Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Для этого надо совершенствоваться, а когда ему?
У них же парное совершенствование по расписанию, а в классических трактатах тот, кто получает меньше удовольствия, тот и имеет с него гешефт. Хоть что-то, блин, хорошее, потому что можно фанонить, что со временем ШЦЦ так раскачается, что сможет ЛБХ вломить, наконец.
классических трактатах тот, кто получает меньше удовольствия, тот и имеет с него гешефт
Вроде, эти трактаты не садомазо рекомендуют.
▼Скрытый текст⬍
Раньше на ваттпаде весь первый том был, вот, лови
https://dropmefiles.com/bXfM9
Вроде, эти трактаты не садомазо рекомендуют.
Конечно нет, но за неимением гербовой...
тот, кто получает меньше удовольствия, тот и имеет с него гешефт. Хоть что-то, блин, хорошее
эм. ващета демоническая энергия ЛБХ только вредит ШЦЦ...
заклинатель ШЦЦ по три дня залечивает разорванную жопу, помощи от ЛБХ ни в каком виде не видать.
Вроде, эти трактаты не садомазо рекомендуют
ну так и у них там ни разу не добровольно, и ни разу не безопасно
эм. ващета демоническая энергия ЛБХ только вредит ШЦЦ...
Это когда у ЛБХ перекос энергий, вызванный Синьмо, которого в постканоне быть не должно. По идее.
заклинатель ШЦЦ по три дня залечивает разорванную жопу
Я думаю, так долго потому, что эти повреждения именно настолько глубоки и обширны, что даже заклинатель отходит медленно, а не потому, что исцеление замедляется повреждениями в энергетике.
помощи от ЛБХ ни в каком виде не видать
А в трактатах сознательная помощь и не нужна.
Вижу, тут уже пришёл с пересказом начала другой анон, да и читаю я не сильно быстро, но если найду полную версию, то могу потом тоже внести мысли по поводу
Я анон с пересказом, полную так и не нашла, со всех сайтов огрызки ведут на литрес. Ну книга-то новая. Видела чей-то комментарий, что раньше она была выложена на фикбуке разве что.
Ps.
Раньше на ваттпаде весь первый том был, вот, лови
https://dropmefiles.com/bXfM9
Анон, люблю тебя
Отредактировано (Сегодня 21:20:51)