Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Один хрен это она та, кто либо фактически воспитал ЛМЯ именно такой
По-моему, это перекладывание с больной головы на здоровую. Много ли учителей знают о том, какую проблематичную ебасрань пишут их ученицы на фикбуке? Лежит ли на декане ответственность за то, что лучшая студентка факультета пишет ориджи с романтизацией абьюза?
Или вот у ЛГЧ лучшей и любимой ученицей была ССЯ. Стоит ли ставить ему в заслугу то, что она пожертвовала жизнью ради ребёнка? Это ж он воспитал её именно такой.
кто-то же распускал о нем слухи по школе
Там целая школа неназванных неписей, ну. Почему это не мог быть коллективный Аньдин, который в кадре за глаза обсирает коллективный Цинцзин?
А когда МФ булил ЛБХ/Г он там волю ШЦ исполнял или проявлял инициативу?
не в защиту МФ или буллинга как такового, но такие штуки в подростковом коллективе и сейчас не редкость, а в сеттинге канона - сплошь и рядом
у того же МФ были все шансы перерасти дурь и стать вполне неплохим человеком - что, собственно, и произошло
тут уже влияние ШЮ добавилось, конечно, но по факту - неплохой парень, из которог в хороший руках вполне вышел толк
Частично правдивые.
Вообще пофиг. Хоть на сто процентов правда и вагон свидетелей. Надо блюсти честь и единство ордена, не показывать слабость перед соперниками и не выносить сор из избы.
Мы не знаем, готов он или нет. Мы знаем, чем все кончилось, но не как к этому пришло. Вполне возможно, ЮЦЮ рвался защищать ШЦ с мечом наголо, и его держали семеро. В каноне информации нет.
Зато мы прекрасно видели, как именно он сдал ШЮ (веря, что это ШЦ). Вялая попытка геройства без капли мозговой активности (ни заранее, ни опосля) и отступление по первому же знаку. В ПГБД наверняка было что-то похожее.
Там целая школа неназванных неписей, ну. Почему это не мог быть коллективный Аньдин, который в кадре за глаза обсирает коллективный Цинцзин?
потому что это законы жанра, анон, все составные части должны быть названы, дальше дело читателя это собрать в кучу
а вот про ШЦХ я мелько подумал и забыл написать, точно
в мире Системы он точно приложился
Много ли учителей знают о том, какую проблематичную ебасрань пишут их ученицы на фикбуке?
ты сейчас путаешь учителя в школе на зарплате и наставника буквально по жизни, который, кроме прочего, должен (по высокой теории) выстроить ученику систему ценностей, которая не ебанет под напряжением ци и не доведет до искажения или черного пластелинства
а по практике как минимум должен хотя бы примерно представлять, что в этой черепушке варится и почему у ученика медитации не идут из-за перегрева нижнего дянтяня или чего там еще
у ЦЦЦ добрая половина пика сладостраство фантазирует про еблю НЦ-21, при чем где-то же набралась материалов для настолько графических фантазий - учитель года, одночначно 
Отредактировано (2026-01-08 11:32:28)
кто-то же распускал о нем слухи по школе
А они вообще были, эти слухи? Потому что всё, что я помню из канона, так это уверенность ШЦ, что у него за спиной шепчутся, какой он лох, что всё ещё без ЗЯ. Причём насколько это правда, а насколько он сам себя накрутил своей неуверенностью - большой вопрос. Я таки верю, что именно накрутил.
это не ЮЦЮ, не МЦФ, не ВЦВ, очень маловероятно чел с Кусина
А на каких основаниях ты их исключаешь?
Тот же ЮЦЮ мог внести свою лепту не вполне осознанно, например, рассказывая всем, что ШЦ не так уж плох, а все подумали: ага, оправдать пытается, значит, не всё там в порядке. А вдруг он то-то сделал. Или это-то. И с каждым пересказом фантазия крепнет, проступки всё хуже, и уже не "а вдруг", уже "ну прям точно, а глава покрывает".
И вот откуда, кстати, уверенность ЛБХ, что ЮЦЮ "покрывал" ШЦ, хотя в кадре он его только упрекал и песочил.
остается коллективный Байчжань (который слухов не выдумывает, он им верит)
Ты забываешь о том шиди из борделя, который про бордель растрепал всему ордену примерно минут за пять.
дохуя творческий Сяньшу
Только ЛМЯ.
Я не люблю ЦЦЦ, но мнится мне тут стереотип, что если сплетни, то виновата баба.
Много ли учителей знают о том, какую проблематичную ебасрань пишут их ученицы на фикбуке? Лежит ли на декане ответственность за то, что лучшая студентка факультета пишет ориджи с романтизацией абьюза?
Но мы же не про современный универ говорим и даже не про школу пансионного типа. Эта аналогия совершенно некорректна.
И вот откуда, кстати, уверенность ЛБХ, что ЮЦЮ "покрывал" ШЦ, хотя в кадре он его только упрекал и песочил.
а вот это меня тоже интересует
если исключить фики, то насвскидку могу только припомнить ПОВ ШЮ, который был уверен, что ЮЦЮ ШЦ все прощал и покрывал
но это уже ненадежный расказчик в квадрате получается
Я не люблю ЦЦЦ, но мнится мне тут стереотип, что если сплетни, то виновата баба.
но видишь ли, ЦЦЦ в каноне именно что стереотипная баба, абсолютно в русле постиронии и стеба над жанром слеша в целом
это ни хорошо ни плохо, это просто факт
а так то сплентничают все культиваторы без исключения и это тоже стереотип жанра, разновидность сублимации, наверное 
Отредактировано (2026-01-08 11:41:57)
Только ЛМЯ.
не-а, если б там все были вменяемые и думали только о культивации, ее б задавило общественным стандартом и буйный талант бы увял, не распускаясь 
ЦЦЦ в каноне именно что стереотипная баба
Да в каком это месте? Что она там такого делает, чего не делают её коллеги?
Разве что первой бросается на защиту ШЮ, когда его обвиняют в сговоре с демонами. Воистину, как по-бабски. 
не-а, если б там все были вменяемые и думали только о культивации, ее б задавило общественным стандартом и буйный талант бы увял, не распускаясь
Что ж тогда ЛБХ не увял среди ходивших по линеечке при ШЦ цинцзинцев и не воспринял стандарт послушания и вежливости, а остался дерзким хамлом?
Ну и да вменяемые =/= думают только о культивации.
Их право дрочить на любые кинки, пока они это наружу не вываливают.
Что ж тогда ЛБХ не увял среди ходивших по линеечке при ШЦ цинцзинцев и не воспринял стандарт послушания и вежливости, а остался дерзким хамлом?
не, ну, ЛБХ это другое (тм), тут педагогика бессильна 
Их право дрочить на любые кинки, пока они это наружу не вываливают.
но они же вываливают
при чем даже не юзают псевдонимы и буквально штампуют пасквили на руководство ордена
тут уже даже не про кинки, а про банальную корпоративную солидарность и это тоже нефиговая дырка в обучении в целом 
но они же вываливают
ЛМЯ вываливает. Про остальной пик мы НЕ ЗНАЕМ. Зачем грести их всех под одну гребёнку по половому признаку и с аргументами "если они её не остановили, то такие же". ЦЦЦ у нас, значит, останавливать такую хрень не обязана, а другие ученицы обязаны? 
милых развлечениях которой ЦЦЦ не факт, что знает
В смысле не знает, они на общем собрании это обсуждали, вряд ли она не догадалась кто автор по псевдониму
Перед хребтом Майгу он вполне себе раздавал указания
Это какие указания? "Кто не убьет по 100500 врагов, тот лох"? Отличный пример руководства коллективом.
ЮЦЮ подозревает, что ШЦ мог убить ЛЦГ. Он знает, что куча глав в школе так думает. Он хоть как-то готов, что ШЦ это могут предъявить, и на это школа и он лично должны будет реагировать
ЮЦЮ не выглядит человеком способным на какие-то принципиальные решения, он предпочитает все спускать на тормоза, авось рассосется
Вполне возможно, ЮЦЮ рвался защищать ШЦ с мечом наголо, и его держали семеро. В каноне информации нет.
Я думаю, что такое в экстре 79 бы упомянули, судя по вялой реакции ШЦ на приход ЮЦЮ в ВТ, ничего такого не было
К моменту написания РПФ деточка уже взрослая, и ей никто не указ.
В заклинательских школах это так не работает, пока она часть коллектива, ей указ дофига народу
ЦЦЦ у нас, значит, останавливать такую хрень не обязана, а другие ученицы обязаны?
так я ж и начал с того, что она за это в первую очередь отвечает как наставница 
не, ну, ЛБХ это другое (тм), тут педагогика бессильна
А чего ШЦ не стал весь приличный и возвышенный и не перестал орать на ЛЦГ? А чего ЮЦЮ хоть немного не поднаторел в политике и не научился говорить словами через рот? Тоже этадругоэ? 
Это какие указания? "Кто не убьет по 100500 врагов, тот лох"? Отличный пример руководства коллективом.
слушай, ну для пика боевки это вполне норм, чо
не регулярная армия против регулярной армии поди 
так я ж и начал с того, что она за это в первую очередь отвечает как наставница
Это я начал. Но херовая наставница =/= стереотипная бабища-сплетница. Ты путаешь тёплое с мягким.
ШЦ не стал весь приличный и возвышенный и не перестал орать на ЛЦГ
А с чего все решили, что он орал? Один раз это было, в борделе, и там все хороши. На задании с колодцем он промолчал, на отборе - промолчал (хотя ЛЦГ там его обхамил), вполне возможно, что они в принципе все годы до Линси не общались
А чего ШЦ не стал весь приличный и возвышенный и не перестал орать на ЛЦГ? А чего ЮЦЮ хоть немного не поднаторел в политике и не научился говорить словами через рот?
не, погоди
тараканы внутри головы это одно, а публичное поведение - другое
ЮЦЮ и ШЦ с виду дофига возвышенные бесмертные мастера и явной хуйни на людях не делают, и если б не Протагонист с его предписанной судьбой, жили б себе нормально до вознесения (или нет, но это другшая история)
а ЛМЯ пишет и публикует порнуху с именами глав пиков и это уже эпичский проеб с любой стороны так то
слушай, ну для пика боевки это вполне норм, чо
Тем более что заклинатели в принципе обычно ни фига не групповые бойцы, особенно элита, и сами с усами, им достаточно обозначить противника. Явно же там в бой бросили не зелень, которой нужно каждый чих командовать.
вполне возможно, что они в принципе все годы до Линси не общались
Он сам в своём пове думает, что ЛЦГ единственный(!) его так бесит, что он часто не может сдерживаться.
Отредактировано (2026-01-08 12:03:49)