Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#7976 2026-01-08 15:09:39

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Уж точно рациональнее и взрослее ЮЦЮ.

я даже не буду просить пруфов, настолько это смешно  ;D

#7977 2026-01-08 15:10:26

Анон

Анон пишет:

Омерзительная дюжина

Это нужно в Приют сирых и убогих.
Там правда ЛБХ не особо достаётся... Зато все лорды мразоты и/или уо хлебушки :old:

#7978 2026-01-08 15:13:49

Анон

Анон пишет:

Там правда ЛБХ не особо достаётся... Зато все лорды мразоты и/или уо хлебушки

нее, это ж совсем про другое, душа просит happy disfunctional family, когда вроде бы сборище фриков и долбоебов и грызутся 7/24, но вместе отличненько работают

Отредактировано (2026-01-08 15:16:30)

#7979 2026-01-08 15:14:12

Анон

Анон пишет:

Это нужно в Приют сирых и убогих.
Там правда ЛБХ не особо достаётся... Зато все лорды мразоты и/или уо хлебушки

Приют все же крэк, и там ШЦ сияет, а я хочу канонного.
И чтоб все по серьезному.

#7980 2026-01-08 15:14:40

Анон

Анон пишет:

я даже не буду просить пруфов

А я буду - твоих. Опровергни мне. Приведи пример, где ЮЦЮ взрослый и ответственный, а ШЦ ведёт себя незрело, безответственно и глупо.

#7981 2026-01-08 15:15:52

Анон

Анон пишет:

ШЦ ведёт себя незрело, безответственно и глупо.

примерно везде, где они вместе в кадре?

#7982 2026-01-08 15:16:55

Анон

Анон пишет:

примерно везде, где они вместе в кадре

Везде, где они вместе в кадре, они ведут себя как два долбоеба, разыгрывать диалог слепого с глухим

#7983 2026-01-08 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Я всё больше уверен, что ты просто троллишь.

#7984 2026-01-08 15:19:12

Анон

Анон пишет:

Например, сцена с их встречей.
ШЦ, незрело и глупо: объясни, почему ты не пришёл, я столько ждал и ещё подожду.
ЮЦЮ взросло и ответственно засовывает язык в жопу на долгие годы
Я правильно тебя понял?

#7985 2026-01-08 15:20:29

Анон

Анон пишет:

Я всё больше уверен, что ты просто троллишь.

веришь ли, о тебе я уверен в том уже часа полтора  =D
ну либо ты искренне хейтишь не любишь ЮЦЮ, но тогда нет смысла спорить в принципе

#7986 2026-01-08 15:21:25

Анон

Анон пишет:

Например, сцена с их встречей.
ШЦ, незрело и глупо: объясни, почему ты не пришёл, я столько ждал и ещё подожду.
ЮЦЮ взросло и ответственно засовывает язык в жопу на долгие годы
Я правильно тебя понял?

ШЦ, незрело и глупо ждет секунд 5, потом сам себе все объясняет и сам обижается примерно на всю ближайщую жизнь  :blabla:

Отредактировано (2026-01-08 15:25:19)

#7987 2026-01-08 15:24:04

Анон

Вот самая первая по хронологии сцена

Юэ Ци не знал, смеяться ему или плакать.

— И где вы только таких слов нахватались? — Оттащив Шэнь Цзю к обочине улицы, он принялся увещевать его: — Хорошо, тебе здесь нет равных. Где бы ты ни стоял, ты всё равно непревзойдёнен, так что пойдём-ка на другую улицу.

Шэнь Цзю от души наступил ему на ногу, выплюнув:

— Ну и катись отсюда сам! Ты что, думаешь, я их боюсь? Подходите по одному — и тогда вся ваша кодла мне не страшна!

Разумеется, Юэ Ци отлично знал, что он и впрямь их не страшится, но, завяжись драка, Шэнь Цзю не преминет воспользоваться не слишком честными приёмами под стать девчонкам — вроде тычков пальцами в глаза — а это добром не кончится. Пытаясь его обуздать Юэ Ци с улыбкой бросил:

— Может, хватит топтать мою ногу? Сойди с моей ноги, и тогда Ци-гэ возьмёт тебя с собой поразвлечься.

— Поразвлечься, говоришь? — выплюнул Шэнь Цзю, ещё пуще распаляясь. — Если бы они все сдохли — вот это было бы развлечение!

Юэ Ци лишь беспомощно покачал головой.

Для уличного попрошайки ШЦ ведёт себя правильно и абсолютно адекватно. А ЮЦЮ пытается слиться с конфликта, заставить ШЦ уступить. И в их ситуации это абсолютно неверная стратегия. Я вообще не понимаю, как ЮЦЮ с таким подходом умудрился на улице выжить.

#7988 2026-01-08 15:24:20

Анон

Анон пишет:

ну либо ты искренне хейтишь не любишь ЮЦЮ

А ты из этих, у кого любимка всегда безгрешен.
По твоим меркам тогда ты хейтишь ШЦ, получается?

#7989 2026-01-08 15:24:45

Анон

Анон пишет:

ШЦ, незрело и глупо сам себе все объясняет и сам обижается примерно на всю ближайщую жизнь

Предположим. Но в чём ответственность и взрослость ЮЦЮ в этой ситуации?

#7990 2026-01-08 15:26:18

Анон

Анон пишет:

ШЦ, незрело и глупо сам себе все объясняет и сам обижается примерно на всю ближайщую жизнь

Он делает абсолютно логичные выводы на основе имеющейся инфы. ЮЦЮ незрело и глупо молчит.

#7991 2026-01-08 15:26:37

Анон

Анон пишет:

Но в чём ответственность и взрослость ЮЦЮ в этой ситуации?

а я это где-то сказал?
судя по всему, ты из тех (с) кто умеет только в одного виноватого, а их тут очевидно двое

#7992 2026-01-08 15:27:18

Анон

Но вообще меня эта точка зрения немного угнетает. Единственный близкий человек бросил тебя в пиздеце на годы и даже не удосужился придумать оправдание, просто проигнорил твои вопросы. Обиделся на это? Глупо и незрело!

#7993 2026-01-08 15:29:13

Анон

Анон пишет:

ШЦ, незрело и глупо ждет секунд 5, потом сам себе все объясняет и сам обижается примерно на всю ближайщую жизнь

Что же мешало взрослому и умному ЮЦЮ хоть что-то объяснить, видя, что его глупый шиди все неправильно понял? Вообще, а что бы вы подумали на месте ШЦ? Окей, если вы прям супер адекват, то можно было бы попробовать провести расследование, что там с ЮЦЮ происходило, а так - его выводы абсолютно логичные. А учитывая его низкую самооценку так вдвойне.

#7994 2026-01-08 15:29:37

Анон

Анон пишет:

Но вообще меня эта точка зрения немного угнетает.

ну, это заметно

#7995 2026-01-08 15:30:32

Анон

Анон пишет:

Такая великолепная семерка или 7 самураев, только с ци, демонами и т.д

Одиннадцать друзей Шеня

#7996 2026-01-08 15:31:04

Анон

Анон пишет:

А ЮЦЮ пытается слиться с конфликта, заставить ШЦ уступить.

Не говоря уже о том, что ШЦ долгие годы работал по сути за двоих, чтобы прокормить ЮЦЮ, который слишком благородный, чтобы клянчить.
Это очень по-детски - не понимать, как трудно обеспечивать не только себя, но и ещё кого-то и ставить в вину родителю, что тот недостаточно милый и угодливый, из-за чего друзья ребёночка его не любят.
А это его осуждение нечестных приёмов и вовсе бредятина полная и явный показатель абсолютной защищённости дитачки. Тут вопросы жизни и смерти на кону, но он этого как будто не понимает, потому что все проблемы всегда решал ШЦ.

#7997 2026-01-08 15:35:18

Анон

Анон пишет:

абсолютной защищённости дитачки

Мне вообще кажется, что ЮЦЮ не так и прост. Ему уже 15, взрослый человек по тем временам, работает смотрящим, когда решил уйти, то сделал это без проблем. И его общее доверие к миру действительно довольно высокое. Он явно не простой уличный ребёнок. Другое дело, что мы все это видим с пова ШЦ, который в силу возраста что-то может не понимать.

#7998 2026-01-08 15:43:20

Анон

Анон пишет:

Вообще, а что бы вы подумали на месте ШЦ? Окей, если вы прям супер адекват, то можно было бы попробовать провести расследование, что там с ЮЦЮ происходило, а так - его выводы абсолютно логичные. А учитывая его низкую самооценку так вдвойне.

+100500
Но мне кажется, что расследование было бы признаком не супер адекватности, а нежелания смириться с жестокой реальностью.
Потому что ладно, у него травма, я понимаю, но от ЮЦЮ ведь никто не требовал подробного рассказа, а выдавить из себя два слова "не смог" или одно "опоздал" не настолько сложно.
А если ему от одной мысли горло клинило насмерть, то он и "прости" тоже сказать не смог бы. Но он смог.

Отредактировано (2026-01-08 15:48:47)

#7999 2026-01-08 15:52:28

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ ведь никто не требовал подробного рассказа, а выдавить из себя два слова "не смог" или одно "опоздал" не настолько сложно.

Недавно как раз фик читал, где после финала пгбд ЮЦЮ во временной петле, и чтобы её разрушить, ему надо объяснить все ШЦ, но нет, он много десятков попыток отказывается это сделать, пытаясь пофиксить сюжет по-другому. И конечно, они много раз мучительно умирают.

#8000 2026-01-08 16:28:59

Анон

Анон пишет:

Одиннадцать друзей Шеня

...собираютс вытащить его из Водной тюрьмы, потому что в предыдущей серии они из-за своих тараканов все проебали, и он туда попал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума