Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Как многоуважаемым анонам СистемХаки?
По традиции жду обзорщика
Плюс два текста, если что
Мне что-то вообще ничего не понравилось, все очень мелкое и какое-то чересчур сиропное. Подожду более крупных, может там сюжет или что-то такое прорастут.
Мне с ТЛЦ очень понравились, сияющий ТЛЦ сияет в лучшем смысле слова, и эта хорошая причина для убийства небесного демона делает прямо ах. То, что ТЛЦ признает ее хорошей.
Зеркальце хорошее, хотя я крепко сомневаюсь, что за всю жизнь ШЦ его только один человек предавал. Очень уж он тогда везучий, вот что. Зато, наоборот, история ШЦХ становится совсем печальной буквально за одну его оговорку.
за всю жизнь ШЦ его только один человек предавал
А мне кажется, это как раз понятно. Предать может только тот, кому ты хоть как-то доверял. Шиу был из стаи Цзю, и да, он ругались, но как бы они были в одной банде, ждать, что его сдадут, ШЦ не мог — вот вам и предательство. А после Юэ Ци, который не вернулся и променял его на сытую жизнь, кому бы там еще ШЦ поверил. Какие там предательства, если ты от всех ждешь пиздец, обычная грызня остервенелых тварей, где все против всех, фактически.
А вот с ШЦХ да, реально печально выходит.(
Прекрасная выкладка, замечательное утро! Прочитал все и сижу довольный. Интересно, если прийти в основной тред и крикнуть "ура, ФБ началась, как много хорошего выложили!", сразу забанят или сначала обфукают?
если прийти в основной тред и крикнуть "ура, ФБ началась, как много хорошего выложили!", сразу забанят или сначала обфукают?
Обязательно скорчат морду вида "Фэ, я хейтерскую команду принципиально читать не буду, оно по умолчанию говно"
А вот с ШЦХ да, реально печально выходит.(
этот анон то ли тормоз, то ли очень не любит ШЦХ, но кто это его так прям толпой предавал-то?
но кто это его так прям толпой предавал-то?
Ну, к нему можно относиться как угодно, но его буквально толпа старших учеников кинула на смерть Мобэю. Это мы знаем, как все повернулось, а они буквально рассчитывали, что пока его будут убивать, они сбегут.
Ну, к нему можно относиться как угодно, но его буквально толпа старших учеников кинула на смерть Мобэю.
а, это та экстра, которую я пропустил
спасибо, анончик!
Мне что-то вообще ничего не понравилось, все очень мелкое и какое-то чересчур сиропное. Подожду более крупных, может там сюжет или что-то такое прорастут.
*смотрит на стеклищенские тяньюэ и люцзю*
*смотрит на анона*
*смотрит на кучу других текстов, которых назвать сиропными язык не поворачивается при всём желании*
*смотрит на анона*
Я, конечно, понима... а нет, не пониманию.
Откуда такое желание обосрать, если ты выкладку настолько очевидно не читал?
Претензия к мелкости мибблов, которые мелкими должны быть по определению, - это прям вишенка.
Обзорщик придёт сегодня, когда выкладку закроют, чтобы не пропустить, если вдруг ещё где-то что-то донесут. Ну и если меня не пожрет нечто большее (но пока вроде не должно).