Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
ло без второй части
Кажется, я что-то пропустил...
А меня эти тексты разочаровали, как читателя. который привык к вкусному слогу и продуманной фабуле прошлых лет, а тут такое ощущение, что писали новички, только что упавшие в Гнездышко и стремящиеся выразить первые впечатления. С одной стороны - отлично, если так, нашего полку прибыло. С другой - ну печаль же, я-то уже настроился на качественные вкусные тексты, а тут... аперитив, который готовил не шеф-повар, а стажер)))
Слишком вкусные тексты были, съели уже все.
Ничо, в пятницу-субботу выкладка низкорейтинговых мелкотекстов, там старички оттянулись
У нас в принципе не так много еды, чтобы перебирать харчами, а этот перекус так вообще бонусный. Даже если он не идеален от и до, в нём много вкусного, и я лично предпочту радоваться тому, что стакан наполовину полон, а не ворчать, что он наполовину пуст.
Спасибо команде за старания!
горькая жалобка безотносительно фб
Кажется, я что-то пропустил
Ло Бинхэ подносит руку к тонким губам, и будущий слуга пьет кровь с жадностью иссушённого жаром путника. Император отводит взгляд на миг, но застывает, снова опуская его. Покорный, перед ним на коленях стоит шицзунь. Простоволосый и почти непристойно-обнаженный, он смотрит прямо на Бинхэ, не моргая и, кажется, даже не дыша. Ло вскидывается в ярости, но Тьма, пустая и бездушная, окутывает тело и разум.
Шэней искать или сам видел?
Там в одном саммари вообще пиковые лорды, я понимаю, мы голодаем, но совсем то говноедствовать не надо.
Отредактировано (Сегодня 15:06:18)
а, прожопоглазил, да... Шэней тоже прожопоглазил, значит.
помню только, что немножко умер от заместительных в драббле про зверюшку, ночью читал
Отредактировано (Сегодня 15:17:51)
Жду анона-обзорщика, кажется, примерно как команду...
Анончик...
Ты меня вдохновляешь!
Итак, ФБ началась с пятнашек. По Системе в этом сезоне одна монокоманда, и на этот квест принесли только они.
Блин, я уже не могу исправить! Перечитывать надо!
Ло
Шэней искать или сам видел?Там в одном саммари вообще пиковые лорды, я понимаю, мы голодаем, но совсем то говноедствовать не надо.
Ты доёбываешься до мышей. В большинстве фиков не всегда пишут имя-фамилию. Зачастую "Невилл Лонгботтом" это просто "Невилл". Конечно, в китайской традиции с именами строже, но если углубляться, то нужно ещё статус, и много других тонкостей, которые упускаются европейскими авторами и читателями.
Что ты злой-то такой( Не идеально, но ничего настолько страшного, чтобы так характеризовать. Если есть замечания - вноси культурные пожелания.
дранон, не автор
я сразу вспомнил накурчик, как ЛБХ воспитывали бы в семье из ТЛЦ, ССЯ и ЛЦГ
Наверное я читал слишком много плохих фиков, но эти пиковые лорды везде
Я читал гуглопереводов, и автоматом переводил это во что-то более адекватное. С тех пор даже если попадается на русском, мозг переводит уже привычно, даже не замечая
эти пиковые лорды везде
Это калька с английского. Мне лично не нравится английское слово "лорд" в китайском антураже, оно торчит там примерно с той же уместностью, с какой там смотрелись бы бояре или паны. Да, из-за того, что дофига народу читает на английском сами или автопереводом, лорды проникли в язык фиков, но более уместыми так и не стали. Ну а "пиковые лорды" навевают какие-то ассоциации с карточными мастями. Поэтому именно это словосочетание и правда не самое удачное и говорит о том, что автор писал, вообще не задумываясь о стилистике, а бета, если и была, то тоже думала о чем-то другом.