Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
Минутка саморекламы: анон там саншайн!ау с люшэнями выложил.
Как солнце падает на ветвь цветущей сливы
анончик, спасибо! такая милота
Как солнце падает на ветвь цветущей сливы
Ох, вау!
очень милый фик, но с хейтом ЛБХ мне бы зашло ещë больше
Аноны, там дом с карпами-то закончился, или как? Кто-нибудь храбрый возьмется пересказать последнюю арку?
О, у карпов как раз сегодня последнюю главу выложили. Наконец-то можно пойти почитать!
Аноны, там дом с карпами-то закончился, или как? Кто-нибудь храбрый возьмется пересказать последнюю арку?
анон, оно стоит того, чтобы читать, а не слушать в пересказе Рабиновича, поверь
анон, оно стоит того, чтобы читать
Анон честно пытался, но в итоге не смог. Потому и попросил пересказ, что дочитывать — только нервные клетки тратить. Во-первых, это фактически оридж, у которого с каноном из общего только имена персонажей, во-вторых, даже в рамках какориджа персонажи ведут себя нелогично и противоречат заявленным образам.
Анончику, который принес пересказ, спасибо
Любопытное оффтопное наблюдение: в треде фандомного нытья вчера вечером была дискуссия на тему фикситов. К нашему фандому она относится примерно никак (хотя есть у меня подозрение, что как минимум один ЛБХ-хейтер пробегал там под пакетом), просто в ходе дискуссии один из анонов сплясал на все деньги с хоттейком "тру лавер всегда оправдывает любимок и хочет им добра, а если вы считаете, что ваш любимка свиноеб и заслужил свою канонную смерть, то вы хейтеры, а не лаверы". И знаете... это многое объясняет
Примерно отсюда
И знаете... это многое объясняет
То есть у тру-лавера розовые очки должны быть прибиты по умолчанию, беруши прилагаются. Любить своего любимку, не идеализируя, нельзя. Окей, так и запишем.
То есть у тру-лавера розовые очки должны быть прибиты по умолчанию, беруши прилагаются.
ну, для меня "лавер" это и правда что-то из области неадекватного, объективностью там обычно не пахнет
в этом смысле меня лаверы иногда стремают побольше хейтеров
но может это мне просто лаверы такие попадались
Любить своего любимку, не идеализируя, нельзя.
не, это не дотягивает до высокого звания лавера, это так, просто нравится
Отредактировано (2025-06-13 12:43:11)
Ах, бро, если б ты знал!
справедливости ради, системофандом в этом смысле почти уникален
Аноны, а Додай-себе-сам на лето пойдут?
Аноны, а Додай-себе-сам на лето пойдут?
Нет, они вроде говорили, что только зимой ходят.
Мы копим силы на зиму)
На лето ходит Системхак, и тексты там уже пилятся)
На лето ходит Системхак, и тексты там уже пилятся)
Ура!!
Перечитал "Я его дядя" и чот внезапно подумал
Простите
▼Скрытый текст⬍Простите
Ну, не факт ващет. Особенно если детки таки поступят на Цанцюн. Здесь-то у ШЦ не будет ни травм, ни сердечных демонов, которые ему помешают.
Совершенно необязательно! ЛБХ не родится - и ЛЦГ незачем будет погибать в пещерах Линси. Ведь он не конкурент главному герою за внимание прекрасных дам, не двигатель сюжета, толкающий ЛМЯ в объятия ЛБХ и не жертва преступного главного злодея. В сюжете (который не случится) его смерть больше не нужна. Это с дойлистской точки зрения.
А с ватсонианской все еще веселее: вы думаете, ЛЦГ пройдет мимо веселой тусы из бродячего заклинателя, небесного демона и их детишек? Да ни в жизнь! ШЮ его опознает, и, разумеется, пофиксит. Амулет с легендарочкой смастерит, просто в нужное время в затвор не пустит... Или, если предположить, что искажение ци ЛЦГ было отражением какого-то его внутреннего изъяна - этот изъян может не возникнуть.
И просто из-за бабочки хаоса велика вероятность того, что ЛЦГ пойдет в затвор не там, не тогда, не в той компании, не в том состоянии - и выживет.
А автор "Отвёртки" и "Главного героя" зимой играет или так и ушел из фандома?
Ушел, к сожалению.
А автор "Отвёртки" и "Главного героя" зимой играет или так и ушел из фандома?
А что это за фики, можно на них ссылку?
В основном треде:
Начал читать очередной фик, в котором ЛБХ выкинуло в наш мир, на этот раз ещё мелким.
Я: Ну вот, типичная история про то, как ЛБХ проникается первым человеком, который проявит к нему симпатию.
15-летний ЛБХ: разбирается, что такое Тор, находит в дарквэбе наёмника и платит ему за нападение на себя — чтобы проверить, будет ли ШЮ волноваться. Узнаю нашего протагониста
Читатель-зануда: поскольку ЛБХ находится в другом мире, непобедимость и неубиваемость гг не работает. Наемник успешно выполняет задание и удивляется, а где гонорар. ШЮ послушно волнуется.
(правда, возможен вариант, что ЛБХ заказал не убить себя, а так, побить и попугать. Тогда жив останется. Но все равно, мир еще преподнесет ему немало неприятных сюрпризов)