Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.29%])

32.29%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.85%])

8.85%

3. Оба два хуже(голосов 113 [58.85%])

58.85%

Всего голосов: 192

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 56 [29.17%])

29.17%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.42%])

10.42%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 116 [60.42%])

60.42%

Всего голосов: 192

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#6601 Вчера 21:00:50

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

Буквально только что прочитал в книге, что сам Шэнь Цинцю (правильно сокращать ШЦЦ или ШЦ?) считает что у него стокгольмский синдром :wall:

ШЦ - если имеется в виду Шэнь Цзю. ШЦЦ - это Шэнь Цинцю в обоих вариантах. ШЮ - и в чистом виде, и в тушке ШЦЦ.
Я еще всегда помню про ореол протагониста, который отупляет окружающих, и мир, который подгоняет все события во благо протагонисту

#6602 Вчера 21:11:21

Анон

Анон пишет:

ШЦ - если имеется в виду Шэнь Цзю. ШЦЦ - это Шэнь Цинцю в обоих вариантах. ШЮ - и в чистом виде, и в тушке ШЦЦ.
Я еще всегда помню про ореол протагониста, который отупляет окружающих, и мир, который подгоняет все события во благо протагонисту

Спасибо!
Я прямо чувствую, как придётся писать постканонный макси фик когда дочитаю... Давно меня так не бесило происходящее!

#6603 Вчера 22:27:14

Анон

Аноны, я буквально только что видел фик а теперь вспомнить не могу, помогите плз? Там полуживой ШЦ попадает в мир ШЮ, прям в квартиру, не помню, что они сделали с ЛБГ, но ШЮ пошёл потом с ШЦ и помогал, в суде назвался родственником и ШЦ в итоге отмазали.

#6604 Вчера 22:27:56

Анон

Анон пишет:

Я прямо чувствую, как придётся писать постканонный макси фик когда дочитаю...

Машу помпонами, анон :chearleader:

#6605 Вчера 22:32:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я буквально только что видел фик а теперь вспомнить не могу, помогите плз?

ДайСё, Гости незвание

#6606 Вчера 22:37:24

Анон

Анон пишет:

ДайСё, Гости незвание

Спасибо! :iloveyou:

#6607 Сегодня 09:42:33

Анон

Анон пишет:

Я прямо чувствую, как придётся писать постканонный макси фик когда дочитаю...

да, анончик, да! постканонных макси должно быть побольше!  :heart:

#6608 Сегодня 11:37:07

Анон

Анон пишет:

считает что у него стокгольмский синдром

АноооонЦ! А в примерно какой главе это и в каком переводе?

#6609 Сегодня 13:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

считает что у него стокгольмский синдром

АноооонЦ! А в примерно какой главе это и в каком переводе?

Ой, это было ещё когда ЛБХ его в царство демонов уволок. 55 глава.

#6610 Сегодня 13:32:16

Анон

Мне определённо нравится, что ЛБХ все считают раздражающим нытиком прямо в тексте, включая ШЦЦ, хотя он скорее: "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало" вот только дитятке вроде уже за двадцатник  :hmm:
У ШЦЦ к ЛБХ чувства не сепарировавшегося родителя, как мне кажется, он во-первых видит в нём всё того же милого ребёнка - отсюда его жалость и умиления всем его соплям, а во-вторых всё ещё видит в нём вымышленного персонажа - отсюда его восхищения когда ЛБХ сверкает глазами и включает злобного демона.
А ЛБХ просто эгоистичное, капризное, ревнивое дрянцо которому хочется всыпать пиздюлей.

#6611 Сегодня 13:52:05

Анон

Анон пишет:

У ШЦЦ к ЛБХ чувства не сепарировавшегося родителя,

ШЦЦ в тексте, если я правильно помню, ни разу не называет лбх любимым, возлюбленным, любым синонимом этого.
Дитя, дитя, великовозрастное дитя. ШЦЦ и себя не чувствует любимым – он ощущает себя нянькой. Он ищет лбх не потому, что "у меня всё уже зажило, хочу трахаться", нет, он идёт его искать, чтобы тот чего-нибудь не натворил.

#6612 Сегодня 13:59:38

Анон

Анон пишет:

й, это было ещё когда ЛБХ его в царство демонов уволок. 55 глава.

Этому немало способствовало и то, что Ло Бинхэ, не в пример героям нежно любимых его младшей сестренкой книжонок, не потрудился заковать его в цепи, чтобы, раздев, завязав глаза и засунув в рот кляп, избить его до полусмерти. Иными словами, Шэнь Цинцю и впрямь мог располагаться как дома, довольствуясь этими маленькими радостями.
Дерьмо собачье!
Именно им набиты мозги Шэнь Цинцю, если он умудряется тешить себя подобными соображениями! Должно быть, так проявляется запущенная стадия стокгольмского синдрома – если так дальше пойдет, скоро он начнет возносить хвалу Ло Бинхэ за то, что тот позволяет ему как ни в чем не бывало отъедаться в этой золотой клетке! С каких это пор он вместо того, чтобы самостоятельно распоряжаться своей судьбой, покорно положился на милость противника?

он еще не знал, как сильно он прав  :sadcat:

#6613 Сегодня 14:21:52

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ и себя не чувствует любимым – он ощущает себя нянькой. Он ищет лбх не потому, что "у меня всё уже зажило, хочу трахаться", нет, он идёт его искать, чтобы тот чего-нибудь не натворил.

Справедливости ради, есть экстра "Глубокий сон", где ЩЦЦ посмотрел во сне флэшбеки, расчувствовался и, когда проснулся, сам говорил о любви и инициировал секс (но это не значит, что секс ему понравился, там походу все было как обычно плохо)

Отредактировано (Сегодня 14:22:16)

#6614 Сегодня 14:24:06

Анон

Анон пишет:

ЩЦЦ посмотрел во сне флэшбеки, расчувствовался и, когда проснулся, сам говорил о любви и инициировал секс

ну, он на эмоциях захотел сделать для ЛБХ что-то хорошее и знает, что тому из "хорошего" нужно именно это, вот он и делает, кмк  :dontknow:

#6615 Сегодня 14:57:59

Анон

Анон пишет:

положился на милость противника

Ну такая любовь, такая любовь...

Отредактировано (Сегодня 14:58:10)

#6616 Сегодня 15:09:29

Анон

И ведь ВСЕ нормальные персонажи (которые не пишут про них фанфики блин) говорят ШЦЦ что происходящее не ок и ЛБХ отбитый мудила, но ШЦЦ чувствует себя виноватым просто за каждый чих в его сторону :wall:
Простите, аноны, я читаю и у меня подгорает...

#6617 Сегодня 15:10:24

Анон

Анон пишет:

Ну такая любовь, такая любовь...

На тот момент ШЮ еще далек от того, чтобы "влюбиться", и изрядно зол, но контраст между его реакцией на похищение и первую попытку изнасилования и финалом делает мне больно.

#6618 Сегодня 15:13:42

Анон

Аноны, а проспойлерите мне такой момент: Система отключится в конце книги или экстрах?

#6619 Сегодня 15:15:17

Анон

Я был бы даже готов смириться с финалом, если бы в экстрах ЛБХ не вел себя как мудак. Типа раньше на него влиял проклятый меч, но сейчас он исправляется и работает на собой. Но нет. На всю жизнь у бедняги ШЮ вечное нытье, манипуляшки, ревность и очень плохой секс.

#6620 Сегодня 15:18:15

Анон

Анон пишет:

Я был бы даже готов смириться с финалом, если бы в экстрах ЛБХ не вел себя как мудак. Типа раньше на него влиял проклятый меч, но сейчас он исправляется и работает на собой. Но нет. На всю жизнь у бедняги ШЮ вечное нытье, манипуляшки, ревность и очень плохой секс.

Бля... просто заберите у него бедного мужика, пусть вообще без пейринга, лишь бы не с этим.

#6621 Сегодня 16:03:31

Анон

Анон пишет:

На тот момент ШЮ еще далек от того, чтобы "влюбиться", и изрядно зол, но контраст между его реакцией на похищение и первую попытку изнасилования и финалом делает мне больно.

А в какой момент он к этому близок? Он же изначально воспринимал ЛБХ как угрозу, и это, блин, логично. Потом эти чувства трансформируются в жалость, заботу и, хз как выразиться, капитуляцию перед угрозой, мол, чем бы великовозрастное демоническое детя ни тешилось, лишь бы мир не разъебало. Превращения этих чувств в реальную любовь я не вижу и понять не могу, где шипперы видят :dontknow:

#6622 Сегодня 16:35:11

Анон

Анон пишет:

Превращения этих чувств в реальную любовь я не вижу и понять не могу, где шипперы видят

Плюс много. И очень горит, когда шипперы начинают с аргументов, что ШЮ просто ненадежный рассказчик и все отрицает, да и вообще ему все нравится, а не нравилось бы он не соглашался

#6623 Сегодня 16:37:35

Анон

https://archiveofourown.org/users/notsv … d=29881298
А Системхак меж тем принес низкорейтинговый визуал!

#6624 Сегодня 16:42:17

Анон

Анон пишет:

И очень горит, когда шипперы начинают с аргументов, что ШЮ просто ненадежный рассказчик и все отрицает, да и вообще ему все нравится, а не нравилось бы он не соглашался

Я так понимаю, в призме шипперов ШЮ говорит "не хочу, не надо", но на самом деле хочет. И я бы мог принять со скрипом такой вариант (с очень большим скрипом. наверное), но нет же реально ни одного примера, когда ШЮ бы сделал что-то, что не хочет, и ему понравилось! Вот ни одного, везде он терпит или смиряется в духе "могло быть и хуже". На основании чего читатель должен думать, что на самом деле ШЮ кайфово и это просто игра, если вот буквально нет моментов, которые могли бы это подтвердить.

#6625 Сегодня 17:08:05

Анон

Анон пишет:

если вот буквально нет моментов, которые могли бы это подтвердить.

Лаверы на это приносят тот кусок из экстры со сном, где ШЮ ему такой "от тебя боль будет сладка, точно патока", и тыкают им: вот ему самому нравится и он сам лезет.
Ага, сам. После ночи капанья на мозги, какой ЛБХ несчастный заинька и как он СТРОДАЛ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума