Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
И про Жужика не забудь.
да, эт я зря 
https://x.com/jiuxiaoer/status/19844797 … I0dxg&s=19
Вот тут саммари
почитал. пока мне додали кукумберплейнов 
Мне срачный тред прям додаёт сегодня.
Спасибо, я старался. Я анон, задавший вопрос, и я правда до вчерашнего дня не осознавал, что там не просто очередные сомцесучки с любовью после изнасилования, а прямо вот даже и любви не случилось, вот этого момента обнуления, когда сучка забывает всё плохое и радостно бежит к сомцу, вот прямо в каноне не было.
вот этого момента обнуления, когда сучка забывает всё плохое
Просто бинцюшники уверены, что их сомец не сделал ничего неправильного, так что это не нужно.
Отредактировано (2025-11-01 16:12:16)
о момента обнуления, когда сучка забывает всё плохое
ШЮ плохое вообще не запоминает, о чём вы. Ему Система в такие моменты запрет записи на жёсткий диск ставит.
Отредактировано (2025-11-01 16:13:46)
ШЮ плохое вообще не запоминает, о чём вы.
не, кмк анон тут о другом - в Системе нет внезапного как пиздец озарения, что "ЭТТАЛЮБОФФЬ!"
тут даже не так важно в какой форме - "я его люблю-нимагу!", "мне плохо с ним, но еще хуже без него", "он меня любит по-своему", "пока мы вместе, все получится" и какие там еще типовые тейки бывают, главное что он реально должен быть, иначе это хуйня из-под коня, а не ЛР, чисто технически
о чем я в срачном и спросил у того анона
а он почему-то молчит 
Просто бинцюшники уверены, что их сомец не сделал ничего неправильного, так что это не нужно.
Это так не работает. Читатели сомцесучек тоже уверены, что сомец — завидный жених, при этом в тексте обязательно будет момент, когда в этом будет уверена и сучка.
тут даже не так важно в какой форме - "я его люблю-нимагу!", "мне плохо с ним, но еще хуже без него", "он меня любит по-своему", "пока мы вместе, все получится" и какие там еще типовые тейки бывают, главное что он реально должен быть, иначе это хуйня из-под коня, а не ЛР, чисто технически
Да!!! Если бинцю — канон, а люшень — нет, то они должны чем-то отличаться. И не только тем, что одно всратое, а другое нет.
И это не секс и не брак, потому что любовный роман вполне может начинаться с брака по расчёту, а потом уже начнутся чувства и обязательно будет момент их осознания. Как в детективе обязательно должны найти преступника.
обязательно будет момент их осознания. Как в детективе обязательно должны найти преступника.
А ведь ты прав. 
И это не секс и не брак, потому что любовный роман вполне может начинаться с брака по расчёту
или с развода с сукой-бывшим 
о чем я в срачном и спросил у того анона
а он почему-то молчит
ладно, анон ответил
Потому что в начале герои не знакомы, а в конце свадьба.
комментировать - только портить
комментировать - только портить
Воистину так! 
в начале герои не знакомы
но даже это не выполняется)
Подождите, а разве свадьба в конце, а не в экстре?
В экстре. И, строго говоря, это не свадьба, а ролевая игра.
Даже если настоящая свадьба. Итак, в начале герои не незнакомы, потому что ШЮ читал книжку про ЛБХ, а в конце нет свадьбы, потому что она в экстре. Потрясающе.

Если свадьба это признак любви, то я даже не знаю
Сейчас прочел в срачном последнее сообщение и сижу, понимаю, что омерзительнее пейринга за всю фандомную жизнь не видел. Пытаюсь вспомнить хоть один отвратнее, но всё меркнет перед этим "великолепием"
Я считаю, что это должно быть здесь
вполне достойно добавления в шапку 
Аноны, пришла жаловаться. Мне выпала карточка с ЛБХ на одном из сайтов где я читаю.. Как мне от нее избавиться? Она еще зараза редкая, просто так не продать. Пытаюсь уже второй день..
Она еще зараза редкая, просто так не продать.
Странно, обычно редкие карточки быстро отхватывают. На твоем месте я бы поставила её на продажу и игнорировала
Анон пишет:Она еще зараза редкая, просто так не продать.
Странно, обычно редкие карточки быстро отхватывают. На твоем месте я бы поставила её на продажу и игнорировала
Я не умею просто продавать карты.. Всегда обменивалась, а тут обмены - буду постоянно видеть этого му.. А если оставлю - будет глаза мозолить своим видом в моей коллекции
А спроси в общем. Там же пасутся лаверы, вдруг кто заинтересуется.
https://archiveofourown.org/works/72930011
хочу рекнуть аушное 79. ЮЦЮ выкупает раба ЩЦ, который его не узнаëт. очень вкусное, как ШЦ всë ожидает от нового ëбнутого хозяина насилия и издевательств, но ничего не происходит. однако ШЦ и его тараканы так просто не сдадутся!
тараканы ЮЦЮ достойно дадут бой
начало хорошее, но на главе с борделем я затормозил на середине, чет уж очень странное все и ЮЦЮ совсем, прстите, ебенький
я решил что автор захотел повторить Мазохизм, теперь банановый и отложил до настроения на такое
ЮЦЮ совсем, прстите, ебенький
я удивилась, что он поселил его не в соседний, но собственный домик, а прям в свой. крышу ему снесло знатно
Отредактировано (2025-11-06 12:11:53)