Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Я подустал от люшеней с сюжетом: пошли на охоту, словили проклятье, упали и все поняли. Меняются только декорации.
Зажрались вы, батенька.
А я с удовольствием заел этой милотой странный привкус от "недозрелого" во всех смыслах.
Главная злодейка - прелесть просто запредельная, заверните две
А сюжеты с кошками просто мимо. Герой завёл кошку, ну да, прикольно.
Написано приятно, но какое-то все без огонька.
Мне понравился не сколько сам сюжет - стандартное "левый перс фиксит канон", сколько как написано восприятие и сознание полуразумного зверя-защитника. Одновременно забавно и верибельно, и понятно, что не человек.
Я подустал от люшеней с сюжетом: пошли на охоту, словили проклятье, упали и все поняли. Меняются только декорации.
Абсолютно понимаю анон. Мне оно и в первый раз не особо понравилось, а сейчас осталось пара любимых - с единорогом и с теми цветами исполнения приказов; а остальные - ну приятный люшэнь на вечер
Меня так же убивают бесконечные 79 с онипоговорили. Как только очередное вижу, хочется сплюнуть, все под копирку просто.
Из всех вы кладок команды особенно зашло Глубинное исследование. Прям плюс автору в карму.
Своё впечатление:
Как-то так, на истину в последней инстанции не претендую
Меня так же убивают бесконечные 79 с онипоговорили. Как только очередное вижу, хочется сплюнуть, все под копирку просто.
А мне никогда этого не будет много. Моя травма каноном слишком глубока, и сотня одинаковых и разнообразных фикситов не заполнят ее!
Моя травма каноном тоже велика, но мне хочется разнообразия. Я этих поговоривших 79 и люшеней с проклятьями уже не отличают друг от друга.
Я даже серию омегаверсов в условном Древнем Китае, которые фандом активно строчит, и то больше предпочту, потому что они все разные и персонажи там ролями меняются.
Зажрались вы, батенька.
А я прям рад, что наши аноны уже могут харчами перебирать
Когда я только-только упал в канон, тут на 99,6% были бинцю, бинцю, бингцзю и мошаны
Я этих поговоривших 79 и люшеней с проклятьями уже не отличают друг от друга.
Я различаю. Потому что есть не только что написано, но и как написано. В этом плане одинаковые сюжетно фики для меня очень отличаются.
И на самом деле их не так уж и много.
Когда я только-только упал в канон, тут на 99,6% были бинцю, бинцю, бингцзю и мошаны
Да, думаю в этом дело. Я упал в фандом, гиперфикснулся и за месяц примерно все приличное перечитал, поэтому для меня оно немного слиплось
У меня ничего не сливается. Идеи разные, исполнение разное. От общности сюжета не уйти, так как некоторые сюжеты - канонообразующие. Люшэней готов читать всегда
Как может быть много фиксита 79 вообще
Да тошнит от него уже, если честно. Весь однотипный.
ЮЦЮ, рыдая над превращенным или раненным ШЦ:
- А потом там было пепелище, котик\кактусик\сяо Цзю-без-сознания!
Котик или кактусик, превращаясь обратно:
- ТЫ ПРИХОДИЛ?!
Они упали и начали трахаться.
После двадцатой итерации рука невольно тянется к кочерге.
79-бинго можно собирать:
- онипоговорили
- ШЦ был животным/в отключке
- ЮЦЮ вырубается прямо на ходу, так давно он не отдыхал
имхо это характеризует его в основном как довольно херового лидера, который не способен адекватно делегировать собственную работу
- ЮЦЮ тяжело ранен/вынужден вынуть меч из ножен
- ШЦ бросается его спасать с воплем "а ты за мной не пришел пидр"
- ПРОСТИ МЕНЯ СЯО ЦЗЮ
объяснить ситуацию? это что? Это надо прям вот даже рот открыть и что-то ротом сказать? особенно ржачно на фоне следующего пункта
- ЮЦЮ офигенный дипломат
- горячие источники
- следы в пещере Линси...
Да тошнит от него уже, если честно.
Я так 79 разлюбил( стало больше нравится, когда разобрались, но не потрахались, а просто, ну, общаться начали не через губу. Или все так и осталось тайно, но ШЦ уже отболело.
Я в принципе не верю, если честно, что спустя десять+ лет, когда они расстались еще наполовину детьми, у них страстьбурябезумие. Да там у каждого уже своя жизнь, свои привычки, свои закидоны, свои предпочтения, свои любовники (ох эта трепетная девственность всех участников, хранимая годами, я прямо не могу от толпы девственников 30+ и ни один ни в казарме, ни из любопытства, ни в цветочном доме, ни с какой-нибудь спасенной красоткой, и я еще про афродизиаковых монстров молчу). Эти годы они не общались вообще - не считать же общением унылое простименясяоцзю. Они друг друга не знают. Откуда все время лезет это они упали и стали трахаться? По факту - двое взрослых незнакомых людей, последний раз говоривших друг с другом в пятнадцать-тринадцать лет, обсудили недоразумение, случившееся больше десяти лет назад. Стали ли они от этого сразу страстными любовниками и близкими друзьями?
- ТЫ ПРИХОДИЛ?!
Они упали и начали трахаться.
да где? чаще всë норовят бросить на моменте "а вот после этого ШЦ докопается и они закадрово поговорят, а потом и закадрово поебутся". а я хочу Разговор прям в кадре, со срачем и выяснением отношений, и еблю тоже. порядок опционален. до сих пор обожаю те два с половиной фика, где им пришлось начать ебаться и это привело к Разговору.
объяснить ситуацию? это что? Это надо прям вот даже рот открыть и что-то ротом сказать?
То есть, ЮЦЮ в принципе не может быть, ну, трудно "просто открыть рот и поговорить"? У ШЦЦ могут быть травмы, мешающие рациональному поведению, а у ЮЦЮ нет, потому что "он дипломат"?
А какой там может быть офигенный такой разговор?
- Ты приходил?!
- Да, приходил, я опоздал, простименясяоцзю
- Пащиму ты опоздал?
- Так получилось из-за меча, простименясяоцзю
- Ну... ок.
Только между каждыми репликами еще по два-три дублирующих вопроса, потому что на каждый первый ЮЦЮ будет мяться как нашкодившая собака, которую спрашивают "кто погрыз косяк?"
Было раз тысячу, всегда по одной и той же схеме.
свои любовники
в это не верю, явно у них никого нет. хотя повальная девственность и смешна, можно в принципе фанонить, что ШЦ со своими девами пробовал, или даже ЮЦЮ из ревности попробовал тоже, но видно же, что нет никаких постоянных любовников. плюс у них совершенствование, хуë-моë, наверняка можно неизрасходованную сексуальную энергию тратить при махании мечом или энергетическом совершенствовании.
Отредактировано (Сегодня 15:29:25)
ну, трудно "просто открыть рот и поговорить"?
Может быть, вообще не вопрос. Но тут видишь, анон, какое дело. Уж за десять-то лет взрослый человек, которому важно восстановить отношения с другим взрослым взрослым человеком, а еще со всякими заклинательскими осознанностями и медитациями, а еще с опцией спецобучения разговорам, ну... он, наверное, таки найдет возможность изложить свою позицию хоть как-то, кроме простименясяоцзю? Я, заметь, не говорю - пусть устраивает трагический разговор по всем нормам психологии и с позиции гештальт-терапии. Но хоть как-то он может за все эти годы передать информацию, нет?
А какой там может быть офигенный такой разговор?
например, посраться о том, сколько лет ЮЦЮ делал больно своему сяо Цзю, потому что слишком удовлетворительно оказалось наказывать себя им.
видно же, что нет никаких постоянных любовников
по чему конкретно видно? То есть, у ШЦ их, вероятнее всего, нет, иначе ШЮ пришлось бы каким-то образом с этим столкнуться. Каким образом ЮЦЮ его "прости меня" мешают, например, увлеченно трахаться с ЦЦЦ?