Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#7801 2026-01-01 09:52:28

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Ну что ты, как неродной. Ссылочной что ли принеси ^'^

Скрытый текст

#7802 2026-01-01 10:09:03

Анон

Анон пишет:

автор решает, что чтобы ЛЦГ не страдал, надо достать ему ещё одного ШЮ

То есть, использует ШЮ как куклу для додачи :bubu:

#7803 2026-01-01 10:17:43

Анон

Я лучше принесу другую ссылку)
https://archiveofourown.org/works/39368898
Там модерн АУ, люшэни, 79 на фоне, ШЮ и ШЦ - братья, ПБГД - игра

Меня тут поначалу очень раздрожало то, как ШЦ гиперопекает ШЮ. Там ШЦ устраивает ЛЦГ проверки, словно тот устраивается на работу в пентагон, проводит разговоры из серии "если ШЮ расстроится, я тебя прибью", отпускает люшэней из поля зрения только если они под присмотром ЮЦЮ, и вот это вот всё.

И этот анон читал и думал, что пару раз оно понимаемо, но раз на десятый, оно уже очень сильно раздражает. А потом анон вспомнил, что в нашем каноне существует ЛБХ (в фике, к счастью, его не существует). В общем, анон теперь читает и думает, что если ЛБХ вдруг появится, то его тоже ждёт раунд проверок от ШЦ (а ШЦ обычно не свойственно очаровываться ЛБХ, так что всё должно быть хорошо)

#7804 2026-01-01 10:18:45

Анон

Анон пишет:

В канале рекламы команд в дискорде они пишут, что не любят ЛБХ

не увидел, спасибо)

Анон пишет:

Идет три команды, аноны   Додаи, системхаки и люшэни.

ТРИ?! Вот это праздник, вот это я жопой смотрел =) додаев не увидел, прастити :heart2:

Отредактировано (2026-01-01 10:22:23)

#7805 2026-01-01 10:25:06

Анон

Анон пишет:

И этот анон читал и думал, что пару раз оно понимаемо, но раз на десятый, оно уже очень сильно раздражает.

К сожалению, часто встречается в фиках, где Шэни — братья. При этом самый бесячий подвид ситуации — когда ШЦ активно демонстрирует неприязнь к ЛЦГ и всячески эскалирует конфликт, ЛЦГ терпит ради ШЮ, а ШЮ хлопает глазами и не вмешивается, ему окнорм.

#7806 2026-01-01 10:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автор решает, что чтобы ЛЦГ не страдал, надо достать ему ещё одного ШЮ

То есть, использует ШЮ как куклу для додачи :bubu:

Я бы сказал, что всё ещё хуже, и

Скрытый текст

#7807 2026-01-01 10:30:49

Анон

Анон пишет:

При этом самый бесячий подвид ситуации — когда ШЦ активно демонстрирует неприязнь к ЛЦГ и всячески эскалирует конфликт, ЛЦГ терпит ради ШЮ, а ШЮ хлопает глазами и не вмешивается, ему окнорм

:sadcat:
В внесённом фике ШЮ по мере сил вмешивается, но у ШЦ непробиваемые аргументы из серии "у тебя слабое здоровье, я волнуюсь" и "мне видней"

#7808 2026-01-01 12:25:05

Анон

А откуда вообще этот фанон растёт? Я тоже встречал его несколько раз, и каждый раз недоумеваю, откуда ШЦ заимел этот комплекс старшего брата к ШЮ, который ему то внезапный брат, то хер с горы, а то и вовсе захватчик его тела, но ШЦ аж кушать не может, так за него переживает.

Я бы лучше про ЮЦЮ такое прочитал. А то мне попадается, что он не заботливый, а доёбчивый к ШЦ, нет чтобы коршуном парить над ЛЦГ, приговаривая "обидишь моего братишку, я тебе Сюаньсу по юям по жопе надаю!".

#7809 2026-01-01 12:55:30

Анон

Анон пишет:

Прочитал анона выше, вспомнил, что существует Контекст. Пойду перечитаю

Анончики, выпала из фпндома надолго, этот фик как будто прошёл мимо меня. Не поделитесь ссылкой? А то гугл не помог

#7810 2026-01-01 13:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал анона выше, вспомнил, что существует Контекст. Пойду перечитаю

Анончики, выпала из фпндома надолго, этот фик как будто прошёл мимо меня. Не поделитесь ссылкой? А то гугл не помог

Держи https://archiveofourown.org/works/53971942
(фик закрыт от незарегистрированных пользователей, так что залогинься на АО3)

#7811 2026-01-01 15:50:51

Анон

Держи https://archiveofourown.org/works/53971942
(фик закрыт от незарегистрированных пользователей, так что залогинься на АО3)

Спасибо, добрый анон!

#7812 2026-01-01 16:24:30

Анон

Дорогие аноны, с Новым годом вас! :newyear:

Скажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь порекать фики с тёплым и душевным дженовым взаимодействием ТЛЦ и Жужика? (То есть без инцеста между ними.)

Можно кидфики, можно постканон, в котором Жужика удалось воскресить (или он реинкарнировал), можно канонный таймлайн, можно недженовую любовь ТЛЦ к кому-нибудь, :love: можно недженовую любовь Жужика к кому-нибудь (кроме, наверное, ЛБХ и ЛБГ).

На английском читаю.

#7813 2026-01-01 16:33:03

Анон

Анон пишет:

А откуда вообще этот фанон растёт?

Это shovel talk или как-то так из американских традиций. Оно как раз и заключается в том, что родня невесты обещает парню/жениху все кары на его жопу, если с кровиночкой что-то случится. А в фики это начали пихать везде, и в американской деревне, и в ДК, и в космической империи

#7814 2026-01-01 18:03:13

Анон

Анон пишет:

родня невесты обещает парню/жениху все кары на его жопу

Не, анон, я не про эти угрозы сами по себе, они-то да, американская скрепа, а именно про то, что ШЦ вдруг превращается в заботливого старшего братика, который всегда готов завернуть ШЮ в одеялко, хотя в каноне ничего не предвещало.

#7815 2026-01-01 18:05:52

Анон

Анон пишет:

хотя в каноне ничего не предвещало.

Ну так я и ответил, что этот разговор о лопате натягивают на все каноны. Так что да, ШЦ пал жертвой этого тропа, видимо как самый близкий к ШЮ?

#7816 2026-01-01 18:15:25

Анон

Анон пишет:

ШЦ пал жертвой этого тропа

Я как-то встречал совсем другой троп, правда только один раз. Там ШЮ тоже внезапный брат, но он себя ощущает совсем не гиперопекаемым солнышком, а наоборот, родителем трудного подростка. Потому что это таймлайн учебы на ЦЦ, и ШЮ как раз трансмигратор и взрослый человек со здоровой кукухой, а ШЦ надо то от ЛЦГ оттаскивать, то с ЮЦЮ мирить.

#7817 2026-01-01 18:21:57

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь порекать фики с тёплым и душевным дженовым взаимодействием ТЛЦ и Жужика?

Чтобы прям сходу, вспоминаю только "Я его дядя" от ДайСё и "Дела семейные" от aesmadeva, и в обоих отношения ТЛЦ с Жужей больше не втором плане х) первое — ТЛЦ\ШЮ и приключения, второе джен про ТЛЦ и его семью, про Жужу там в последнем отрывке — как раз как ТЛЦ его впервые человекоподобным обернул.

#7818 2026-01-01 18:25:06

Анон

Анон пишет:

ШЦ вдруг превращается в заботливого старшего братика, который всегда готов завернуть ШЮ в одеялко

Тоже с этого удивляюсь. Канонно непримиримо озлобленного ШЦ, не желающего мириться с существованием ШЮ в одном мире с ним, припоминаю разве что у Амелии (которая традиционно вызывает в этом тредике бугурт :rainbow: )

#7819 2026-01-01 19:04:08

Анон

Анон пишет:

взаимодействием ТЛЦ и Жужика

Есть шикарный впроцессник на фикбуке "Книжный червь в змеинном гнёздышке", где Юань — папа Жужика, а ТЛЦ к ним прибился лечить племяша. Но именно взаимодействия их двоих без Юаня там мало.

#7820 2026-01-01 19:07:22

Анон

Анон пишет:

Канонно непримиримо озлобленного ШЦ, не желающего мириться с существованием ШЮ в одном мире с ним

Ещё у Лосося в бабочках он озлобленный и непримиримый. Но хз, у меня сложилось впечатлене, что это задел под перевёртыш.

#7821 2026-01-01 19:35:15

Анон

ТЛЦ и Жужик, джен

Отредактировано (2026-01-01 19:48:56)

#7822 2026-01-01 19:35:58

Анон

Анон пишет:

Там ШЮ тоже внезапный брат, но он себя ощущает совсем не гиперопекаемым солнышком, а наоборот, родителем трудного подростка. Потому что это таймлайн учебы на ЦЦ, и ШЮ как раз трансмигратор и взрослый человек со здоровой кукухой, а ШЦ надо то от ЛЦГ оттаскивать, то с ЮЦЮ мирить.

А дай ссылку пожалуйста?

#7823 2026-01-01 19:40:59

Анон

Анон пишет:

О! А вот этот текст мне не попадался, так что спасибо, анон!

Только учти, что он заморожен, и обновлений там давно не было и скорее всего не будет.

#7824 2026-01-01 20:01:03

Анон

Анон пишет:

Только учти, что он заморожен, и обновлений там давно не было и скорее всего не будет.

Ага.  :please:
:think: С последнего обновления прошло чуть больше полугода. Это не очень долго. Буду надеяться, что авторы вернутся к тексту.
Но спасибо, что предупредил, анон! :friends:

#7825 2026-01-01 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Буду надеяться, что авторы вернутся к тексту.

я один из авторов, я знаю, о чем говорю
извините xDDD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума