Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [32.16%])

32.16%

2. ЛБГ(голосов 18 [9.05%])

9.05%

3. Оба два хуже(голосов 117 [58.79%])

58.79%

Всего голосов: 199

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [29.15%])

29.15%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.55%])

10.55%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 120 [60.3%])

60.3%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#7526 2025-09-04 22:55:59

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Аноны выше обсуждали омегаверс с люшенями, и этот анон решил почитать на фикбуке не только тот омегаверс, который вносили, но и соседние... И лучше бы я не читал. Это не люшени, это какой-то бинцю под оборотным зельем  :sadcat:
Я не верю, что ЛЦГ даже в омегаверсном сеттинге со всеми отягчающими способен вести себя как ЛБХ в каноне

#7527 2025-09-05 00:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноны выше обсуждали омегаверс с люшенями

Что-то я пропустила обсуждение. О каком фике речь?
А так, ничего удивительного. Почему-то в омегаверсе на пересчет нормальные персонажи. омега там совсем тряпка? Или пытается в нормального адеквата, а потом прогибается и теряет iq?

#7528 2025-09-05 09:20:28

Анон

Анон пишет:

Что-то я пропустила обсуждение. О каком фике речь?

"Срывая маски", где альфа ЩЦЦ притворяется омегой, а омега ЛЦГ - альфой. Потом они поговорили, и всё было хорошо.

А про другие фики...

Анон пишет:

Почему-то в омегаверсе на пересчет нормальные персонажи. омега там совсем тряпка? Или пытается в нормального адеквата, а потом прогибается и теряет iq?

ШЮ, которому проще дать, чем сказать нет, был в каноне, так что ШЮ даже не совсем ООС. А вот ЛЦГ, который вместо того чтобы думать головой и много лет таскать подарки начинает думать членом и принуждает ШЦЦ, который словами говорит нет. Я не узнаю этого человека.
(На АО3 был низкорейтинговый омегаверс где автор проебал все окончания у глаголов, и где ЛЦГ весь текст таскает ШЦЦ подарки. В такую версию альфы ЛЦГ я верю)

#7529 2025-09-05 10:13:50

Анон

мне нравится фик, где они оба альфы
но я вообще омегаверс воспринимаю только нетипичный, где все вопреки сеттингу, а не благодаря

#7530 2025-09-05 10:48:53

Анон

Анон пишет:

"Срывая маски", где альфа ЩЦЦ притворяется омегой, а омега ЛЦГ - альфой. Потом они поговорили, и всё было хорошо.

О, я помню ещё один фик с похожей раскладкой. только люцзю.  Там ЛЦГ едва не выгнали с пика, за то что омега, но его шицзунь помер, не успев это сделать,  а ШЦ ненавидел альф, то есть и себя тоже (канон).  Не могу вспомнить название, к сожалению

Отредактировано (2025-09-05 10:49:51)

#7531 2025-09-05 10:56:14

Анон

Анон пишет:

но я вообще омегаверс воспринимаю только нетипичный, где все вопреки сеттингу, а не благодаря

Я наверное, душный, но...
Проблема обычно не в сеттинге как таковом, а в устоявшихся штампах и популярных кинках.
Ведь, ты будешь смеяться, но типичный омегаверс как раз чаще всего вопреки сеттингу.

Скрытый текст

#7532 2025-09-05 11:10:35

Анон

Анон пишет:

Ведь, ты будешь смеяться, но типичный омегаверс как раз чаще всего вопреки сеттингу.

Не совсем, имхо. Типичный омегаверс — это где биологией смегчают, размывают или вовсе убирают конфликт канона. То есть загнать в назначенные роли, в нашем случае в койку, например, врагов или соперников.   А "вопреки" — это где эта биология — ещё одна грань конфликта. То есть, где для разрешения конфликта персонажам приходится преодолевать ещё и собственную, навязанную автором,  "природу".

дранон

Отредактировано (2025-09-05 11:28:50)

#7533 2025-09-05 11:21:50

Анон

Анон пишет:

Не совсем, имхо. Типичный омегаверс — это где биологией смегчают, размывают или вовсе убирают конфликт канона. То есть загнать в назначенные роли, в нашем случае в койку, например, врагов или соперников.   А "вопреки" — это где эта биология — ещё одна грань конфликта. То есть, где для разрешения конфликта персонажам приходится преодолевать ещё и собственную, навязанную автором,  "природу".

Если заменить эту "природу" на типичный афродизиак или проклятие из нашего канона, то разницы фактически не будет.
Как именно эти обстоятельства обыгрываются - это именно штампы и кинки или их отсутствие.
И я тоже люблю нестандартные решения, просто уточняю терминологию.

Отредактировано (2025-09-05 11:22:31)

#7534 2025-09-05 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Если заменить эту "природу" на типичный афродизиак или проклятие из нашего канона, то разницы фактически не будет.
Как именно эти обстоятельства обыгрываются - это именно штампы и кинки или их отсутствие.
И я тоже люблю нестандартные решения, просто уточняю терминологию.

Афродизиак или проклятье — кратковременны, и не влияют настолько глобально на социальную и общественную сферу.

#7535 2025-09-05 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Афродизиак или проклятье — кратковременны, и не влияют настолько глобально на социальную и общественную сферу.

И случаи, когда авторы это действительно понимают, учитывают и заморачиваются с логичным миростроительством, а не произвольно используют характерные элементы чисто ради дрочности и кинков, относятся к редкому меньшинству.

#7536 2025-09-05 19:38:41

Анон

Анон пишет:

не совсем, слэшик это всë-таки против мэйнстрима общества, а омегавëрс альфа/омега — православненько. и сразу по выбору ролей видно, кому так сказать судьба намекает, что они должны быть вместе. и частенько слэш-пейринг кипит от тестостерона и стороны любят пиздиться друг с другом, выпуская пар, а в омегавëрсе это смотрится ебануто (если не делать двух альф; но зачем тогда омегавëрс вообще, только агрессии и страдашек досыпет)

#7537 2025-09-05 19:44:05

Анон

Анон пишет:

но зачем тогда омегавëрс вообще, только агрессии и страдашек досыпет

как будто это что-то плохое  :evil:

#7538 2025-09-05 20:04:39

Анон

Анон пишет:

но зачем тогда омегавëрс вообще, только агрессии и страдашек досыпет)

чтоб превозмогать, конечно же! Это ведь тоже кинк, намного горячее вот этого стандартного "принюхались — потекло по ногам — потрахались — поистерили — примирились"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума