Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Лаверы на это приносят тот кусок из экстры со сном, где ШЮ ему такой "от тебя боль будет сладка, точно патока", и тыкают им: вот ему самому нравится и он сам лезет.
Тем временем примечания к новелле:
Эта боль будет для меня сладка, словно патока – в оригинале 甘之如饴 (gānzhīrúyí) – в пер. с кит. «[трудности и лишения] сладки, словно патока» — чэнъюй из «Книги песен» Конфуцианского пятикнижия, означающий «добровольно терпеть трудности ради какого-то дела».
Если переводить не дословно, то ШЮ похоже говорит что-то вроде "ничего, я потерплю"...
ШЮ ему такой "от тебя боль будет сладка, точно патока"
Давайте мы представим, что ШЮ ему прямо сказал "ты приносишь мне только боль и неприятности, я не хочу с тобой секса, я хочу обратно на Цинцзин, путешествия и отдельную посуду", и подумаем, что будет дальше
Если переводить не дословно, то ШЮ похоже говорит что-то вроде "ничего, я потерплю"...
Я бы даже сказал, ШЮ вполне конкретно говорит "Я потерплю ради того, чтобы ты не разъебал мир".
И между прочим, если ШЮ вдруг откажет лбх и попытается съебаться в закат, далеко не факт, что не сбудется его страшный кошмар – кончить, как ШЦЦ.
если ШЮ вдруг откажет лбх и попытается съебаться в закат, далеко не факт, что не сбудется его страшный кошмар – кончить, как ШЦЦ
Я так не думаю, но только потому, что ЛБХ от него надо ДРУГОЕ.
Ведь ШЮ и отказывал ЛБХ, и пытался сбежать в каноне, но его давили, давили и давили со всех сторон по нарастающей, пока он не согласился подыгрывать.
Я бы даже сказал, что судьба ШЦЦ для ШЮ была бы облегчением: разок отмучился и свободен. Ведь на самом деле он однажды уже частично её пережил во время наказания, и ему по факту светит бесконечное количество повторений разной степени достоверности, если не будет вести себя хорошо.
Отредактировано (Сегодня 18:10:09)
https://archiveofourown.org/users/notsv … d=29881298
А Системхак меж тем принес низкорейтинговый визуал!
Спасибо, анончик! Надо добраться посмотреть
Аноны, а проспойлерите мне такой момент: Система отключится в конце книги или экстрах?
Она затихнет, но будет периодически взбрыкивать. Анкету они под её давлением писали
Давайте мы представим, что ШЮ ему прямо сказал "ты приносишь мне только боль и неприятности, я не хочу с тобой секса, я хочу обратно на Цинцзин, путешествия и отдельную посуду", и подумаем, что будет дальше
Поэтому в хейтерских командах так много фикситов - потому что без вмешательства непреодолимой силы ШЮ не вырваться.
Побуду сегодня адвокатом дьявола, но отмечу, что в экстрах можно найти моменты, где ШЮ испытывает положительные эмоции, удовольствие во время секса, романтические чувства, да даже в свадебной экстре добровольно называет ЛБХ "мужем". И хотя анон на собственном опыте знает, что грош цена всему этому, но все-таки положительные эмоции со стороны ШЮ в постканон вписаны.
Я лично согласен, что это пришибленность аурой протагониста и промытые мозги, но есть частый аргумент, что хейтеры бинцю выдают желаемое за действительное
Отредактировано (Сегодня 19:35:04)