Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Уж точно рациональнее и взрослее ЮЦЮ.
я даже не буду просить пруфов, настолько это смешно 
Омерзительная дюжина
Это нужно в Приют сирых и убогих.
Там правда ЛБХ не особо достаётся... Зато все лорды мразоты и/или уо хлебушки 
нее, это ж совсем про другое, душа просит happy disfunctional family, когда вроде бы сборище фриков и долбоебов и грызутся 7/24, но вместе отличненько работают
Отредактировано (2026-01-08 15:16:30)
Это нужно в Приют сирых и убогих.
Приют все же крэк, и там ШЦ сияет, а я хочу канонного.
И чтоб все по серьезному.
я даже не буду просить пруфов
А я буду - твоих. Опровергни мне. Приведи пример, где ЮЦЮ взрослый и ответственный, а ШЦ ведёт себя незрело, безответственно и глупо.
ШЦ ведёт себя незрело, безответственно и глупо.
примерно везде, где они вместе в кадре?
примерно везде, где они вместе в кадре
Везде, где они вместе в кадре, они ведут себя как два долбоеба, разыгрывать диалог слепого с глухим
Я всё больше уверен, что ты просто троллишь.
Например, сцена с их встречей.
ШЦ, незрело и глупо: объясни, почему ты не пришёл, я столько ждал и ещё подожду.
ЮЦЮ взросло и ответственно засовывает язык в жопу на долгие годы
Я правильно тебя понял?
Я всё больше уверен, что ты просто троллишь.
веришь ли, о тебе я уверен в том уже часа полтора
ну либо ты искренне хейтишь не любишь ЮЦЮ, но тогда нет смысла спорить в принципе
Например, сцена с их встречей.
ШЦ, незрело и глупо: объясни, почему ты не пришёл, я столько ждал и ещё подожду.
ЮЦЮ взросло и ответственно засовывает язык в жопу на долгие годы
Я правильно тебя понял?
ШЦ, незрело и глупо ждет секунд 5, потом сам себе все объясняет и сам обижается примерно на всю ближайщую жизнь 
Отредактировано (2026-01-08 15:25:19)
Вот самая первая по хронологии сцена
Юэ Ци не знал, смеяться ему или плакать.
— И где вы только таких слов нахватались? — Оттащив Шэнь Цзю к обочине улицы, он принялся увещевать его: — Хорошо, тебе здесь нет равных. Где бы ты ни стоял, ты всё равно непревзойдёнен, так что пойдём-ка на другую улицу.
Шэнь Цзю от души наступил ему на ногу, выплюнув:
— Ну и катись отсюда сам! Ты что, думаешь, я их боюсь? Подходите по одному — и тогда вся ваша кодла мне не страшна!
Разумеется, Юэ Ци отлично знал, что он и впрямь их не страшится, но, завяжись драка, Шэнь Цзю не преминет воспользоваться не слишком честными приёмами под стать девчонкам — вроде тычков пальцами в глаза — а это добром не кончится. Пытаясь его обуздать Юэ Ци с улыбкой бросил:
— Может, хватит топтать мою ногу? Сойди с моей ноги, и тогда Ци-гэ возьмёт тебя с собой поразвлечься.
— Поразвлечься, говоришь? — выплюнул Шэнь Цзю, ещё пуще распаляясь. — Если бы они все сдохли — вот это было бы развлечение!
Юэ Ци лишь беспомощно покачал головой.
Для уличного попрошайки ШЦ ведёт себя правильно и абсолютно адекватно. А ЮЦЮ пытается слиться с конфликта, заставить ШЦ уступить. И в их ситуации это абсолютно неверная стратегия. Я вообще не понимаю, как ЮЦЮ с таким подходом умудрился на улице выжить.
ну либо ты искренне хейтишь не любишь ЮЦЮ
А ты из этих, у кого любимка всегда безгрешен.
По твоим меркам тогда ты хейтишь ШЦ, получается?
ШЦ, незрело и глупо сам себе все объясняет и сам обижается примерно на всю ближайщую жизнь
Предположим. Но в чём ответственность и взрослость ЮЦЮ в этой ситуации?
ШЦ, незрело и глупо сам себе все объясняет и сам обижается примерно на всю ближайщую жизнь
Он делает абсолютно логичные выводы на основе имеющейся инфы. ЮЦЮ незрело и глупо молчит.
Но в чём ответственность и взрослость ЮЦЮ в этой ситуации?
а я это где-то сказал?
судя по всему, ты из тех (с) кто умеет только в одного виноватого, а их тут очевидно двое
Но вообще меня эта точка зрения немного угнетает. Единственный близкий человек бросил тебя в пиздеце на годы и даже не удосужился придумать оправдание, просто проигнорил твои вопросы. Обиделся на это? Глупо и незрело!
ШЦ, незрело и глупо ждет секунд 5, потом сам себе все объясняет и сам обижается примерно на всю ближайщую жизнь
Что же мешало взрослому и умному ЮЦЮ хоть что-то объяснить, видя, что его глупый шиди все неправильно понял? Вообще, а что бы вы подумали на месте ШЦ? Окей, если вы прям супер адекват, то можно было бы попробовать провести расследование, что там с ЮЦЮ происходило, а так - его выводы абсолютно логичные. А учитывая его низкую самооценку так вдвойне.
Но вообще меня эта точка зрения немного угнетает.
ну, это заметно
Такая великолепная семерка или 7 самураев, только с ци, демонами и т.д
Одиннадцать друзей Шеня
А ЮЦЮ пытается слиться с конфликта, заставить ШЦ уступить.
Не говоря уже о том, что ШЦ долгие годы работал по сути за двоих, чтобы прокормить ЮЦЮ, который слишком благородный, чтобы клянчить.
Это очень по-детски - не понимать, как трудно обеспечивать не только себя, но и ещё кого-то и ставить в вину родителю, что тот недостаточно милый и угодливый, из-за чего друзья ребёночка его не любят.
А это его осуждение нечестных приёмов и вовсе бредятина полная и явный показатель абсолютной защищённости дитачки. Тут вопросы жизни и смерти на кону, но он этого как будто не понимает, потому что все проблемы всегда решал ШЦ.
абсолютной защищённости дитачки
Мне вообще кажется, что ЮЦЮ не так и прост. Ему уже 15, взрослый человек по тем временам, работает смотрящим, когда решил уйти, то сделал это без проблем. И его общее доверие к миру действительно довольно высокое. Он явно не простой уличный ребёнок. Другое дело, что мы все это видим с пова ШЦ, который в силу возраста что-то может не понимать.
Вообще, а что бы вы подумали на месте ШЦ? Окей, если вы прям супер адекват, то можно было бы попробовать провести расследование, что там с ЮЦЮ происходило, а так - его выводы абсолютно логичные. А учитывая его низкую самооценку так вдвойне.
+100500
Но мне кажется, что расследование было бы признаком не супер адекватности, а нежелания смириться с жестокой реальностью.
Потому что ладно, у него травма, я понимаю, но от ЮЦЮ ведь никто не требовал подробного рассказа, а выдавить из себя два слова "не смог" или одно "опоздал" не настолько сложно.
А если ему от одной мысли горло клинило насмерть, то он и "прости" тоже сказать не смог бы. Но он смог.
Отредактировано (2026-01-08 15:48:47)
ЮЦЮ ведь никто не требовал подробного рассказа, а выдавить из себя два слова "не смог" или одно "опоздал" не настолько сложно.
Недавно как раз фик читал, где после финала пгбд ЮЦЮ во временной петле, и чтобы её разрушить, ему надо объяснить все ШЦ, но нет, он много десятков попыток отказывается это сделать, пытаясь пофиксить сюжет по-другому. И конечно, они много раз мучительно умирают.
Одиннадцать друзей Шеня
...собираютс вытащить его из Водной тюрьмы, потому что в предыдущей серии они из-за своих тараканов все проебали, и он туда попал.