Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 64 [32.16%])

32.16%

2. ЛБГ(голосов 18 [9.05%])

9.05%

3. Оба два хуже(голосов 117 [58.79%])

58.79%

Всего голосов: 199

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 58 [29.15%])

29.15%

2. Бинцзю(голосов 21 [10.55%])

10.55%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 120 [60.3%])

60.3%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#6251 2025-05-14 17:36:24

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:

К Картам не припал, если что))

Я хоть и жалуюсь, но не жалею, что припал. Так-то поразмышлять/пообсуждать, чем герои бесят, тоже часть фана, да и хорошего там немало.

Скрытый текст

#6252 2025-05-15 10:54:31

Анон

Анон пишет:

Беззвучный режим

Анон пишет:

не БЗ конечно

Вообще не понял, о чем речь :sadcat: Нет, ну я догадываюсь, что это фики...

Последняя глава карпов озадачила.

Скрытый текст

#6253 2025-05-15 10:59:33

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, о чем речь

фик на фикбуке про глухого ШЦ, с которым слилась душа ШЮ

#6254 2025-05-15 11:26:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#6255 2025-05-15 12:56:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#6256 2025-05-15 14:19:36

Анон

карпы

#6257 2025-05-15 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Обсуждения этих Карпов мне так напомнили Беззвучный режим, что я пошёл и проверил автора. Всё-таки другой
Но обсуждение прям похожее, вроде как хорошо написанный текст с поворотами, от которого сложно отвалиться, но при этом персы временами резко неприятные и как будто переделываются в под нужды сюжета и сцены.

Анончик, они и близко не похожи. Автор БЗ просто не умеет писать. Проблема в том, что автор Карпов как раз писать умеет, и когда у него начинается какая-то движуха, интриги, приключалово - читается это влет. Но здесь

Скрытый текст

#6258 2025-05-15 16:52:02

Анон

Анон пишет:

Вышла новая часть "двусторонней связи". Я с дуру прочла, и мне теперь очень больно за юаня.

Да там пиздец :((( На самом напряженном месте, блин!
:sadcat:

#6259 2025-05-15 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, они и близко не похожи. Автор БЗ просто не умеет писать

Вот не соглашусь. И писать умеет, и в интригу, что редкость, и люшени там чудесные. Но очень любит серую мораль и насиловать Шеня вхумп и не чувствует в этом деле берегов. Но качество текста и сюжет там с эти все хорошо. Иногда это оказывается тоже плохо, я была бы намного счастливее, если б бросила не на последних главах

#6260 2025-05-16 08:06:51

Анон

Скрытый текст

#6261 2025-05-16 08:55:07

Анон

карпы

#6262 2025-05-16 09:32:00

Анон

Анон пишет:

И писать умеет, и в интригу, что редкость, и люшени там чудесные. Но очень любит серую мораль и насиловать Шеня вхумп и не чувствует в этом деле берегов. Но качество текста и сюжет там с эти все хорошо.

Про БЗ

#6263 2025-05-16 12:57:46

Анон

Анон пишет:

кто мне там нравился, это ЛБХ и ЮЦЮ :))))

блин, я теперь ради них хотел бы прочитать) Аноны, а расскажите про них под спойлером?

#6264 2025-05-16 17:45:40

Анон

Анон пишет:

блин, я теперь ради них хотел бы прочитать) Аноны, а расскажите про них под спойлером?

Скрытый текст

#6265 2025-05-16 22:56:03

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Понял, спасибо)

#6266 2025-05-17 19:09:14

Анон

Обсуждал тут канон в одном чатике и внезапно узнал кое-что новое. Осторожно, сквичное!

Скрытый текст

Короче, сцена на Майгу приобрела в моих глазах новое прочтение, равно как и пять лет в обнимку с трупом.

#6267 2025-05-17 20:33:20

Анон

Анон пишет:

равно как и пять лет в обнимку с трупом.

Вот зачем ты напомнил...

Но если серьёзно, я бы так глубоко не копал, потому что невиданные сексуальные успехи вчерашних девственников — это столп, опора и условность жанра. Тут на десять тысяч тайтлов не найдёшь такого, чтобы у главпейринга первый секс был хотя бы неловким, не говоря уж о таком диве дивном, как секс без проникновения. Сцена ни на волос не отклоняется от канонов старого яоя, когда семе сходу и без сомнений разбирается, что куда и как, а уке плачет, но терпит.

#6268 2025-05-18 04:41:49

Анон

Анон пишет:

да еще и натренировал их как программу, которая выскакивает даже в невменозе

Свою лепту могли внести Синьмо и Менмо, меня лично куда больше вымораживает, что

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-18 04:42:02)

#6269 2025-05-18 09:56:29

Анон

Прочитал милый люшэневый фичок, сахарный, и ЛБХ мелкий, и люшэни женятся, и все бы хорошо, но листаю вниз работы, и комментарий от автора:
«А потом ЛБХ возьмут младшим мужем»

:bang:

НУ НАХУЯ????
Третье колесо телеге. Я не понимаю желание впихнуть ЛБХ вообще везде. ВЕЗДЕ.

#6270 2025-05-18 10:07:20

Анон

Анон пишет:

Но если серьёзно, я бы так глубоко не копал, потому что невиданные сексуальные успехи вчерашних девственников — это столп, опора и условность жанра.

Да, я понимаю, что Мосян следовала клише жанра, но если отрешиться от них и смотреть только на текст, имхо получается интереснее. И с образом ЛБХ такое неплохо согласуется. Именно у него такой секс не выглядит клише, а прекрасно вписывается в образ поехавшего одержимца. С опытом, как оказалось.

Анон пишет:

Свою лепту могли внести Синьмо и Менмо

Конечно, внесли! Я думаю, счет иллюзорных первых разов бинцю в царстве снов шел на тысячи... Но я не уверен, что это влияет на рефлексы тела. Тело ЛБХ тренировал в реальном мире.

Анон пишет:

Когда уже типа вменяемый и типа осознал

Дык привык небось, что учитель лежит, молчит и не возражает, а после дранья наживую можно еще и в тепле полежать. А тут учитель говорит! Шевелится! Да в первые мгновения ЛБХ наверняка все когнитивные мощности тратил на то, чтобы осознать, где он, как он и почему учитель не в Холодном павильоне, а они не в ХХА. А потом пришло медленное осознание, что ЛБХ сделал вотэтовсе не "понарошку" в царстве снов или с куклой эксклюзивной серии, а с живым учителем, который может быть против...

#6271 2025-05-18 10:10:40

Анон

Анон пишет:

«А потом ЛБХ возьмут младшим мужем»

Буэ. То есть ничего нового, конечно. Однажды люшэньщик написал люшэнефик, не вставив в конце тройничок, задел на бинцю-проду и "а потом придет мужмуж", - и у него отвалилась жопа.

Анон пишет:

Я не понимаю желание впихнуть ЛБХ вообще везде. ВЕЗДЕ.

Я думаю, это не желание. Это непонимание, как вообще можно обделить самого несчастного и недолюбленного в мире мальчика. Для таких авторов это все равно что зимой на улицу босиком выйти - разум сам отсекает возможность. В тапочках (написать люшэнь) еще можно ненадолго выскочить. Вообще без обуви (написать люшэнь без тройничков и задела на бинцю) - нееее, нереально.

#6272 2025-05-18 12:42:09

Анон

Анон пишет:

прекрасно вписывается в образ поехавшего одержимца. С опытом, как оказалось.

Я не думаю, что там есть опыт. Там буквально по умолчанию "ёбырь-террорист", это записано в прошивке персонажа, его альтер-эго в ПГБД сотни девчонок оттрахало в любых состояниях. Другое дело, что тот считался хорошим любовником (и в сцене с поменявшимися протагонистами ШЦЦ было неплохо), а системному эту функцию урезали. (Ну или с девицами он всегда действовал на трезвую голову и старался, ради самолюбования хотя бы, а с ШЦЦ у него типа крышу сносит и никаких сил на самоконтроль не остаётся, вот какая неземная страсть  :sacrasm: )
Сейчас подумал, что межбедренный секс на Майгу решил бы половину драматизма(

#6273 2025-05-18 12:59:37

Анон

Анон пишет:

думаю, счет иллюзорных первых разов бинцю в царстве снов шел на тысячи...

:smoke: Мэнмо видел некоторое дерьмо (как у него его иллюзорная крышечка не отъехала от такого?)

#6274 2025-05-18 13:10:09

Анон

Анон пишет:

Мэнмо видел некоторое дерьмо (как у него его иллюзорная крышечка не отъехала от такого?)

Так может, это его идея и была. Вдруг Мэнмо — старый демонический растлитель? Вот где  :smoke:

#6275 2025-05-18 13:44:30

Анон

Анон пишет:

Там буквально по умолчанию "ёбырь-террорист", это записано в прошивке персонажа, его альтер-эго в ПГБД сотни девчонок оттрахало в любых состояниях. Другое дело, что тот считался хорошим любовником (и в сцене с поменявшимися протагонистами ШЦЦ было неплохо), а системному эту функцию урезали. (Ну или с девицами он всегда действовал на трезвую голову и старался, ради самолюбования хотя бы, а с ШЦЦ у него типа крышу сносит и никаких сил на самоконтроль не остаётся, вот какая неземная страсть   )

Я понимаю, как это читается с дойлистской стороны, я просто уточняю, что есть еще и ватсонианская.

Анон пишет:

Вдруг Мэнмо — старый демонический растлитель? Вот где

Думаю, Мэнмо за свою жизнь видел столько всякого-разного, что банальное сопритюкивание половыми органами, сколь угодно разнообразное, ему давно надоело. Он бы чего повеселее придумал.

Анон пишет:

Сейчас подумал, что межбедренный секс на Майгу решил бы половину драматизма(

А межбедренный секс в экстрах сделал бы жизнь ШЮ вполне приемлемой((( В конце концов, стандартный офисный клерк 9 часов в день занимается какой-то хуйней, старательно делая вид, что оная хуйня ему дорога и очень нужна. А у ШЮ даже сокращенный рабочий день получается, если убрать болезненные аспекты соития бинцю. Правда, ЛБХ бы это не устроило от слова совсем.
О, кстати! А вышло ли бы у ШЮ выкачать демоническую энергию из ЛБХ без проникающего секса? Возможно, ЛБХ там бы и сдох после оргазма) Правда, ШЮ-то как раз знает правила игры, в которую вляпался, и что секс должен быть обязательно в дырку - тоже знает. Но сам, без активного (очень активного) согласия ЛБХ он бы имхо коннект не установил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума