Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Меня отдельно морозит с тейков, что глава пика должен был быть мамкой, нянькой и воспитателем в одном флаконе.
Он, блин, даже заклинательству и наукам учить не обязан, максимум мастер-класс раз в месяц, как ЛЦГ, и то только если не ушёл в уединённое совершенствование на год или десять.
Орден заклинателей не современная школа, и даже в современной школе от учителей не требуют заменять родителей сиротам.
Ну а) кто воспитывал-то его?
Мамка приемная
даже в современной школе от учителей не требуют заменять родителей сиротам
Если это школа-интернат, где ученики годами живут и родителей не видят, то ответственность за воспитание таки лежит на учителях в том числе.
Если это школа-интернат, где ученики годами живут и родителей не видят, то ответственность за воспитание таки лежит на учителях в том числе.
Ещё раз: это не современная школа. И даже в современных интернатах на учителях не лежит ответственность за воспитание детей, только за поддержание среди них дисциплины.
А в Цанцюн вообще поступают практически совершеннолетние по тем дремучим временам люди.
Меня вот что смущает: а как нищая прачка могла пупземлировать и ни в чём не отказывать? Ну, понятно, что по тем временам не пиздят — уже слишком балуют, но уж с отказами ЛБХ точно должен быть знаком и по скитаниям, и по жизни с приёмной матерью.
Моё предположение: Бесконечная Бездна. Это ведь только со слов ЛБХ известно, что он там пиздострадал нечеловечески и недемонически, а может, на самом деле его там как родного приняли, всей бездной на руках-тентаклях носили и песенки ему пели, про то, что он нитакой как все и самый хороший мальчик, а под конец принесли Синьмо в подарочной упаковке.
Прикольная теория, нам ведь и правда не говорят, что же, блин, такого ужасного и невыносимого в этой несчастной ББ. Тем более для НД.
что же, блин, такого ужасного и невыносимого в этой несчастной ББ.
Судя по тому, что оригинальный ЛБГ, выбравшись из нее, не подумал, что в школе-то было распрекрасно, а ШЦ вообще душечка и лапушка, если сравнивать с новыми знакомыми, ничего страшного
ничего страшного
Потому что НД объективно самая страшная бабайка как в трёх мирах, так и в ББ. Это не его с ними заперли, а их - с ним.
Представьте себе фик, в котором коренное население ББ ужасно страдает от нашествия "чудища из внешнего мира", которое крушит-убивает-угоняет-баб.
коренное население ББ ужасно страдает от нашествия "чудища из внешнего мира",
Вот потому ЛБХ и прошел ББ ускоренно, тамошнее население солидаризировалось и оттеснило его к выходу, пусть наверху разбираются.
Системхаки на пятнашки принесли текст с внезапным попаданцем, который изящно вывернулся и пофиксил сюжет
https://archiveofourown.org/collections … s/69267381
Остальные тексты на этот левел как-то не зашли
Ещё про Самолета и Огурца симпатичный текст
https://archiveofourown.org/collections … s/69267866
Где в процессе они понимают, что попали не в ПБГД, а в мошаневую экстру, написанную Самолетом для себя
Ещё про Самолета и Огурца симпатичный текст
Немного сумбурный местами, но весьма, весьма приятный.
Анончик, может, перескажешь потом, как дочитаешь?
Прикольная теория, нам ведь и правда не говорят, что же, блин, такого ужасного и невыносимого в этой несчастной ББ. Тем более для НД.
А что такое НД?)?
А что такое НД?)?
Небесный демон.
не говорят, что же, блин, такого ужасного и невыносимого в этой несчастной ББ.
Но, по справедливости, когда ад называют адом, это всё же не значит, что если нет графичных описаний мучений - за дверцей с названием "ад" будут скрываться райские кущи. АУ может быть какая угодно, но натягивание канона на сову - это уже не канон.
Ну как сказать, как сказать. У нас за дверцей с названием "настоящая любовь бинцю" скрывается болезненный секс, общая чашка и бесконечные манипуляции. И это вроде даже никакая не АУ, всё в каноне, а поди ж ты, не натягивается сова любви на глобус её описаний.
, а поди ж ты, не натягивается сова любви на глобус её описаний.
чуток оффтоп, а разве автор анона вообще хоть раз употребил по отношению к бинцю слова "любовь" или "хэ"?
я, кстати, как-то искал поиском по тексту, чтобы ШЦЦ и ЛБХ хоть раз сказали друг другу "люблю" и не нашел
почему-то мне кажется, что единственная внешняя оценка это системное "ябподрочил", и это не совсем синоним ХЭ
Отредактировано (Вчера 15:52:29)
Анончик, может, перескажешь потом, как дочитаешь?
Вижу, тут уже пришёл с пересказом начала другой анон, да и читаю я не сильно быстро, но если найду полную версию, то могу потом тоже внести мысли по поводу
Но, по справедливости, когда ад называют адом, это всё же не значит, что если нет графичных описаний мучений - за дверцей с названием "ад" будут скрываться райские кущи.
Но ад может быть христианским, а может быть бюррократическим.
А ещё у нас ненадёжный рассказчик, которому этот самый ад не затмил банальную порку, и у которого пытки в кислотной тюрьме - это свидание. Веры его табличкам нет.
И не забывай, что в этой аналогии ЛБХ чёрт, а для чёрта ад - это и вовсе дом родной. Вот в кущах ему как раз поплохело бы.
Вот в кущах ему как раз поплохело бы.
У ШЮ есть шанс свалить от него, если вознестись
У ШЮ есть шанс свалить от него, если вознестись
Для этого надо совершенствоваться, а когда ему?
Для этого надо совершенствоваться, а когда ему
У меня сложилось впечатление, что в Цанцюне главы пиков по дефолту возносятся
У меня сложилось впечатление, что в Цанцюне главы пиков по дефолту возносятся
Вроде, не было прецедентов, что глава пика находился в столь близких отношениях с демоном и проводил мало времени на Цанцюне. Хз, как повлияет.
Опять же, вознесется он, вопреки всему, а ЛБХ от расстройства мир раздолбает.
а ЛБХ от расстройства мир раздолбает
Да просто объединит, теперь уже "нормально", предварительно перековав Синьмо. И снова здравствуй, как говорится, отрабатывай теперь, что бросил.