Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну 
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
ДайСё начали выкладывать новую работу из серии "Десять раз"!
Аж 26 глав планируется)
ура-ура! 
п.с. уииии! двоешениеее!
Отредактировано (2025-10-12 13:49:34)
А они что, на зиму не идут с Додаями?
А они что, на зиму не идут с Додаями?
Идут-идут. Все идут, и хаки, и додаи.
Уиииииии-2 
▼оффтопные рыдания⬍
Уведы на АО3 же только на почту приходят.
Что-то меня снова начали сквикать разговоры в общем треде 
Тут того, Приют обновился!
Внезапно
Что-т
как будто они когда-то переставали 
Уведы на АО3 же только на почту приходят.
Иногда и туда не приходят. Я хз, как так выходит, но иногда я на автора подписан, а мне увед приходит, допустим, только на первую главу нового фика. Редко, но бывает
Что-то меня снова начали сквикать разговоры в общем треде
Так там снова бинцю-тошниловка началась, но пока по чуть-чуть. Увы(
Этот мультик выглядит, как бинцю, который пошел по более логичному пути.
Аноны, я давеча догонял срачный и анон-со-свадьбой поразил меня в самое сердечко. Ну, тот, который утверждал, что бинцю официально женаты, раз провели какие-то ритуалы в спальне, и вообще в ДК достаточно было отбить три поклона на все четыре стороны и вы теперь муж и жена.
Понятно, конечно, что это не так, но я решил, что мне надо знать об этом больше. Поэтому я пошёл читать Ли Цзи и выяснил, что традиционный брак начинался (разумеется) со сватовства, в ходе которого семья жениха должна была подарить семье невесты живого гуся!
Представляю теперь, как ТЛЦ приходит к ЮЦЮ с гусём под мышкой и они ищут ему уютный прудик на Цюндин, кормят его зерном и травкой и обсуждают, как он будет совершенствоваться, чтобы обрести человеческую форму... Свадьба? Какая свадьба? У нас, смотрите, гусик заговорил!
К слову, раз уж ТЛЦ и ССЯ тоже не были женаты, ЛБХ считается незаконнорожденным и не имеет права наследовать ТЦЛ и вообще считаться членом семьи небесных демонов. Ну, это если мы натягиваем сову ДК на канон, и у демонов, конечно, всё может быть по-другому, но с точки зрения людей ЛБХ так себе жених.
Come, Marusya, with the duck
We will eat and we will fuck (с)
Прастити 
Свадьба? Какая свадьба? У нас, смотрите, гусик заговорил!
И сказал гусик: "...пидоры, что происходит??? Что за сука вселилась в моё тело?! Юэ Ци, какого хуя ты стоишь и смотришь вместо того, чтобы убивать эту тварь?! Обоих тварей, алё, тут демоны, и один из них занимается непотребствами с моим телом, какого хуя, что происходит вообще???!!!"
(простите, вырвалось)
И сказал гусик
В соседнем фандоме вроде был фик, где душа НМЦ (или её фрагмент) вселилась в какого-то гуся?

и у демонов, конечно, всё может быть по-другому
у демонов ТЛЦ это недоразумение вообще за говно считает, если совсем неделикатно выражаться 
И сказал гусик
Вот моя заявка на следующую ФБ!
Этот мультик выглядит, как бинцю, который пошел по более логичному пути.
▼очень короткометражный⬍
Но рядом с этим мультиком выпали люшэни.
Отредактировано (2025-10-18 23:09:46)
Come, Marusya, with the duck
We will eat and we will fuck (с)Прастити
Анончик, ты тоже прости)))
Правда, гусик, наверное, возмутился бы таким непотребным мыслям ещё сильнее, но тем яснее станет, что попавшая в него душа настоящая, - и тем вернее воссоединятся 79. 
(Сильно подумав)
А потом окажется, что это был хитрый план ТЛЦ, который просчитал, какой подарок надо дарить ЮЦЮ, чтобы уж наверняка расположить его к себе. 
Отредактировано (2025-10-18 23:28:35)
▼Там про небесные столпы⬍
▼там тоже⬍
Или так, да.
Ну действительно, метод "вы привлекательны, я чертовски привлекателен" временами тоже весьма действенный. 
В соседнем фандоме вроде был фик, где душа НМЦ (или её фрагмент) вселилась в какого-то гуся?
![]()
О! Это был бы очень воинственный гусь.
Анон, а скажи, пожалуйста, где искать, как называется? 
Анон, а скажи, пожалуйста, где искать, как называется?
Да чтобы я помнила название, у меня с ними плохо даже в случаях, когда лично прочитала
Это англофик, емнип, и когда-то его обсуждали в ЦХН треде (ну, я думаю, что там, так как вроде логично).
А гусь — да, был воинственный 
Апд. Полистала поиск, нашла обсуждение аж в 2022-м году, вот стартовый пост — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11552344 
Отредактировано (2025-10-19 07:11:44)