Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Не знаю, меня экстры подожгли так, что я их не осилил.
а как же люшэневая экстра и экстры про Жужу и ТЛЦ!
они физически отвратительны, да
И они отличное топливо для фикситов. Прочитаешь такую - и сразу идеи в голову лезут, как это обыграть.
К слову о фикситах. Кто уже зачел выкладки? Как вам тексты?
И они отличное топливо для фикситов. Прочитаешь такую - и сразу идеи в голову лезут, как это обыграть.
жопное зарево - лучшее творческое топливо, да
Я зачел всю выкладку, что зашло - откомментил. Я бы сказал, что выкладка прекрасная вся, потому что додала мне кучей разных способов)
Мне безумно нравится "ЛГЖ снится сон" и "Делай что должно", прекрасны так же "Свадебные свертки" и "Больше персиков".
годный хоррор про жизнь с абьюзером (да еще и под любовными чарами), полный абсолютной безысходности! Мне понравилось.
Анон, у меня было ровно такое же впечатление.
Ну что, аноны, выкладка кончилась, пришла пора обзоров. Все за раз не обещаю, но там как пойдет.
Пока всё. Мне еще дочитать пару фиков надо.
Ну что, аноны, выкладка кончилась, пришла пора обзоров.
Спасибо за обзоры, анон!
Обзоры рейтинговых мибблов, продолжение.
Остальное завтра. Да, дробно получается.
Анон, ты рояль, спасибо огромное!
Очень во многом согласен с тобой в оценках, хотя где-то выразился бы жестче.
Какой же Безнадёжный идиот классный.
Свёртки, персики и сёстры на втором месте.
А у меня "Нарушенное обещание" наоборот самый любимый в этой выкладке, моему внутреннему постмодернисту прямо додали.
И очень понравился "Безнадёжный идиот", вот тот самый Эпилог, которого этому пострадавшему от дедлайна макси так не хватало.
Спасибо за обзоры, анон!
Спасибо, что читаете!
во многом согласен с тобой в оценках, хотя где-то выразился бы жестче.
Я б тоже, анон, я б тоже. Но я не хочу смертельно обижать авторов, а ты можешь не сдерживаться
Тем временем, последняя часть обзоров.
Всё, теперь ждем визуал.
Дай же ссылку на пауков-вансяней, что как неродной!
Свадебные свертки
Благодаря этому тексту я узнал об анатомии пауков больше, чем за всю жизнь. Идея огонь и исполнение отличное
Спасибо, анончик!