Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
я удивилась, что он поселил его не в соседний, но собственный домик, а прям в свой
да
он там натурально отыгрывает доброго хозяина, а не человека тоже с опытом рабства и освобождения, вот это прям странно
ну, как странно - авторские кинки, ясное дело
отыгрывает доброго хозяина
ну не, он пытается в семью и не отдупляет, насколько крипово это смотрится для человека, который его не помнит. для него-то это родной сяо Цзю.
ну не, он пытается в семью и не отдупляет, насколько крипово это смотрится для человека, который его не помнит.
он дохрена странно это делает, честно
как будто это ему половину мозгов отбили, а не ШЦ, и он вообще не знает, как выглядят человеческие отношения
опять же, может после 4й главы там что-то поменялось, но вначале это было сплошное "чеваще"
он пытается в семью и не отдупляет, насколько крипово это смотрится для человека, который его не помнит
А он не говорит ШЦ, кто он такой, потому что потому и чтобы автор мог сорок глав тянуть недопонимание? Или какая-то причина всё же есть?
Или какая-то причина всё же есть?
не, ну я могу предположить, что в этом АУ ШЦ не убежал от Цю, а получил по голове и потерял память, после чего его перпродавали от одного хозяина к другому, а ЮЦЮ не нашел его в поместье Цю, потому что оно таки сгорело и решил, что он умер и больше не искал, а теперь ему канонично стыдно в этом признаваться и он хочет начать все с чистого листа, но ё-моё, почему ж так по-тупому 
а теперь ему канонично стыдно в этом признаваться и он хочет начать все с чистого листа
вангую это. но сначала я думала, может это альтернативный ЮЦЮ какой-то
сначала я думала, может это альтернативный ЮЦЮ какой-то
так они и правда там прям очень э... альтернативный 
ну в плане что он из другого мира попал и т. д.
пока я дрочила на пов ШЦ, но в последней вышедшей главе он тоже чот ëбнулся в духе "уйду без шапки в ночь холодную"