Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [32.16%])

32.16%

2. ЛБГ(голосов 18 [9.05%])

9.05%

3. Оба два хуже(голосов 117 [58.79%])

58.79%

Всего голосов: 199

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [29.15%])

29.15%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.55%])

10.55%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 120 [60.3%])

60.3%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#7701 Сегодня 12:28:59

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

я удивилась, что он поселил его не в соседний, но собственный домик, а прям в свой

да
он там натурально отыгрывает доброго хозяина, а не человека тоже с опытом рабства и освобождения, вот это прям странно
ну, как странно - авторские кинки, ясное дело

#7702 Сегодня 13:09:09

Анон

Анон пишет:

отыгрывает доброго хозяина

ну не, он пытается в семью и не отдупляет, насколько крипово это смотрится для человека, который его не помнит. для него-то это родной сяо Цзю.

#7703 Сегодня 13:32:08

Анон

Анон пишет:

ну не, он пытается в семью и не отдупляет, насколько крипово это смотрится для человека, который его не помнит.

он дохрена странно это делает, честно
как будто это ему половину мозгов отбили, а не ШЦ, и он вообще не знает, как выглядят человеческие отношения  :dontknow:
опять же, может после 4й главы там что-то поменялось, но вначале это было сплошное "чеваще"

#7704 Сегодня 13:32:26

Анон

Анон пишет:

он пытается в семью и не отдупляет, насколько крипово это смотрится для человека, который его не помнит

А он не говорит ШЦ, кто он такой, потому что потому и чтобы автор мог сорок глав тянуть недопонимание? Или какая-то причина всё же есть?

#7705 Сегодня 14:04:10

Анон

Анон пишет:

Или какая-то причина всё же есть?

не, ну я могу предположить, что в этом АУ ШЦ не убежал от Цю, а получил по голове и потерял память, после чего его перпродавали от одного хозяина к другому, а ЮЦЮ не нашел его в поместье Цю, потому что оно таки сгорело и решил, что он умер и больше не искал, а теперь ему канонично стыдно в этом признаваться и он хочет начать все с чистого листа, но ё-моё, почему ж так по-тупому  :facepalm:

#7706 Сегодня 14:17:19

Анон

Анон пишет:

а теперь ему канонично стыдно в этом признаваться и он хочет начать все с чистого листа

вангую это. но сначала я думала, может это альтернативный ЮЦЮ какой-то

#7707 Сегодня 14:22:06

Анон

Анон пишет:

сначала я думала, может это альтернативный ЮЦЮ какой-то

так они и правда там прям очень э... альтернативный  =D

#7708 Сегодня 14:29:04

Анон

ну в плане что он из другого мира попал и т. д.
пока я дрочила на пов ШЦ, но в последней вышедшей главе он тоже чот ëбнулся в духе "уйду без шапки в ночь холодную"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума