сдал

Интересно, что вопрос ставится как "Шиу сдал ШЦ из-за ЮЦЮ", а не "Шиу давно ждал возможности отомстить ШЦ, потому что ШЦ долго нарывался и наконец нарвался".

#8025 Вчера 11:25:00

Анон

Анон пишет:

борьба за территорию. В таких сообществах мягкий неконфликтный человек останется без всего.

Но тем не менее, если быковать на всех, тоже останешься без всего. Потому что толпой тебя и отпиздят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума