Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#7726 2025-11-15 20:49:29

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Держи, анон
https://dropmefiles.com/IoRsr

Спасибо, анончик  :heart:

#7727 2025-11-19 20:09:26

Анон

Понимаю, что это довольно глупо, но меня каждый раз вводят в ступор шипперы бинлюшеней. Во-первых, конечно, зачем-нахуя, но во-вторых, ну вот как они себе это представляют? Каким образом в их голове ЛБХ смиряется с тем, что у ШЮ есть кто-то ещё? Алё, это персонаж, который ревнует не то что к подметальщику, а просто, блядь, к свободному времени без него. Он, если б мог, врос в ШЮ как та глубоководная рыба врастает в самку (и это, щас вот подумал, неплохой сюжет для бодихоррорного бинцю про нездоровые отношения, но я не про то). Насколько вообще он должен быть ООС, чтобы этот паззл хоть как-то сложился?

Это же пейринг, в котором плохо всем: ЛБХ канонично исходит на говно от того, что в жизни ШЮ есть хоть что-то, кроме него; ЛЦГ страдает от того, что ЛБХ ебёт ШЮ до кровавых соплей из жопы, а сделать с ЛБХ ничего не может; ШЮ мучается, потому что ЛЦГ видит его в таком жалком положении, а ЛБХ виноватит его втрое активнее, хотя казалось бы, куда уж.

Абсолютная хуета. По-моему, единственный пейринг, который ЛБХ не может испортить, это ЛБГ/ЛБМ, потому что тут неизвестно ещё, кому хуже.

Всё, я проорался. Как же хорошо, что у нас есть этот тредик.

#7728 2025-11-19 20:29:15

Анон

Анон пишет:

Абсолютная хуета. По-моему, единственный пейринг, который ЛБХ не может испортить, это ЛБГ/ЛБМ, потому что тут неизвестно ещё, кому хуже.

и никого не жалко  :friends:

а в остальном категорически плюсую, анон

#7729 2025-11-19 20:37:05

Анон

Тоже плюсую. Меня вообще сильно кринжует и триггерит общий тред в последнее время. Или новенькие набежали, или я стал такой нетерпимый и чувствительный, хз.

#7730 2025-11-19 20:45:34

Анон

Анон пишет:

Или новенькие набежали, или я стал такой нетерпимый и чувствительный, хз.

или стареньким скучно, вот и жирнят  =D

#7731 2025-11-19 21:50:43

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсую. Меня вообще сильно кринжует и триггерит общий тред в последнее время. Или новенькие набежали, или я стал такой нетерпимый и чувствительный, хз.

Боже, мне не кажется и не глючится /этот анон рад, что не один такой и значит кукуха не подтекает (настолько сильно)/

Считаю дни до зимы, когда можно будет припасть к дозе

#7732 2025-11-19 23:46:43

Анон

Анон пишет:

Меня вообще сильно кринжует и триггерит общий тред в последнее время.

Плюс много.
И такое ощущение, что это прям специально делается.
Вот настолько у кого-то жопа горит и неуверенность в своём драгоценном бинцю, что надо каждый раз обосрать любые другие варианты и повторять, какой же они никанон, как же в каноне для них нет никаких оснований, бинцю единственный возможный вариант и тыды.
И слова им против толком не скажи - получишь пред.  :puke:
Но все пейринги равны, ага.  :sacrasm:

#7733 2025-11-20 01:18:46

Анон

Анон пишет:

Вот настолько у кого-то жопа горит и неуверенность в своём драгоценном бинцю,

ну так когда ты дрочишь на антагониста и морального урода, твое последнее прибежище - ну его же кто-то любит, значит в нем есть что-то хорошее
ну любит же, правда, вон, посмотрите, на кудряшки любуется  :trollface:

#7734 2025-11-20 01:27:32

Анон

Анон пишет:

на кудряшки любуется 

Меня, кстати, этот аргумент больше всего удивляет. Ну не будешь ты на того, на кого дрочишь, смотреть, как на щеночка и ягнёночка, это совершенно несексуальные образы. Ладно бы ШЮ там бегал и постанывал "оооо, мой ученик сильный, как медведь, храбрый, как лев, выносливый, как бык, хорни как питоносорог, ехехе", так ведь нет же, он видит только милоту и невинность.

#7735 2025-11-20 01:32:29

Анон

Анон пишет:

ну его же кто-то любит, значит в нем есть что-то хорошее

Да ладно бы ШЮ его и правда любил, но ведь нет. Это чистый Стокгольмский синдром, к тому же платонический.

#7736 2025-11-20 01:35:10

Анон

Анон пишет:

Ну не будешь ты на того, на кого дрочишь, смотреть, как на щеночка и ягнёночка, это совершенно несексуальные образы. Ладно бы ШЮ там бегал и постанывал "оооо, мой ученик сильный, как медведь, храбрый, как лев, выносливый, как бык, хорни как питоносорог, ехехе"

Скандалы, интриги расследования, показать всё, что скрыто!
ШЮ - тайный зоофил!
Вот почему он так тащится по всякой самолётовой монстрятине!
прастити :lol:

#7737 2025-11-20 01:38:05

Анон

Анон пишет:

Да ладно бы ШЮ его и правда любил, но ведь нет.

так я-то о чем
бинцюшникам нужно, чтобы это была именно любовь со стороны ШЮ, иначе вся конструкция падает
отсюда истерическая реакция на критику и жалкие (ну правда же, очень) попытки "доказательств" вроде дрочит на персонажа (нет),  готовку (да ладно), кудряшки (ойвсе) и т.д.

#7738 2025-11-20 01:53:32

Анон

Анон пишет:

бинцюшникам нужно, чтобы это была именно любовь со стороны ШЮ, иначе вся конструкция падает
отсюда истерическая реакция на критику

Иногда такое ощущение, что даже ЛБХ зациклен на жопе учителя не так сильно, как его фанаты. =D

#7739 2025-11-20 03:05:10

Анон

Анон пишет:

Держи, анон
https://dropmefiles.com/IoRsr

Спасибо, что внёс  :heart:

Этот анон долго думал, как переделать сюжет своего фика, чтобы он соответствовал новым экстрам, а сейчас перечитал Главного героя, и как же хорошо в мире, где системы не додают толпе страдающих ЛБХ, а Самолёт может сидеть и писать, что хочет

#7740 2025-11-20 08:14:31

Анон

Анон пишет:

Этот анон долго думал, как переделать сюжет своего фика, чтобы он соответствовал новым экстрам

кмк, события последней экстры гораздо проще считать наведенным сном, чем все бросить и перепиливать готовый фик
задофига чести для ЛБХ, ящитаю  =D

#7741 2025-11-20 08:40:11

Анон

и кстати, я тут че подумал-то
в новой экстре получился классический парадокс про бога и камень, который тот не может поднять  =D
если миры ло-бин-верса существуют для додачи ему, любимому, то почему там только один ШЮ, а не по персональной штуке для каждого?
я бы поставил на то, что ШЮ (и Самолета за компанию) Система всё-таки украла из "независимого" мира, а погулять их выпусти в его копию, "идентичную натуральной"  :evil:

Отредактировано (2025-11-20 08:40:48)

#7742 2025-11-20 08:44:51

Анон

Анон пишет:

ораздо проще считать наведенным сном

Это единственная логичная версия. Слишком много слишком явных нестыковок.

#7743 2025-11-20 09:12:07

Анон

правда у этой версии есть жирный минус - вся конструкция будет стоять только до тех пор, пока ШЮ спит или живет в каких-то гребенях, где расхождение с реальным миром (из которого, например, он не исчезал на несколько лет, пока "был дома") не будет заметно
нно это же подводит нас вплотную к постканонному фиксу, потому что раз уж до этого дошло, то жги, господь (с), само оно не рассосется  =D
этот анон оптимист, да

#7744 2025-11-20 09:22:11

Анон

Анон пишет:

вся конструкция будет стоять только до тех пор, пока ШЮ спит или живет в каких-то гребенях, где расхождение с реальным миром (из которого, например, он не исчезал на несколько лет, пока "был дома") не будет заметно

Почему ж не исчезал. ЛБХ только в радость, если ШЮ годами не будет общаться ни с кем, кроме него. А он вполне сможет использовать отмазку с "ускорением времени в царстве снов", якобы в реальности прошли сутки, а не годы. Или вовсе память ШЮ регулярно подтирать, у него не заржавеет.

Анон пишет:

жги, господь

Мне кажется, орден Цанцюн там таки мутит какой-то план спасения, и ЛБХ о нём не просто знает, а боится, что они могут преуспеть. Тогда всё это промывание мозгов "мир умрёт без ЛБХ" смотрится его логичной попыткой подстраховаться.

#7745 2025-11-20 09:40:11

Анон

Анон пишет:

Почему ж не исчезал.

не, там же прикол в экстре в том, что якобы за ту неделю, пока ШЮ был "в гостях дома" прошло сколько-то там лет
если это был сон, то  надо как-то объяснить, почему этого не произошло

Анон пишет:

Мне кажется, орден Цанцюн там таки мутит какой-то план спасения, и ЛБХ о нём не просто знает, а боится, что они могут преуспеть

вот я и говорю, что как ни посмотри, а логика нас подводит в упор к развязке  :evil:

#7746 2025-11-20 09:52:28

Анон

Анон пишет:

не, там же прикол в экстре в том, что якобы за ту неделю, пока ШЮ был "в гостях дома" прошло сколько-то там лет
если это был сон, то  надо как-то объяснить, почему этого не произошло

Так я же и говорю, что с точки зрения мира и самого ШЮ это якобы происходило, то есть люди не видели ШЮ годами, но совсем не потому, что он действительно покинул мир, а самому ШЮ легко голову запудрить и запутать, причём ЛБХ мог это обстряпать даже не одним способом, а как минимум двумя.

Отредактировано (2025-11-20 09:53:18)

#7747 2025-11-20 10:03:12

Анон

Анон пишет:

Так я же и говорю, что с точки зрения мира и самого ШЮ это якобы происходило,

а, ну как вариант  :think:
но это все равно не выглядит, как схема, которая протянет долго,  честно говоря

#7748 2025-11-20 10:09:30

Анон

Анон пишет:

но это все равно не выглядит, как схема, которая протянет долго,  честно говоря

Ничто из того, что делает ЛБХ, не выглядит особо продуманным или надёжным, но всё работает, ибо ореол.

#7749 2025-11-20 10:18:46

Анон

Анон пишет:

меня каждый раз вводят в ступор шипперы бинлюшеней

Все правильно написал, анончик. ЛБХ, который позволяет учителю уделить внимание кому-то третьему, — это уже не ЛБХ, а какой-то другой персонаж. ЛЦГ никуда не упал ебанутый ЛБХ в его жизни. ШЦЦ, в общем-то, тоже было бы намного проще и легче без ЛБХ. В итоге получаются отношения, в которых несчастны буквально все участники. Ну и нахуя?
Вот в тройничок люшэней с условным ЮЦЮ или там ТЛЦ анон может поверить. С ЛБХ — нет.

#7750 2025-11-20 10:58:39

Анон

Анон пишет:

меня каждый раз вводят в ступор шипперы бинлюшеней.

Мне кажется, люшэни на то, как они им пытаются впихнуть ЛБХ, смотрят так же, как я на Яндекс, когда он мне предлагает купить статую или копьё, хотя я ничем даже близким к этому не интересовался никогда. То есть в полном непонимании на хуя.

Отредактировано (2025-11-20 10:59:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума