Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 62 [32.8%])

32.8%

2. ЛБГ(голосов 17 [8.99%])

8.99%

3. Оба два хуже(голосов 110 [58.2%])

58.2%

Всего голосов: 189

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 55 [29.1%])

29.1%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.58%])

10.58%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 114 [60.32%])

60.32%

Всего голосов: 189

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#6326 2025-05-19 12:48:51

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

я имела в виду, что ЛБХ настолько не спешил, что мб подумывал и о таком варианте — что если душа ШЦЦ успела переродится, то лучше уж ещë несколько лет подождать, чтобы трахать если что не совсем пиздюка, а подростка

Не, ему воспоминания слишком важны, чтобы такой вариант рассматривать, иначе он бы так сильно на двойника made by ШХЛ не окрысился.

Скрытый текст

#6327 2025-05-19 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Вероятно, что-то ЛБХ там делал и искал, но жопу себе в процессе не рвал. Другим же... опустим занавес неопределённости над этой постыдной тайной.

я для себя понимаю примерно так: он уперся, что хочет себе Учителя обратно, похитил МЦФ, потом от его слов уперся еще хуже, стал поддерживать труп в годном состоянии, стал искать варианты типа Мавзолея или что-нибудь еще, но тут ШЦХ проболтался, что Учитель и так оживет рано или поздно и ЛБХ на сложные квесты по оживлению забил, но без трубки уже не мог  :heh:

#6328 2025-05-19 13:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в команде

И почему я тебе не верю...

Так анон же не уточнил, в какой. Может, в основной  :evil:

#6329 2025-05-19 13:35:42

Анон

Анон пишет:

И МЦФ, кстати, весьма безрассудно говорит ЛБХ довольно неприятные для ЛБХ вещи, что, как сам ШЦЦ отмечает, для него совершенно нехарактерно, он такое поведение всегда осуждал.

Его, блин, похитили, угрожали и шантажировали! Станешь тут вести себя нехарактерно, блин. Но почему-то посочувствовать МЦФ ШЮ даже не думает, у него опять лапочке ЛБХ плохих словов наговорили, бля.

#6330 2025-05-19 14:02:00

Анон

Анон пишет:

Его, блин, похитили, угрожали и шантажировали! Станешь тут вести себя нехарактерно, блин.

Не совсем. Он там позиционируется разумным и осуждающим безрассудство (в лице ЦЦЦ и ЛЦГ), так что нарываться ещё больше, уже попавши в переплёт, - как минимум странно с его стороны.
Я кагбэ намекал, что это могло быть творчеством ЛБХ от и до, а не просто использованным в постановке воспоминанием.

Анон пишет:

Но почему-то посочувствовать МЦФ ШЮ даже не думает, у него опять лапочке ЛБХ плохих словов наговорили, бля.

Да нет, он как раз за МЦФ нешуточно испугался, только тем и утешился, что точно знал, что он выжил.

Отредактировано (2025-05-19 14:02:49)

#6331 2025-05-19 21:10:46

Анон

Анон пишет:

Я думаю - да, "срок годности" яда истек, так как ему не на что было воздействовать внутри организма

Почему не на что? ЛБХ каждый день тратил кучу сил, сохраняя тело ШЮ нетленным и вливая в него ци. То есть и яду там было за что зацепиться, тело-то сохраняли. Плюс яд не выводится в принципе даже искусственно, иначе МЦФ бы справился. С чего бы он должен разложиться естественным путем?

Отредактировано (2025-05-19 21:13:52)

#6332 2025-05-19 21:12:44

Анон

Анон пишет:

Вероятно, что-то ЛБХ там делал и искал, но жопу себе в процессе не рвал

Каждый день пиздясь с ЛЦГ? Ну-ну, что он там успел бы. Сидел на попе ровно и истерил "мааааам, дааай!!!" пока миру не надоело.

#6333 2025-05-19 23:03:54

юэли

Аноны, по следам ваших вчерашних разборок. Ну и в принципе по итогам наблюдений за тредами Системы.

Я достаточно долго закрывал глаза на то, что некоторые аноны любят в споре доставать линеечку и пронзать плохого, некачественного товарища в каждом, кто с ними недостаточно согласен.

Давайте мы все-таки прямо сейчас сойдемся на том, что это дурная практика, которая опасно ходит по грани дерейлинга и попытки задушить тред до строго одного мнения. И по-хорошему постараемся этим бронебойным аргументом не злоупотреблять, иначе рекомендация станет официальным запретом.

#6334 2025-05-20 03:34:13

Анон

Назвать лаверский вброс лаверским вбросом в хейтерском треде - это у нас теперь дерейлинг. Ясно-понятно.  :hmm:
Общий своим модерированием в одни ворота уже задушили, теперь, видать, наша очередь.

Отредактировано (2025-05-20 03:36:14)

#6335 2025-05-20 07:59:25

Анон

Анон пишет:

Назвать лаверский вброс лаверским вбросом в хейтерском треде

Покажи на кукле, где ты в треде лаверский вброс нашел.

Прочитал последнюю главу дома с карпами, плюнул и решил, что нахуй, не буду дочитывать. Анона в принципе до скрежета зубовного бесят сюжеты "они любят друг друга, им ничто не мешает быть вместе, кроме желания автора растянуть историю на дохуиллион глав, поэтому они будут ходить друг вокруг друга кругами и выдумывать все более всратые поводы для недопониманий". Люшэни заслуживают лучшего.

#6336 2025-05-20 09:53:06

Анон

Анон пишет:

последнюю главу дома с карпами

Да и не любят они друг друга. ШЮ совершенно не интересует живой человек ЛЦГ, он придумал себе картинку, о которую почесывает эмоции, а если ЛЦГ выходит за ее рамки, ему же хуже. ЛЦГ устраивает ШЦ, пока он абсолютно беспроблемный, как только что-то не так, ЛЦГ злится.

Отредактировано (2025-05-20 09:53:30)

#6337 2025-05-20 10:07:16

Анон

Анон пишет:

Покажи на кукле, где ты в треде лаверский вброс нашел.

Очевидно, примерно там же, где некоторые нашли дерейлинг.
И хватит уже это мусолить, иначе мы в него реально скатимся.

#6338 2025-05-20 11:52:41

Анон

Модер в принципе должен видеть, кто какие комменты оставляет, и будь тут реально полный тред вбрасывающих бинцюшников, предупредил бы их, а не их обличителей.
Хотя чего я, модер тоже наверняка тоже тайный бинцюшних и щеночколавер, вот и покрывает своих. 

#6339 2025-05-20 12:28:45

Анон

Анон пишет:

Назвать лаверский вброс

Узбагойся, анон. Модер четко написал, что главная претензия - не затыкать рот людям с отличающимся мнением. Постарайся принять, что хейтеры тоже бывают разные. То, что мне не нравится ЛБХ, но при этом я не считаю, что он ебал труп - не делает меня автоматически лавером. Мир, дружба, жвачка?
Думаю, тему достаточно прояснили.

#6340 2025-05-20 13:38:41

Анон

Анон пишет:

Думаю, тему достаточно прояснили.

Ты её только замутил.  :facepalm:

Анон пишет:

Модер четко написал, что главная претензия - не затыкать рот людям с отличающимся мнением.

То есть не согласиться с чьим-то мнением и иметь наглость спорить = затыкать этого кого-то? И работает только в одну сторону, да? :evil:

Анон пишет:

То, что мне не нравится ЛБХ, но при этом я не считаю, что он ебал труп - не делает меня автоматически лавером.

А вот это уже откуда-то из твоих фантазий. Ты читал криво и ничего не понял.
Ебал или нет - мнения мирно разделились, а камнем преткновения стало то, считать ли Систему любовным романом, но сказавшего это анона никто не затыкал, опять же. Ему возразили и объяснили, как это выглядит со стороны.

#6341 2025-05-20 13:56:23

Анон

Анон пишет:

будь тут реально полный тред вбрасывающих бинцюшников

И снова странные фантазии. Где кто-то говорил про полный тред? Если один раз и не полный тред, то уже не считается?
Тогда и затыкающих должен быть полный тред, чтобы это вызвало реакцию, не? Процитируй-ка мне хотя бы пять случаев.

Анон пишет:

Хотя чего я, модер тоже наверняка тоже тайный бинцюшних и щеночколавер, вот и покрывает своих. 

Есть такой троп.

#6342 2025-05-20 13:59:10

Анон

Анон пишет:

То есть не согласиться с чьим-то мнением и иметь наглость спорить

Называть чужое мнение бредом и сразу записывать в противники - это не просто спор. К слову, у меня в этой дискуссии всего несколько постов - по пальцам пересчитать, я не навязываю своё мнение, дальнейшее обсуждение идёт без меня. Считать или не считать любовным романом - мне лично пофиг, для меня это не камень преткновения.
Ты зря заводишься, анон. Никто не запрещает тебе иметь собственное мнение. Тебя просят не быть категоричным и не бросаться на людей

Отредактировано (2025-05-20 14:00:48)

#6343 2025-05-20 14:00:41

Анон

И не разбрасываться обвинениями в лаверстве, если с тобой в чем-то не согласны.

#6344 2025-05-20 14:48:30

Анон

Если хочешь продолжать, пошли в срачный.

ответ на унылую духоту

Отредактировано (2025-05-20 14:53:05)

2025-05-20 15:57:33 юэли пишет:

Предупреждение: Бан на сутки за дерейлинг треда.

#6345 2025-05-20 15:58:30

Анон

Анон пишет:

Процитируй-ка мне хотя бы пять случаев.

Этих случаев достаточно, чтобы модератор обратил внимание
Во мне самом пару раз пронзали бинцюшника, а я точно знаю, что я максимально не, хотя ты мне, конечно, не поверишь (и я не вчерашний анон), и в старых обсуждениях я это видел, так что я в курсе, что модер не из-за одного кейса решил вмешаться.

#6346 2025-05-20 16:00:58

Анон

Дом с карпами

#6347 2025-05-20 16:15:06

Анон

Я дом с карпами буду грызть дальше. От линии с ЛБХ ничего хорошего не жду, но люшени уже превращаются в комедию, я хочу узнать, каким образом этот парад идеализации, непонимания, обидок и неумения в коммуникации с обеих сторон превратится в обещанный счастливый брак.

#6348 2025-05-20 16:43:09

Анон

Анон пишет:

А ШЮ

Не карп, а премудрый пискарь какой-то.

#6349 2025-05-20 18:19:14

Анон

Анон пишет:

каким образом этот парад идеализации, непонимания, обидок и неумения в коммуникации с обеих сторон превратится в обещанный счастливый брак.

заинтригован станиславский (но читать буду только когда закончено, наелся онгоингов)

#6350 2025-05-20 18:47:30

Анон

Анон пишет:

каким образом этот парад идеализации, непонимания, обидок и неумения в коммуникации с обеих сторон превратится в обещанный счастливый брак.

:vanga:
научатся в коммуникацию и поймут что обидки были от непонимания =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума