Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
я один из авторов, я знаю, о чем говорю

анон, который про него напомнил ушёл рыдать
Отредактировано (Вчера 20:10:24)
Есть шикарный впроцессник на фикбуке "Книжный червь в змеинном гнёздышке", где Юань — папа Жужика, а ТЛЦ к ним прибился лечить племяша. Но именно взаимодействия их двоих без Юаня там мало.
Какая милота, спасибо за рек, анон

автор решает, что чтобы ЛЦГ не страдал, надо достать ему ещё одного ШЮ
Спасибо. Я лбх-хейтер в основном канонный, авторы обычно пишут свои проекции, а с проекциями уже можно иметь дело, потому что они не такие криповые. Так что мне в принципе нормально
Отредактировано (Вчера 23:50:05)
автор решает, что чтобы ЛЦГ не страдал, надо достать ему ещё одного ШЮ
с похожей завязкой есть еще один фик, кстати
что характерно, там автор мастерски усидел на двух стульях - главгадом назначил ЛБГ, а канонное бинцю не порушил
ну, по крайне мере пока что, т к. фик пару месяцев уже не обновлялся
впроцессник на фикбуке "Книжный червь в змеинном гнёздышке"
какая невозможная милота
спасибо за наводку, анон! 
А можно здесь побомбить на кроссоверные тенденции у бинцюшников(но не только), когда они в финале/на картах мелких Вэй Усяня и Хуа Чена прописывают/рисуют как младших братьев ЛБХ? Я понимаю, додать ребятам, которые по молодости лет бомжевали отеческую/братскую фигуру(а у тех же Цзянов мне мадам Юй и ее Цзян Чена охота уебать об стену), но блин, ЛБХ тут явно худший кандидат из возможных(если только у него характер другой из-за младших братьев, а не такой же как в каноне).
Вэй Усяня и Хуа Чена прописывают/рисуют как младших братьев ЛБХ
Вот такого я ни разу не видел. Чтоб вансяни или хуаляни кого-то усыновляли из мосянверса - это да. Но ЛБХ имхо категорически не подходит на роль старшего, потому его же ничто кроме себя и гиперфикса на ШЦЦ не интересует, какие младшие братья?
Вот такого я ни разу не видел. Чтоб вансяни или хуаляни кого-то усыновляли из мосянверса - это да.
Я в ВК-группе Системы видела несколько(и схожее - старшие бинцю, младшие остальные протагонисты), покидаю сюда ссылок:
Но ЛБХ имхо категорически не подходит на роль старшего, потому его же ничто кроме себя и гиперфикса на ШЦЦ не интересует, какие младшие братья?
Чел, бывали и аушки, где бинцю усыновляли Вэй Усяня. В одной из них, помнится, ЛБХ Цзян Фэнмяня еще жевал по поводу того, что, мол, вы человека любите, потому что видите в нем его родителей, а не его самого. Сам фик я давно потеряла, а тогда он мне даже нравился, вспоминаю сейчас, так стыдно становится...
Хотя блин, пара фиков с тем, что Вэй Усяня(а во втором еще Мэн Яо и Сюэ Яна) воспитывали Шан Цинхуа и Шэнь Юань(камплейна там не было), мне зашли больше.
Чел, бывали и аушки, где бинцю усыновляли Вэй Усяня.
Не верю в то, что ЛБХ может кого-нибудь усыновить. Это же ШЦЦ начнёт общаться не только с ЛБХ, через полчаса ЛБХ начнёт ныть, закатывать истерику, что учитель теперь любит не только его, и Вэй Усяня сдадут обратно.
Вэй Усяня сдадут обратно.
Справедливости ради, скорее сбагрят в Юньмэн или Гусу. Но да, ситуация с усыновлением невероятная и для ЛБХ ООСная.
Потому и горит.
Потому и идея с ШЦЦ и ШЦХ как приемными родителями Вэй Усяня мне нравится больше. Хотя если бы его воспитывали ЛюШени, это был бы топчик.
Ну и да, я бы с удовольствием посмотрела на драку токсичных йокодзун: ЛБХ и мадам Юй.
Отредактировано (Сегодня 21:36:21)
что учитель теперь любит не только его, и Вэй Усяня сдадут обратно.
Это же ещё одну чашку завести придется, ко всему прочему! И ребенок будет спрашивать, почему ШЦЦ каждый третий день с кровати не встает
Потому и идея с ШЦЦ и ШЦХ как приемными родителями Вэй Усяня мне нравится больше. Хотя если бы его воспитывали ЛюШени, это был бы топчик.
Звучит интересно 
драку токсичных йокодзун: ЛБХ и мадам Юй.
А в чьё плечо будет плакать Фэнмянь: в Жужино или Тяньлана?
Я случайно зашел, и не хейтер, так что сорри на всякий случай, но очевидно же! В плечо системного ЮЦЮ 
В плечо системного ЮЦЮ
Юэ Цинъюань в роли родителя номер два для Цзян Яньли и Цзян Чэна(я его взрослого не люблю особо, но без токсичной мамхен у него выше шансы вырасти нормальным человеком) это слишком мило:)))
Юэ Цинъюань в роли родителя номер два
А Тяньлан пусть курощает мелкоВэней 
Но да, ситуация с усыновлением невероятная и для ЛБХ ООСная.
Да когда людям нравится ЛБХ и они хотят с ним фик с усыновлением, он как правило и есть ООС. Каноничного почти и не бывает в фиках, люди его криповость максимально занижают
Отредактировано (Сегодня 23:24:02)