Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [31.53%])

31.53%

2. ЛБГ(голосов 18 [8.87%])

8.87%

3. Оба два хуже(голосов 121 [59.61%])

59.61%

Всего голосов: 203

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [28.57%])

28.57%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.34%])

10.34%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 124 [61.08%])

61.08%

Всего голосов: 203

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#7701 2025-11-06 12:28:59

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

я удивилась, что он поселил его не в соседний, но собственный домик, а прям в свой

да
он там натурально отыгрывает доброго хозяина, а не человека тоже с опытом рабства и освобождения, вот это прям странно
ну, как странно - авторские кинки, ясное дело

#7702 2025-11-06 13:09:09

Анон

Анон пишет:

отыгрывает доброго хозяина

ну не, он пытается в семью и не отдупляет, насколько крипово это смотрится для человека, который его не помнит. для него-то это родной сяо Цзю.

#7703 2025-11-06 13:32:08

Анон

Анон пишет:

ну не, он пытается в семью и не отдупляет, насколько крипово это смотрится для человека, который его не помнит.

он дохрена странно это делает, честно
как будто это ему половину мозгов отбили, а не ШЦ, и он вообще не знает, как выглядят человеческие отношения  :dontknow:
опять же, может после 4й главы там что-то поменялось, но вначале это было сплошное "чеваще"

#7704 2025-11-06 13:32:26

Анон

Анон пишет:

он пытается в семью и не отдупляет, насколько крипово это смотрится для человека, который его не помнит

А он не говорит ШЦ, кто он такой, потому что потому и чтобы автор мог сорок глав тянуть недопонимание? Или какая-то причина всё же есть?

#7705 2025-11-06 14:04:10

Анон

Анон пишет:

Или какая-то причина всё же есть?

не, ну я могу предположить, что в этом АУ ШЦ не убежал от Цю, а получил по голове и потерял память, после чего его перпродавали от одного хозяина к другому, а ЮЦЮ не нашел его в поместье Цю, потому что оно таки сгорело и решил, что он умер и больше не искал, а теперь ему канонично стыдно в этом признаваться и он хочет начать все с чистого листа, но ё-моё, почему ж так по-тупому  :facepalm:

#7706 2025-11-06 14:17:19

Анон

Анон пишет:

а теперь ему канонично стыдно в этом признаваться и он хочет начать все с чистого листа

вангую это. но сначала я думала, может это альтернативный ЮЦЮ какой-то

#7707 2025-11-06 14:22:06

Анон

Анон пишет:

сначала я думала, может это альтернативный ЮЦЮ какой-то

так они и правда там прям очень э... альтернативный  =D

#7708 2025-11-06 14:29:04

Анон

ну в плане что он из другого мира попал и т. д.
пока я дрочила на пов ШЦ, но в последней вышедшей главе он тоже чот ëбнулся в духе "уйду без шапки в ночь холодную"

#7709 2025-11-06 16:50:58

Анон

Анон пишет:

не, ну я могу предположить, что в этом АУ ШЦ не убежал от Цю, а получил по голове и потерял память, после чего его перпродавали от одного хозяина к другому, а ЮЦЮ не нашел его в поместье Цю, потому что оно таки сгорело и решил, что он умер и больше не искал, а теперь ему канонично стыдно в этом признаваться и он хочет начать все с чистого листа, но ё-моё, почему ж так по-тупому 

Анон, загляни в конец последней сейчас главы. Насколько я понял, там ещё большая АУ.

Отредактировано (2025-11-06 16:51:07)

#7710 2025-11-06 19:15:53

Анон

Анон пишет:

Анон, загляни в конец последней сейчас главы. Насколько я понял, там ещё большая АУ.

а, ну это объясняет, ладно  :smoke:

п.с. а кстати, я хотел тогда написать "ЮЦЮ поубивал нахрен всех в поместье Цю и всех следующих хозяев ШЦ", но сдержался  ;D  т.к. в целом у меня в голове это для ЮЦЮ вполне норм, люблю я этот хедканон

Отредактировано (2025-11-06 19:17:25)

#7711 2025-11-06 19:59:25

Анон

Анон пишет:

О, тред открылся!  :pumpkin:

Аноны, как вам новости про новые экстры?

Какая же ЛБХ сьюха, пиздец. Даже миры без него существовать не могут, что уж. Даже в нашем мире динозавры подохли - это потому что ЛБХ у нас не было. А так — мне примерно и виделось, что ЛБХ - имба дух, для удовлетворения которого система и создавалась, хотя, признаться, масштабы его значимости меня удивили.

#7712 2025-11-12 16:23:56

Анон

Нет, мне хватало двух Бинхэ: Бинмэя и ЛБГ! Зачем их столько в экстре распродилось  :lol:

#7713 2025-11-12 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Зачем их столько в экстре распродилось  :lol:

Чтоб в фиках, где ЛБМ и ЛБГ друг друга аннулировали отключение Системы значилось трехочковым "ноу френдли"...

#7714 2025-11-12 20:37:15

Анон

Я не понял, а обычный модерновый юаневский мир тогда какой, тоже из лбхской вселенной? Оригинальный, в котором жил предок, и когда  разложился на плесень и Системы - в нем динозавры вымерли?

#7715 2025-11-12 21:56:23

Анон

Анончики, а кто-нибудь может скинуть ссыль на boosty Дайсе? А то у меня ни один поисковик их бусти не выдает, магия какая-то :(((

#7716 2025-11-12 22:31:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто-нибудь может скинуть ссыль на boosty Дайсе? А то у меня ни один поисковик их бусти не выдает, магия какая-то :(((

держи, анон
https://boosty.to/daisjo

#7717 2025-11-12 23:02:10

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а обычный модерновый юаневский мир тогда какой, тоже из лбхской вселенной? Оригинальный, в котором жил предок, и когда  разложился на плесень и Системы - в нем динозавры вымерли?

а хрен его знает
но в целях экономии можно не плодить сущностей и считать мир (условно) предка тем же миром, в котором потом вымерли динозавры и родился ШЮ
тогда получается, что отсутствие ЛБХ исключительно полезно для мира, хоть бы и ценой динозавров - только в нем из всех известных в каноне есть прогресс, интернет и говно-новеллы  ;D

#7718 2025-11-12 23:04:30

Анон

Анон пишет:

держи, анон
https://boosty.to/daisjo

Спасибо тебе, о спаситель!

#7719 2025-11-13 02:05:24

Анон

Анон пишет:

тогда получается, что отсутствие ЛБХ исключительно полезно для мира, хоть бы и ценой динозавров - только в нем из всех известных в каноне есть прогресс, интернет и говно-новеллы  ;D

Вот я тоже согласен, что полезно.
Но - маловероятно. Подумал дальше. Если мир тот же, то тогда в период жизни изначального ЛБХ вокруг него были не люди, а рептилоиды (и демоны и прочие фэнтези-сянься-твари, которые как-то аннигилировались с уходом магии и остались лишь кости немагических животных на радость последующим археологам). Ведь человек разумный-прямостоящий эволюционировал уже гораздо позже (если не совсем отбрасывать науку). И тот ЛБХ зациклился бы на своем рептилоидном ШЦЦ, принадлежащем совсем другой цивилизации. (Хотя цивилизации, видимо, развивались по спирали.) А если альтернативные миры отражали его изначальный мир, то ШЮ тоже переселился бы не в человеческое тело, а он особой разницы не заметил. (Хотя ладно, ШЮ жил с засветкой в мозгах, мог и не заметить.)

#7720 2025-11-13 06:34:57

Анон

анончики, я с мороза, выпал из фандома надолго
выходило ли что-нибудь из фичков хорошего? кроме ФБ
люшэни, люцзю там, джен с резонансным хейтом щиночика? буду благодарен рекомендациям  :please:

#7721 2025-11-13 08:57:09

Анон

Анон пишет:

анончики, я с мороза, выпал из фандома надолго
выходило ли что-нибудь из фичков хорошего? кроме ФБ
люшэни, люцзю там, джен с резонансным хейтом щиночика? буду благодарен рекомендациям  :please:

Люшэнь-макси "Дом с карпами" от автора "Контекста" все читали и обсуждали. Вот ссылка, если еще не: https://archiveofourown.org/works/63532702
Но это немагическое АУ, имей в виду

#7722 2025-11-13 09:02:09

Анон

Анон пишет:

Но это немагическое АУ, имей в виду

Еще имей в виду, что это, по сути, оридж, и если убрать знакомые имена, то от персонажей "системы" там не останется буквально ничего.

#7723 2025-11-13 10:18:51

Анон

Анон пишет:

Дом с карпами

спасибо! я читал еще в онгоинге. надо бы перечитать
может ещё что-то такое же крупное вышло

#7724 2025-11-14 23:13:09

Анон

Анон пишет:

народ, извиняюсь дико, но видела 10 страниц назад делились сохраненками фиков "до последней канарейки" и "главный герой". если не сложно, поделитесь ещё, пожалуйста, а то те ссылки больше не работают, а кэш Яндекса уже почищен. ручки целовать буду, свечку за здоровье поставлю, век благодарна буду🥺

Анон пишет:

Держи всю папку архивом:
https://dropmefiles.com/d0dnq

Я тоже очень извиняюсь, но анон (или скачавшие аноны), не могли бы вы ещё раз выложить эти фики? Этот анон запоздало упал в Систему и пропустил много вкусного, оказывается  :timid:  а ссылка уже не работает.

#7725 2025-11-15 20:03:26

Анон

Анон пишет:

не могли бы вы ещё раз выложить эти фики?

Держи, анон
https://dropmefiles.com/IoRsr

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума