Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
если б в каноне были прописаны какие-либо отношения с лцг, то это был бы такой же пиздец, как и с лбх
Теоретически можно нафанонить свиноеба ЛЦГ, потому что он канонично плохо понимает чужие чувства, плохо выражает свои, и вообще человек грубый и прямолинейный. Но в отличие от ЛБХ он понимает слово "нет", а главное не ноет и не манипулирует.
Надеюсь, на рейтинге в продолжении фика автор не продолжит заданную линиюс ачотакова, потому что даже в мире ПГБД лучше сначала поговорить, а потом трахаться
потому что даже в мире ПГБД лучше сначала поговорить, а потом трахаться
Если там ЛЦГ совершенствовался на пике целебной ебли, то ему наверняка вбивали хотя бы минимальные понятия о правилах применения добровольного согласия. Что если пациент уже без сознания, то заморачиваться не надо, а вот если еще в состоянии охуеть - лучше спросить. И что вмешательство против воли может только хуже сделать. Как-то этот вопрос в фике обойден стороной точно так же, как теги о дабконе обошли шапку.
Если я правильно поняла этот пик, там никого не спрашивали, и прямо в тексте помянуто, что от учеников этого пика разбегаются как от огня и сами не приходят ни в жизнь.
...интересно, если я напишу под текстом коммент про предупреждения о дабконе и нонконе, как быстро меня нахуй забанят?)
Этот пик существует для того, чтобы остальные ученики не отлынивали от занятий бегом?
Мне кажется, что в мире ПГБД, полном па-па-па проклятий понятие дабкона должно быть не такое, как у нас.
Но это изнутри сеттинга, отсутствие тегов осуждаю
понятие дабкона должно быть не такое, как у нас
В любом мире, когда от тебя орут и отбиваются не будучи отравленным и буквально от твоих действий уходят в то самое искажение ци, стоило бы задуматься, а не из-за тебя ли это и не зря ли ты лапы распустил.
В любом мире, когда от тебя орут и отбиваются не будучи отравленным и буквально от твоих действий уходят в то самое искажение ци, стоило бы задуматься, а не из-за тебя ли это и не зря ли ты лапы распустил.
Я анон, который писал про добровольное согласие и я как раз про это. У них искажения ци от избытка чувств - реальность. Им нужно учитывать этот фактор риска (fuckтор риска, бухаха) при лечении. Просто чтоб себе же не осложнять работу.
...интересно, если я напишу под текстом коммент про предупреждения о дабконе и нонконе, как быстро меня нахуй забанят?)
Напиши в дискорде, там не смогут
от учеников этого пика разбегаются как от огня и сами не приходят ни в жизнь.
А нахера он нужен, простите Оо
Видимо чтоб жизнь малиной не казалась, хз
Я думаю на самом деле они там ци вампирят через секс. Тем и совершенствуются. А официально названы пиком папапа-целителей, чтобы никто не догадался. Но все почему-то догадываются и разбегаются.
ци вампирят через секс. Тем и совершенствуются.
Это нечисть так совершенствуется, лисы особенно.
То есть на Тяньгун тайно проник целый лисий пик и ЛЦГ там главный лисиц? Звучит идиотски, но я это хочу.
То есть на Тяньгун тайно проник целый лисий пик и ЛЦГ там главный лисиц? Звучит идиотски, но я это хочу.
Хулицзиний пик!
Хулицзиний пик!
ЛЦГ: хули доебываешься, цзин гони.
ШЦ: это ещё кто тут доёбывается!
А мне мурмурация, например, показалась не такой уж ужасной.
Стиль требует работы, конечно, но сам сюжет не так уж плох.
ЛБГ, узнав секрет ШЦ, не стал его шантажировать им, чтобы поиметь, а вместо этого ухаживает и планирует примирить две расы.
Хотя, может, просто ЛБХ задал такую низкую планку, что любое не абсолютное дно на его фоне смотрится капец как выгодно.
А мне мурмурация, например, показалась не такой уж ужасной.
Так её и не осуждали. Осуждали Люцзю без предупреждений и тегов.
Так её и не осуждали.
Господи боже блядь - 1. Ну то есть не всё так плохо, но оно как-то ужасно тяжело читается и производит впечатление жуткого многословия при нулевом сюжете.
Когда, например, фик от Байронов хоть и написан языком чутка получше, но вот там сюжета даже меньше, и смысла не особо, и пафось с неестественной многозначительностью в каждом диалоге, но это осторожный рек.
Я не осуждаю, если что, на вкус и цвет, просто говорю о своих впечатлениях.
Обзорщику неиронично спасибо за его труды.
просто говорю о своих впечатлениях.
Я тоже говорю о впечатлениях, и я через Мурмурацию пробивался с огромным трудом. Плюс вязкое многословие, плюс такой подбор лексики во всем, касающемся эротики, что возникает ощущение, что для автора это омерзительная грязь. Всё вместе мне не понравилось, но объективно говоря, оно не настолько плохо, насколько мне не понравилось. Байроны стилистически не такие тяжёлые, идея у них мне показалась чутка полюбопытнее и уж точно менее заезженная. Поэтому - особенно припомнив некоторых завсегдатаев этого треда - я с осторожностью порекал. Да, я пристрастен и субъективен, о чем предупреждаю почти в каждом обзоре. И всё это пишу сейчас не для того, чтобы доказать, что я прав, а чтобы всего лишь объяснить критерии (которые не сводятся к наличию или отсутствию ЛБХ).
И всё это пишу сейчас не для того, чтобы доказать, что я прав, а чтобы всего лишь объяснить критерии (которые не сводятся к наличию или отсутствию ЛБХ).
Я и не думал, что ты не прав (и тем более не думал, что твои критерии сводятся к ЛБХ, и даже если бы они такими были, это было бы твоё право), только что тебе нравится не то же самое, что мне, но это же нормально. У меня не было намерения тебя обидеть или заставить чувствовать дискомфорт, я просто объяснял тому анону, почему вообще что-то сказал.
Всё хорошо, анон) ты меня не задел, мне просто иногда хочется рассказать поподробнее. Так-то понятно, что и вкусы у всех разные, и восприятие текста, и да, это не просто нормально, а вообще хорошо.
Это же так смешно - когда один из партнеров пытается отбиться прямо в процессе...
Ну, тем, кто на полном серьезе считает систему ромкомом с элементами пародии, очевидно, смешно А основная, кяп, из них и состоит.
Помню, сто лет назад читал бинцю-фик (анон тогда знал канон только по пересказам) постканонный, емнип, тоже с фб от основной команды. Там ЛБХ бесился, что ШЦЦ от него все время веером закрывается и отказывается целоваться прилюдно, поэтому ЛБХ тот веер погрыз. Прямо зубами схватил и разгрыз. Прилюдно, да. И резюме — ЛБХ избавился от соперника.
По авторской задумке тоже должен был быть юмор. А анон читал и охуевал: то есть, несчастному ШЦЦ даже вот настолько малого личного пространства не дают. ШЦЦ всеми силами невербально сигнализирует, что хочет отгородиться от ЛБХ и держать ЛБХ на расстоянии, поэтому надо что? Силой пробить барьеры ШЦЦ и продавить его на публичные проявления чувств. Романтика! Комедия!..
если б в каноне были прописаны какие-либо отношения с лцг, то это был бы такой же пиздец, как и с лбх...
Все еще так считаю, потому что Мосян не умеет нормально прописывать романтику. У нее все канонные пары с тем или иным градусом всратости, исключений нет. Поэтому неважно, на что заменить канонный пейринг, в итоге все равно выйдут сомцесучки. Место проклятое (с)
Хотя, может, просто ЛБХ задал такую низкую планку, что любое не абсолютное дно на его фоне смотрится капец как выгодно.
This. ЛБХ это Очень низкая планка. На его фоне даже русреаловый кухонный боксер смотрится пиздец выгодно, хотя бы потому, что от него проще съебаться. И он не залезет к тебе в сон, чтобы узнать, что ты на самом деле думаешь. И чашек будет по дефолту больше двух. Своя личная посуда, одежда, если повезет, подушка...
Отредактировано (Сегодня 08:06:19)
По авторской задумке тоже должен был быть юмор. А анон читал и охуевал: то есть, несчастному ШЦЦ даже вот настолько малого личного пространства не дают.
Анон, ему в каноне поспать без цензуры не дают! Собственной посуды - и той не дают. Веер? Ну, это было ожидаемо, на очереди одежда. ШЮ будет прекрасно смотреться в ношеном от ЛБХ и без штанов