Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Альфа!ШЮ
Я чото такое видел на фикбуке, одна штука всего чото там альфа притворяется омегой, омега притворяется альфой...
Захотелось аушку по Крабат, ученик колдуна.
Анон, какие редкие и интересные каноны ты куришь.
ШЮ отгоняет того, кто пытается трахать его ногу, и выбирает самого милого. Увы, увы.
Зато был спасён Гунъи Сяо? Жужик? Ян Исюань? Кому, кому повезло и кто были остальные десять учеников?
Отредактировано (Вчера 15:20:06)
Зато был спасён Гунъи Сяо? Жужик? Ян Исюань? Кому, кому повезло и кто были остальные десять учеников?
Я бы очень хотел быть тем, кто сможет это придумать и круто написать, но вряд ли. Так что ты можешь спасти, кого хочешь)
Я бы очень хотел быть тем, кто сможет это придумать и круто написать, но вряд ли. Так что ты можешь спасти, кого хочешь)
Я не очень умею.
Но спасибо, анончик, за то, что ты в меня веришь. Надо будет подумать.
Анон пишет:Альфа!ШЮ
Я чото такое видел на фикбуке, одна штука всего
чото там альфа притворяется омегой, омега притворяется альфой...
Я тоже видела этот уникальный Люшэнь, но он один! И в целом, в омегааверсе ШЮ все чаще няшный омега, которого приятно читать, но которого не можешь представить на месте канного.
О, еще в плане заявок - если можно - апокалипсис ау.
На англ есть два шикарных миника с драконами, которые в какой-то момент просто возникли, где-то за кадром съели ЛБХ, и теперь угрожают всему миру, а Люшэни остаются вместе. И Система как дух-помошник
Вот хочется чего-то подобного - с выживанием, поддержкой и атмосферой в стиле Контекста.
Аноны, вы чего как неродные, а ссылки?
На драконов, на альфу ШЮ.
А я бы хотел детектив и вообще джен бы почитал, можно на рейтинг, чтобы с кровищей и ужасами, но только без бзсхднст. Что-нибудь про то, как бравые заклинатели борются с жыстокими демонами и, конечно, побеждают.
скоро мидики.
Кто чего ждёт?
я каквсегда хочу мозгоëбный 79 со страдашками и хэ. с подробным пережëвыванием травмы всего ЮЦЮ об пещеру глазами охуевшего ШЦ. плюс совместное уëбывание каких-нибудь глав ХХ и лбхуëвин.
Вот хочется чего-то подобного - с выживанием, поддержкой и атмосферой в стиле Контекста
Контекст - один из моих самых любимых люшеневых фиков, вот чего-то в таком духе очень хочется
Аноны, вы чего как неродные, а ссылки?
На драконов, на альфу ШЮ.
Срывая маски - Julia200 https://archiveofourown.org/works/64569283 - это, как я подозреваю, тот фик где альфа, притворяющийся омегой, и омега, притворяющаяся альфой
https://archiveofourown.org/works/56375668 и https://archiveofourown.org/works/58394275 - hausos - с драконами. Про то, что ЛБХ где-то за кадром умер мой собственный фанон по фанону, но с учетом того, что его рядом нет, а драконы есть, то его съели.
Анон хочет аушку с Троецарствием про ШЦ попаданца в Чжугэ Ляна.
Отредактировано (Вчера 19:18:23)
ЛБХ можно в Лю Бяо
Тьфу блин, в Люй Бу. В любом случае Лб.
ЛБХ можно в Лю Бяо
Ты имеешь в виду Люй Бу, наверное?
В дораме 3Ц 2010 Лю Бяо появлялся в кадре только в виде деда, который взял на службу Лю Бэя (как ту лису в лубяной домик, ага).
Так-то оно могло бы быть очень интересно. Правда, лично я после нескольких дорам про этот период обнаружила в себе того ещё хейтера Лю Бэя
Лб
Это аббревиатура и для Лю Бэя тоже, к сожалению
Это аббревиатура и для Лю Бэя тоже, к сожалению
Да, я уже подумал, что с Лю Бэйхэ было бы еще прекраснее. Причем и в варианте, где Чжугэ Цзю сбегает от него к Цао Цао, и в том, где система заставляет их работать вместе.
Анон из команды спойлерит, что у нас не меньше шести миди и джен, и пейринги на любой вкус
Анон из команды спойлерит, что у нас не меньше шести миди
и джен, и пейринги на любой вкус
Кого попадём в Цао Цао?
Так это, старого главу Хуаньхуа.
Тот не заслужил попадание в самого Цао Цао
(Ок, ладно, признаюсь, я просто питаю слабость к Цао Цао — тролль из 3Ц 2010 навеки в моём сердце )
Кстати, я тут подумала, что ШЦ вполне мог бы отыграть за Цао Цао (Тот, между прочим, отличный поэт был помимо прочего)
К слову про пожелания - ещё хотелось бы что-то с оборотнем. ШЮ как лиса, ЛЦГ как кот, ЛБХ как собака. При чем в духе того шикарного арта, где ЛЦГ разлегся на коленях ШЮ и прямо лицо в обрывках одежды, а тот веером убирает остатки пао
ШЮ захотит в комнату, там двенадцать одинаковых щенков. ШЮ отгоняет того, кто пытается трахать его ногу, и выбирает самого милого.
О, присоединяюсь к тебе, анон, я тоже такое хочу! Причем самый милый щеночек тоже мб заколдованным человеком? Не помню этот канон.
Причем самый милый щеночек тоже мб заколдованным человеком? Не помню этот канон.
Да, там всех учеников превращали, а не только того, кого надо опознать
Анон пишет:ШЮ захотит в комнату, там двенадцать одинаковых щенков. ШЮ отгоняет того, кто пытается трахать его ногу, и выбирает самого милого.
О, присоединяюсь к тебе, анон, я тоже такое хочу! Причем самый милый щеночек тоже мб заколдованным человеком? Не помню этот канон.
Анон, да, разумеется, все двенадцать щенков - заколдованные люди.
Во втором каноне, который тут раскуривали, то есть в сказке Отфрида Пройслера "Крабат: легенды старой мельницы" (часть 1, часть 2, часть 3), по которой сняты одноимённые мультфильм 1977 года и фильм 2008 года "Крабат - ученик колдуна" (и, оказывается, был немецкий фильм 1975 года Die schwarze Mühle, то есть "Чёрная мельница", вот спасибо тебе, анон, что завёл разговор), мельник-колдун превращал своих учеников в воронов - но да, превращал всех. Это важная оговорка, потому что иногда в фольклорных сказках во время испытания "узнать среди одинаковых" есть один живой/живая и куча фантомов. А тут нет, всё серьёзно.
PS Тааак, в немецкой Википедии под Крабата выделена целая категория. Этого мне хватит надолго. Сирдец тебе, анон, и цветов!
Отредактировано (Сегодня 08:01:00)