Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 63 [32.64%])

32.64%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.81%])

8.81%

3. Оба два хуже(голосов 113 [58.55%])

58.55%

Всего голосов: 193

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 57 [29.53%])

29.53%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.36%])

10.36%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 116 [60.1%])

60.1%

Всего голосов: 193

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#7301 Вчера 10:03:28

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

офф

Отредактировано (Вчера 10:03:57)

#7302 Вчера 10:05:25

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, там специально для тебя стоял смайлик

Ну извини, что я не нахожу смешным любое абсурдное высказывание. Представь себе, у разных людей чувство юмора, и работает оно по-разному.

Скрытый текст
Анон пишет:

Попустись и перестань кидаться на людей за шутки.

Я не кидался, я задал вопрос, чтобы понять, что ты имел в виду, господи.

Анон пишет:

Типа сюжетная броня защитила его от последствий неправильного совершенствования, спасла во время боя с подчиненным ШХЛ, не дала сдохнуть в бездне и так далее. Короче, если бы не сюжетная броня, то очень дисциплинированный ЛБГ дисциплинированно помер бы от рук ШЦ.

Ни последствия неправильного совершенствования, ни бой с подчинёнными ШХЛ, ни Бездна не имеют никакого отношения к дисциплине, тем более что второе и третье всё равно настигло ЛБХ и при попустительстве ШЮ.
И нет, я не кидаюсь на тебя, я просто говорю, что вижу в твоих рассуждениях логические ошибки. Так обычно и происходит дискуссия.

Отредактировано (Вчера 10:21:49)

#7303 Вчера 10:08:31

Анон

Скрытый текст

#7304 Вчера 10:09:48

Анон

Анон пишет:

Поправь меня, если я ошибаюсь, но вот это все твои комменты?

Серьёзно, попустись.

#7305 Вчера 11:28:40

Анон

Анон пишет:

Ни последствия неправильного совершенствования, ни бой с подчинёнными ШХЛ, ни Бездна не имеют никакого отношения к дисциплине

но, анон, звериная серьезность мрачное задротство и дисциплина тоже совсем не совпадающие понятия
удивительно, что в 2к25 это все еще нужно кому-то объяснять  :dontknow:

*дранон, ифче*

#7306 Вчера 11:42:02

Анон

А кто-то говорит, что это одно и то же? :think:

#7307 Вчера 11:42:34

Анон

Объективно у нас недостаточно сведений, чтобы оценить, кто более эффективный педагог. Может, там ученики чемпионат цзянху по вэйци выигрывали, но в тексте нам об этом не сообщают.
Но я согласен, что выживаемость ЛБХ и невыживаемость остальных персонажей к дисциплине и преподаванию не имеют никакого отношения, только к условностям сюжета

Отредактировано (Вчера 11:43:43)

#7308 Вчера 12:46:08

Анон

Анон пишет:

выживаемость ЛБХ и невыживаемость остальных персонажей к дисциплине и преподаванию не имеют никакого отношения, только к условностям сюжета

этот анон обычно чтит лор и матчасть и старается объяснять события канона без роялей в кустах и закадровых причин, но именно в Системе объяснения вроде авторского произвола и авторского же раздолбайства и есть самый что ни на есть лор и весомый аргумент =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума